Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Благодарю, as66!!

Новая воплощенная идея моего воображения!

Вкладення

• IMG_8387.webp
    IMG_8387.webp
    169.7 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
Брюггерское вязание

Вкладення

• -для-конкурса-1.webp
    -для-конкурса-1.webp
    137.3 КБ · Перегляди: 160
Платье выполнено на заказ. Связано в технике ленточного кружева с самодельной брошкой.

Готовая декорированная футболка "Хорошее настроение ".

Вкладення

• .пл.1.webp
    .пл.1.webp
    137.9 КБ · Перегляди: 173
  • .пл.2 уменьш.webp
    .пл.2 уменьш.webp
    164 КБ · Перегляди: 114
  • .пл.3 уменьш.webp
    .пл.3 уменьш.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_8428.webp
    IMG_8428.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_8434.webp
    IMG_8434.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Я вот тоже вяжу для себя , для дома ,очень люблю всякие салфеточки ... А моим дочерям - это не очень нравится . Люблю ажурный рисунок , а меньшая говорит , что не оденет в дырочку. Я , если увижу вязаную вещь на ком-то , то не могу успокоиться пока не найду подходящий рисунок.

Я, например, очень благодарна своей маме, которая в свое время научила нас с сестрой вязать и помогла нам развиться. Сейчас сестра вяжет своей дочери и та явно понимает прелесть вязаных вещей. И мы очень надеемся, что вязание- станет нашей семейной традицией, которая будет передаваться из поколения в поколение

Благодарю! Очень приятно :)

Благодарю!

Изумительные работы! Вы-просто умница:)))) Очень понравилась серая юбочка(на первых фото). Вы сами придумали или по описанию вязали?

Cпасибо за теплые отзывы. Когда я знаю, что сделана мною одежда приносит кому-то радость и пользу, я получаю удовольствие от своего творчества!!;)
А идею юбки я позаимствовала со старого журнала по вязанию, немного усовершенствовав ее. Она осенне-весенняя, но если взять нитку потоньше- будет летняя.)))

У кого есть какие- то модели, но нет на них схем, а так хочется связать,- могу подсказать способ как найти схемы или присылайме мне ссылки, я найду!

вязание крючком цветов - поделитесь фотографиями

Друзья, похвалитесь что у кого выходит по вязанию крючком цветов, особенно объёмных! Какие Вы складываете композиции с них?Как в основном используете (На шляпах, как брошь, бусы?) Выставляйте фото- гордитесь своими достижениями, даже не большими! :)
:)[/ATTACH]

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.8 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    83.7 КБ · Перегляди: 75
Очень красивые вещи вы вяжете) У вас золотые руки)

золотые ручки!

Супер. Я тоже вязать учусь, но пока только мелочи, терпения не хватает на что-то большое. А у вас просто потрясающие работы!

Кофточка прелесть. Очень все красиво. А схемку кофточки можно попросить, если не жалко, пожалуйста? Сама вяжу только мелочь разную:шарфики, шапочки, все простенькое. Вот увидела ваши работы и тоже вдохновилась опять на вязание. Хотелось бы дружить, будем?

Все работы красивые, супер.

Красота, юбка просто сразила наповал. Вы молодец!:клас:

Назад
Зверху Знизу