Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я вот тоже вяжу для себя , для дома ,очень люблю всякие салфеточки ... А моим дочерям - это не очень нравится . Люблю ажурный рисунок , а меньшая говорит , что не оденет в дырочку. Я , если увижу вязаную вещь на ком-то , то не могу успокоиться пока не найду подходящий рисунок.
Я, например, очень благодарна своей маме, которая в свое время научила нас с сестрой вязать и помогла нам развиться. Сейчас сестра вяжет своей дочери и та явно понимает прелесть вязаных вещей. И мы очень надеемся, что вязание- станет нашей семейной традицией, которая будет передаваться из поколения в поколение
Cпасибо за теплые отзывы. Когда я знаю, что сделана мною одежда приносит кому-то радость и пользу, я получаю удовольствие от своего творчества!!
А идею юбки я позаимствовала со старого журнала по вязанию, немного усовершенствовав ее. Она осенне-весенняя, но если взять нитку потоньше- будет летняя.)))
Друзья, похвалитесь что у кого выходит по вязанию крючком цветов, особенно объёмных! Какие Вы складываете композиции с них?Как в основном используете (На шляпах, как брошь, бусы?) Выставляйте фото- гордитесь своими достижениями, даже не большими! [/ATTACH]
Кофточка прелесть. Очень все красиво. А схемку кофточки можно попросить, если не жалко, пожалуйста? Сама вяжу только мелочь разную:шарфики, шапочки, все простенькое. Вот увидела ваши работы и тоже вдохновилась опять на вязание. Хотелось бы дружить, будем?