Там не нужны плейлисты - там готовое сломанное приложение от провайдера еще и с архивом на каналах.
Тогда зачем приложение для украинского потребителя
если в форке их полно ,а в перфект можно прописатьПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там не нужны плейлисты - там готовое сломанное приложение от провайдера еще и с архивом на каналах.
если в форке их полно ,а в перфект можно прописатьБратан, ты запутался, сносит все и пользуйся форком, а то у тебя уже кашаТогда зачем приложение для украинского потребителяесли в форке их полно ,а в перфект можно прописать
Тогда зачем приложение для украинского потребителяесли в форке их полно ,а в перфект можно прописать
эту пробовал?

Ну и хорошо, форк раньше был отличным, когда подтягивал помойку, сейчас это прога никудышная ((спасибо за ссылку эта версия нормально ,сегодня потестировал ,но у меня в загрузках она была и вчера ставил или нет![]()
Ну и хорошо, форк раньше был отличным, когда подтягивал помойку, сейчас это прога никудышная ((
Мин.скорость для твбокса 10-20 мб.с нужна. Сижу на Укртелекомовской10 ке ,тв каналы идут без затыков,ютуб hd тоже ок. Насчёт 2йки ,думаю будет маловато,Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать приставку со скоростью интернета 2 мбит/с? на какую обратить внимание, может, есть какие-нибудь с более мощными антеннами?
Чё пишут на 4пда?H96 mini 4/128 как отзывы ?
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать приставку со скоростью интернета 2 мбит/с? на какую обратить внимание, может, есть какие-нибудь с более мощными антеннами?
H96 mini 4/128 как отзывы ?
Чё пишут на 4пда?

H96 mini 4/128 как отзывы ?
H96 mini бывает на Allwinner H6, Rockchip RK3288, Rockchip RK3188, Amlogic S905W, мож ещё на чём - алиэкспресс в помощь.Там не нужны отзывы - там Soc Оллвинер - гуано это.

Какой купить ?H96 mini - не больше чем красивая надпись. На каком чипсете собрана - главный вопрос!
Смотря под какие задачи и на чём смотреть..Какой купить ?
А у них разве есть разъемы под сетевой кабель? Ибо все эти вафли, даже 5 ГГц, - херня, как по мне.Сяоми ?
Та в основном ток телек смотреть.Смотря под какие задачи и на чём смотреть..
А у них разве есть разъемы под сетевой кабель? Ибо все эти вафли, даже 5 ГГц, - херня, как по мне.
Согласендля надежности только по RG45 и никаких вайфаев