Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владелецы сяоми ТВ бокс. Поделитесь опытом ,стоит ли это заморское чудо брать
Tanix TX3 mini или max 2\16 ГБ по цене примерно $30 на AliExpress вполне Вам подойдут.А что относительно более дешёвых моделей? Я вообще не разбираюсь, если честно, а бюджет у меня 1000 гривен ровно.
И есть кому надоедать если не работаетсомнительное предложение, особенно, если у человека нет аккаунта на Али, нет опыта заказов в китайшопе... да и ждать минимум 2 недели
уж проще и правильнее купить по-местному X96 mini
Так ведь и Таникс можно купить на ОЛХ или в Инфопорте! А этот Х96 мини я бы и даром не брал.проще и правильнее купить по-местному X96 mini
Вроде у них процы отапливаютсяТак ведь и Таникс можно купить на ОЛХ или в Инфопорте! А этот Х96 мини я бы и даром не брал.
В сервисе лежали с плохой пайкой на заводе.в сервисе могут лежать только те, которые были засунуты за телевизор.
телевизор греется, проц в приставке греется, за телевизором места мало, как правило обдув плохой. итог - проц действительно перегревается и приставка накрывается медным тазом.
грамотный продавец о таких вещах предупреждает, и если элементарные требования по размещению приставки выполнить, то с ней ничего ужасного не произойдет.
ни одна проданная мною приставка ко мне обратно не вернулась
Tanix TX3 mini или max 2\16 ГБ по цене примерно $30 на AliExpress вполне Вам подойдут.
Вообще не имею опыта заказа у китайцев)
Ко мне мой бокс приехал. Все зашибись. Вчера три часа тестировал. Очень много жалуются, что инет пропадает от вайфая 2,4. С этим боксом все вроде норм.
в сервисе могут лежать только те, которые были засунуты за телевизор.
телевизор греется, проц в приставке греется, за телевизором места мало, как правило обдув плохой. итог - проц действительно перегревается и приставка накрывается медным тазом.
грамотный продавец о таких вещах предупреждает, и если элементарные требования по размещению приставки выполнить, то с ней ничего ужасного не произойдет.
ни одна проданная мною приставка ко мне обратно не вернулась
А что относительно более дешёвых моделей? Я вообще не разбираюсь, если честно, а бюджет у меня 1000 гривен ровно. В общем за эти деньги нашла всего два варианта: NEXON X1и X96 Mini⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Причём Nexon немного дороже, хотя там меньше памяти, как оперативной так и HDD. Но меня смущает слово "mini", там урезаны какие-то функции? В общем, я не могу решиться, взять ту что дешевле и мощнее, или ту что дороже и слабее. Звучит сюрреалистично и глупо, я знаю xD⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, хотел его брать, да отзывы напугали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.