Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВиаГра обосра*ась..

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
создании двух одинаковых по смыслу и содержанию темах с брюзжанием на тему "Чет мне седня херово, дай ка я обосру тут кого-нить, глядишь попустит..."

гы.
ну далеко за примерами ходить не надо. Пол блэклиста по этому принципу живет :-)

гы.
ну далеко за примерами ходить не надо. Пол блэклиста по этому принципу живет :-)
Ну да, ну да... а потом появляются темы типа "Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он? "
и народ, чтоб не подпадать под определение "кто он" давай лабать туеву хучу *****ских одинаковых топиков... не понимаю...:confused:

Больше всех лажанулись устроители - эт ****ец, нада было умудриться, шоб ***ть САМУЮ БОЛЬШУЮ сцену Украины перекрыть ***ть палатками и лесами так, шо ***** не видно ваще ниоткуда! Походил вокруг площади - тока слева в мясе что-то разглядеть можно, по центру и справа площади - тока ***ть в телики втыкать. Далбайобы ***ть. В Киеве такой ***ни не позволяют делать - перегородить палатками для ***ть ВИП-водителей трамваев пол площади, на народ положили откровенно.

А по певцам - да! Гайтане зачот, Орбякайте не люблю. :)

Там все пели вживую.., я даже удивился, Орбакайте петь умеет блин...
все пели в живую!!!! какое в живую????? а как Виагра прокололась отвела микрофон, а звук продолжался, а Ассорти эти только последнюю песню спели в живую

А ты не слышал пару раз наложение голоса с фанеры и микрофона? 100%-я фаненера.

У вокалистов это называется - беки, когда фонограмма "помогает" вытягивать качество исполнения одновременно с пением артиста, а не с просто открыванием рта. Катит :)

Да, со звуком организаторы реально обложались, хотя сцена и прочие световые прибамбасы выглядели неплохо. Донецкие же вроде инсталили все ?, видимо звукоинженер переборщил с напитком от генерального споносора мероприятия :-) :-) :-)

Виагра была ужасна..

Почему помидорами не забросали :незнаю:

как сказать... тема не раскрыта.. и почему то все время Верочку ...брежневу не показывали на экране, а только техз двоих..
но пели ужасно
аппаратура сдохла еще раньше :)

Больше всех лажанулись устроители - эт ****ец, нада было умудриться, шоб ***ть САМУЮ БОЛЬШУЮ сцену Украины перекрыть ***ть палатками и лесами так, шо ***** не видно ваще ниоткуда! Походил вокруг площади - тока слева в мясе что-то разглядеть можно, по центру и справа площади - тока ***ть в телики втыкать. Далбайобы ***ть. В Киеве такой ***ни не позволяют делать - перегородить палатками для ***ть ВИП-водителей трамваев пол площади, на народ положили откровенно.

А по певцам - да! Гайтане зачот, Орбякайте не люблю. :)
Слишком много мата.НЕРЕСПЕКТ!

Но в сложившейся ситуации, я думаю Вы понимаете о чем я говорю, господин Добкин и еже с ними проявили себя с лучшей стороны и откатали программу по полной, хотя и с изменениями. ибо никто не застрахован от форс-мажора...

100% Такого форс-мажора никто не предвидел. И, тем не менее, справились на отлично. Хорошие менеджеры. А отдельный плюс - за устройство площади. С любой почти точки было видно хотя бы один большой экран. Поэтому люди не перли, как безумные, под самую сцену. И не было обычного негатива из-за тесноты.

Минус - за откровенно общий сценарий, и средненького ведущего. Лучше бы вместо кого-то из исполнителей взяли профессионального затейника. Благо, их сейчас хватает. Ну, и подбор попсы, конечно...

P.S. Кстати, пошел к зеркалу, посмотрел ж@пу, не торчит ли Хортица. Уж как ее туда вчера без мыла пихали!!!

А у меня слов других не нашлось. Неужели устроители сами не видели, какой цирк шапито нагородили???
Согласен,хреново,но по этому поводу материться не стоит."Я так думаю"(с).:)

Черт, а я феерверк банально пробухал. Чего-то решили, что он будет в субботу... А ВиаГра ******ась после того, как ушла Аня Седокова. И теперь ни голосов ни сисек даже ни граммульки

Черт, а я феерверк банально пробухал. Чего-то решили, что он будет в субботу... А ВиаГра ******ась после того, как ушла Аня Седокова. И теперь ни голосов ни сисек даже ни граммульки

да ладно есть там ******, то ты просто привык к ее мегаразмерам:)

Да, похоже на Донецк, кстати, полеты крана в Харькове впервые вижу...

Вспомнилось, 2.5 года назад, знакомый оператор, уже тогда делал или заказывал, точно не помню, "кран", и говорил что на него приличный спрос. Ну вот спустя... наконец народ увидел чудо :-)

Да нет, ****** были не у Ани, а у Нади Грановской.
Тоже потеря
А теперь у кого они? Вахта не принята

о боже их еще и по разному зовут?:)
я всегда думал это прорыв в клонировании, только парики разного цвета..

а что - вчера кто-то пел на площади??

Назад
Зверху Знизу