Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Да уж, представляю сколько труда вложено в эти вещи. И к сожалению это понимают люди, которые сами занимаются вязанием.
Но очень глаз радует, когда на улице встречаешь людей, на которых вязанные - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ - вещи, связанные чьими-то руками. А как самой приятно ходить в том, что связала - просто не передать словами, т.к. и идея своя, и труд свой, и настроение соответствующее
Парочка деталек, которые могут пригодиться для какой-нибудь идеи.
Вы правы, к тому же рыночные цены на несколько порядков ниже ручной работы. То что люди не приобретают такие вещи показывает на сколько мы нищие и морально и материально....((((
Да, конечно, я делаю єто прежде всего для себя, Я получаю от єтого калосальное удовольствие.
Надеюсь все будет так как Вы говорите.....
А с фотографом-єто Вы в точку!
Немного нескромно, но,.... Да, я терпеливая особа!! Просто если воображение позволяет увидить готовое изделие, имея на руках только готовую сумку и нитки, то обращать внимание на нервы не приходиться. Хочется поскарее воплатить задуманое!!!