Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можете в личку дать листы самомобновляемые??
Спасибо.

Sunwell T95 получил вчера. Сегодня решил посмотреть, что там внутри. Прога показывала 66 градусов, а корпус холодный.
Внутри крохотный радиатор на проце. Алю корпус тупо не используется для теплоотвода. Нужно сделать медный боченок от проца на верхнюю крышку. Будет отлично.
А так при тестах проца он очень перегревается. Рука не держит :(

Вкладення

• IMG_20160312_191955.jpg
    IMG_20160312_191955.jpg
    450.2 КБ · Перегляди: 376
Sunwell T95 получил вчера. Сегодня решил посмотреть, что там внутри. Прога показывала 66 градусов, а корпус холодный.
Внутри крохотный радиатор на проце. Алю корпус тупо не используется для теплоотвода. Нужно сделать медный боченок от проца на верхнюю крышку. Будет отлично.
А так при тестах проца он очень перегревается. Рука не держит :(

ХЗ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Смотрю кино с NAS и с инета, смотрю IPTV, в том числе HD и FullHD каналы, никаких проблем с перегревом не заметил.
Впрочем я его и брал не для того, чтобы на нем тесты производительности гонять сутками.
У меня версия
, но есть ещё и
.

Вчера получил пару пультов, ну что сказать родителям удобно, но мне кажется лучше беспроводной мыши ничего нет;)

Кстати все кнопки работают на пульте

Вкладення

• IMG_20160326_103323.jpg
    IMG_20160326_103323.jpg
    32.7 КБ · Перегляди: 256
  • IMG_20160326_103505.jpg
    IMG_20160326_103505.jpg
    39.2 КБ · Перегляди: 283
А я вчера заказал
всего за $36.99.
Приедет - поглядим что за зверь! Quad-core Amlogic S905 Android 5.1 2GB RAM 8GB ROM 2.4GHz WiFi Bluetooth 4.0 4K. Обещается быть более чем вменяемым аппаратом))

года полтора назад покупал здесь на форуме у пользователя X-RX тв-box, за 2 месяца ездил к нему 3 раза менять-ремонтировать. Еще и свояк мой то же купил и те же проблемы - после 3 попыток перепрошить/отремонтировать приставка отправилась в мусорку.

Сейчас купил Minix neo x6. Повелся на вроде как хорошую фирму, официалов в Харькове и гарантию. Не смотря на заявленные характеристики работает в разы тупее, чем мой телефон, хоть он и слабее. Игры пытался ставить - почти ничего не работает, глючит. Ютуб и онлайн кинотеатры в принципе нормально работают, но все равно по ощущениям прошлогодняя сгоревшая приставка была шустрее.

Купил на Али аэромышь, подскажите где купить русские буквы к ней?

везде...подбираешь по размеру обычные наклейки на клавиатуру...
Я спросил потому, что на обычную клаву не проблема. А вот на такой размер большой вопрос. подскажите?

Вкладення

• 123572796_w640_h640_klaviatura_measy_rc12.jpg
    123572796_w640_h640_klaviatura_measy_rc12.jpg
    33.5 КБ · Перегляди: 259
Останнє редагування:
господа,расскажите пожалуйста,что нового щас есть по єтим тв-боксам?,присматриваю себе на пробу,может впоследствии откажусь от кабельного:D

господа,расскажите пожалуйста,что нового щас есть по єтим тв-боксам?,присматриваю себе на пробу,может впоследствии откажусь от кабельного:D

А шо нового ? Мне мой
нравится, а вот сейчас приехало ещё несколько
, так оказалось что сейчас продается версия 2+16 по цене 2+8.

ясно,спасибо,может такой возьму,буду искать такое в харькове.

а кто может подсказать что такое Google Chromecast и хорошо это или плохо. в сравнении с андроид ТВ или HD плеерами.

а кто может подсказать что такое Google Chromecast и хорошо это или плохо. в сравнении с андроид ТВ или HD плеерами.
"Chromecast – это небольшое устройство, которое вставляется в HDMI-разъем телевизора и позволяет транслировать контент с телефона, планшета или ноутбука прямо на большой экран. Chromecast работает с iPhone®, iPad®, мобильными устройствами Android, а также с компьютерами Mac®, Windows® и Chromebook.**"

это понятно!!! я все это прочитал, и посмотрел обзоры в ютубе! реально классная штука. вопрос в другом, зачем покупать медиаплееры или андроид тВ. когда можно купить такую штуку..

ясно,спасибо,может такой возьму,буду искать такое в харькове.

а что мешает заказать в Китае, ну или набраться наглости и спросить у Rimlyanin, может у него есть лишняя и Вам продаст, ну или порекомендует надежного китайского друга ? ;)

зачем покупать медиаплееры или андроид тВ. когда можно купить такую штуку..
ну наверное потому что, исходя из описания, оно не умеет само по себе чето показывать, а служит только прослойкой между планшетом\телефоном и телевизором...
я конечно могу ошибаться(не держал в руках и обзоры не смотрел), но это типа видеосендера...

типа видеосендера.
так и есть.
По сути, что миракаст, что хромкаст, что WiDi
беспроводная передача контента с мобильного устройства на телевизор
Передаются не файлы, а непосредственно пакеты видеосигнала, то есть возможно не только беспроводное воспроизведение содержимого файлов, но и прямое дублирующее отображение экрана мобильного устройства.

Назад
Зверху Знизу