Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Купил Tanix max 2/16. За 1050грн.все окей. HDbox , ютуб,iptv .Думаю, на пару лет хватит.

Владелецы сяоми ТВ бокс. Поделитесь опытом ,стоит ли это заморское чудо брать

больше года сижу на ней, ничего критического не наблюдал, только положительные эмоции от пользования

Mi box хорош тем что там сертифицированный андроид и все. Это плюс для западных стран где работает нетфликс, потому что без сертификата он не работает. Так как данная программа не переведена на русский или украинский нам она не грозит. Второе это Youtube 4k работает только на таких боксах, но это можно обойти установив альтернативное приложение ютуба где есть 4к разрешение. Все бы хорошо, но на mi box маловато памяти 2/8 Гб. Я себе взял тоже на андроид тв но Mecool M8S Pro L 3/16 гб, они есть на обычном андроиде с обычным пультом так и на Андроид тв с голосовым. В Киеве нашел только в магазине topsmart, не сочтите за рекламу, почему то они редко попадаются именно ATV версий. Пользуюсь уже полгода все нравится. С рабочего стола ищет фильмы по всем установленным программам - это пожалуй самая удобная фишка, почему и смотрел именно в сторону Андроид ТВ.

у меня TX9 Pro на Android 7. Стоит примерно 2500 грн, в принципе доволен

А что относительно более дешёвых моделей? Я вообще не разбираюсь, если честно, а бюджет у меня 1000 гривен ровно. В общем за эти деньги нашла всего два варианта: NEXON X1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и X96 Mini
. Причём Nexon немного дороже, хотя там меньше памяти, как оперативной так и HDD. Но меня смущает слово "mini", там урезаны какие-то функции? В общем, я не могу решиться, взять ту что дешевле и мощнее, или ту что дороже и слабее. Звучит сюрреалистично и глупо, я знаю xD

А что относительно более дешёвых моделей? Я вообще не разбираюсь, если честно, а бюджет у меня 1000 гривен ровно.
Tanix TX3 mini или max 2\16 ГБ по цене примерно $30 на AliExpress вполне Вам подойдут.

сомнительное предложение, особенно, если у человека нет аккаунта на Али, нет опыта заказов в китайшопе... да и ждать минимум 2 недели

уж проще и правильнее купить по-местному X96 mini
И есть кому надоедать если не работает :)

Покупал в инфопорте х96 и месяца не проработала. Приставку редко включали, стояла отдельно от телевизора особо не грелась, чуть теплая была. Через три недели после покупки периодически стало пропадать изображение. Отвез в магазин на сервис. Через дней 5 сказали, что проблема с процессором. Предложили заменить на приставку от другого производителя с другой моделью процессора. Так как у х96 большой процент брака по процессорам. С новой приставкой проблем нет, работает хорошо примерно с начала февраля и по сей день.

Ну у меня до сих пор работают 3 шт cs918 2/16 ;)
Для Ютуба, hd box и просто просмотра iptv аж бегом хватает
Но основная все таки mecool bb2 на 43" lg стоит

в сервисе могут лежать только те, которые были засунуты за телевизор.
телевизор греется, проц в приставке греется, за телевизором места мало, как правило обдув плохой. итог - проц действительно перегревается и приставка накрывается медным тазом.
грамотный продавец о таких вещах предупреждает, и если элементарные требования по размещению приставки выполнить, то с ней ничего ужасного не произойдет.
ни одна проданная мною приставка ко мне обратно не вернулась
В сервисе лежали с плохой пайкой на заводе.
Ребол не спасал или спасал не на длительный срок
Заводской брак.
Может там с какой ревизией и исправили, но я сам хотел его взять, пока не нашел парня который брался за их ремонт. (Все мои знакомые сервисы даже не брали или от 800 грн)

Всем, кому нужна квалифицированная, моментальная, качественная и главное бесплатная помощь - велкам ту чат в телеге https://t.me/tvboxppua_chat - там про приставки знают все!

Ко мне мой бокс приехал. Все зашибись. Вчера три часа тестировал. Очень много жалуются, что инет пропадает от вайфая 2,4. С этим боксом все вроде норм.

Мибокс что-ли - у него как раз на 2,4 отвалы были?

в сервисе могут лежать только те, которые были засунуты за телевизор.
телевизор греется, проц в приставке греется, за телевизором места мало, как правило обдув плохой. итог - проц действительно перегревается и приставка накрывается медным тазом.
грамотный продавец о таких вещах предупреждает, и если элементарные требования по размещению приставки выполнить, то с ней ничего ужасного не произойдет.
ни одна проданная мною приставка ко мне обратно не вернулась

Есть просто горячие боксы и без разницы как вы их эксплуатируете. Лейка на Рилтеке греется даже в простое на стоковой прошивке, если в нее засунуть ШДД.

А что относительно более дешёвых моделей? Я вообще не разбираюсь, если честно, а бюджет у меня 1000 гривен ровно. В общем за эти деньги нашла всего два варианта: NEXON X1
и X96 Mini
. Причём Nexon немного дороже, хотя там меньше памяти, как оперативной так и HDD. Но меня смущает слово "mini", там урезаны какие-то функции? В общем, я не могу решиться, взять ту что дешевле и мощнее, или ту что дороже и слабее. Звучит сюрреалистично и глупо, я знаю xD

X96 mini очень хороший вариант - на нее недавно выпустили АТВ кастом - докупить пульт g20s и радоваться голосовому ассистенту и пр. удобствам. :клас:

Не АТВ и без АФР - мибокс на АТВ, с сертификацией и АФР, но стоит в 2 раза дороже. Ну и голоса еще нет.

Назад
Зверху Знизу