- 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Starter ска жестьУ меня турецкий "Стартер" 78 Ач 10 год живет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Starter ска жестьУ меня турецкий "Стартер" 78 Ач 10 год живет!
да любой можно.Можно заряжать не снимая клемы на авто.
та это подставные покупателикупили 3 аккумулятора. Разные люди.
Если спиздили аккум, то мотор не заведёш. Хоть зимой, хоть летом.Все кинулись на весну аккумы новые покупать?
Такой хернёй давно никто не страдает.та это подставные покупатели.
Это как волшебное словоякобы первичный свинец
прикол приколом, а у меня уже 5 год иста ходит
И ждать два месяца или больше. Уже сто раз разрядится. Неужели нельзя ему сразу сказать, что, ребята ожидать можно два месяца! А говорит 2-3 недели.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=631610
Вот такую нужно зарядку брать, аналог стек. Ну или стек, но дорого)))). Можно заряжать не снимая клемы на авто.
И ждать два месяца или больше. Уже сто раз разрядится. Неужели нельзя ему сразу сказать, что, ребята ожидать можно два месяца! А говорит 2-3 недели.
Покупали все знакомые, не ждали 2ва месяца. 2-3 недели реально. Может много заказов в сезон и что то изменилось. Не хотите ждать купите стек за 100$Но смысла переплачивать нет.
Да и нужно покупать ни тогда, когда разрядится, а брать за ранее и заряжать для профилактики/особенно зимой/ и особенно когда короткие поездки.
В связи с этими событиями хочу поинтересоваться, какую бы зарядку посоветовали? Но не за 100 долларов.
кстати сегодня посметали аккумы в магазах. На Зерновой есть 2 магаза рядом. Зашел в один, пока рассматривал товар минут 15, при мне купили 3 аккумулятора. Разные люди. Зашел в другой магазин. Из примерно 20 аккумуляторов 2 дня назад, сегодня осталось 6 штук. Продавцы говорят бум какой-то, завтра завоз новых.
Все кинулись на весну аккумы новые покупать? Морозы ж уже прошли.
В связи с этими событиями хочу поинтересоваться, какую бы зарядку посоветовали? Но не за 100 долларов.
За 2-3 часа он справляется только с заряженным акком. Смысла в твоих действиях +-0.я лет 5 уже пользуюсь импульс-светофором который тут на форуме купил. Воткнул, пару-тройку часов и акб заряжен. Я не знаю как можно неделю заряжать, ток мерять ходить. Зачем? Благодаря этим зарядкам у меня акб 8 лет прослужил.
т.е. ты не видишь смысла в зарядке акб, я правильно понял?За 2-3 часа он справляется только с заряженным акком. Смысла в твоих действиях +-0.
Ты не правильно понял.т.е. ты не видишь смысла в зарядке акб, я правильно понял?
я уезжаю на 2 недели. Приезжаю, акб разряжен в ноль. Даже на сигналку не откликается. Поставил на несколько часов на зарядку- вуаля, завел, поехал. И так лет 5. Что я делаю не так?