Поделюсь своим опытом, может, кому поможет.
Прошлым летом нужна была зарядка, рассматривался вариант покупки Стека, но решил пока начать с малого (типа, зачем платить больше ?

), купил здесь, на ХФ, "импульс-светофор". Неделю (!) заряжал, так полностью и не зарядил (AGM аккум), выше 13.5V напруга при зарядке так и не поднималась (хотя хз, как там на самом деле было - осциллографа под рукой не было, а вольтметр мог и не показать пики). Продавец рассказывал про "зарядку малыми токами", "подержите ещё немного", у вас "аккум умирает" ...
Была мысль, что "убиваю" свой аккум этой зарядкой.
В итоге - вернул назад. Для моего аккума - явно не то, подходит для зарядки обычных свинцовых аккумуляторов.
Следующие кандидаты были -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Причём последнее - наше, харьковское. Подъехал, поговорил с продавцом. Понял, что и это мне не подходит : на нужном мне режиме- тот же "кипятильник".
Решил брать Аиду, почитал отзывы, инструкции и взял... сорокинскую зарядку

.
Да, дорого (чуть дешевле Стека), да - нет нормальной инструкции, да-внешний вид "на любителя". Но, блин, работает.
При зарядке аккум не нагревался, влил в него почти 30(!)А за 3 дня, даже "старт-стоп" заработала (чего не было после "импульсо-светофора").
Ни в коем случае ничего не рекламирую и не ругаю - просто делюсь опытом.