Статус: Офлайн
Повідом.: 3045
Повідом.: 3045
Замечятельно и,чувствуется от души,столько нервов,эмоций,злобы....На самом деле обосрались от злорадства вот такие вот перфекты и подобные ему памаранчи.А какого ж хера вы тогда попёрлись на площадь,если вам так не нравится Виа Гра и российская эстрада?! Да одна Виа Гра на несколько уровней выше всей вашей свидомо-мовной эстрады,включая такую шелупонь типа Русланы,Вакарчукаи я уже промолчу про грынжолэй и другую туфту.
Добкин вам не угодил?! Только вы не учли одно...концерт этот делали для нормальных людей,а не для майданных памаранчей.Вот незадача...никто из россиян не спел "Ще не вмерла Украина..." чтобы вы прослезились! Фанатики вы памаранчевые!Вы даже отдыхать нормально не можете...всюду вам кажется угроза России и Партии Регионов.
Забейтесь на хрен в схроны и слушайте там своих свидомых спиваков.А в Харьков на праздники приезжают те исполнители,которых хотят слышать харьковчане.А всякая блевотина,типа Вакарчука, приезжает только на проплаченые свидомыми акции для дальнейшего оболванивания недалёких памаранчей.
К чему все это?Тебе скучно без политики?Ты хочешь все это ****** затащить сюда???Лично я против!Сей негатив пусть остаётся там,откуда ты его принес.Здесь это ****** никому не нуно.Жаль,что я не в силах на это повлиять.Возвращяйся туда,откуда пришел.
Шахтер - чемпион.!(Тебе уже легче?)