создании двух одинаковых по смыслу и содержанию темах с брюзжанием на тему "Чет мне седня херово, дай ка я обосру тут кого-нить, глядишь попустит..."
гы.
ну далеко за примерами ходить не надо. Пол блэклиста по этому принципу живет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
создании двух одинаковых по смыслу и содержанию темах с брюзжанием на тему "Чет мне седня херово, дай ка я обосру тут кого-нить, глядишь попустит..."

Ну да, ну да... а потом появляются темы типа "Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он? "гы.
ну далеко за примерами ходить не надо. Пол блэклиста по этому принципу живет![]()

все пели в живую!!!! какое в живую????? а как Виагра прокололась отвела микрофон, а звук продолжался, а Ассорти эти только последнюю песню спели в живуюТам все пели вживую.., я даже удивился, Орбакайте петь умеет блин...
А ты не слышал пару раз наложение голоса с фанеры и микрофона? 100%-я фаненера.

Слишком много мата.НЕРЕСПЕКТ!Больше всех лажанулись устроители - эт ****ец, нада было умудриться, шоб ***ть САМУЮ БОЛЬШУЮ сцену Украины перекрыть ***ть палатками и лесами так, шо ***** не видно ваще ниоткуда! Походил вокруг площади - тока слева в мясе что-то разглядеть можно, по центру и справа площади - тока ***ть в телики втыкать. Далбайобы ***ть. В Киеве такой ***ни не позволяют делать - перегородить палатками для ***ть ВИП-водителей трамваев пол площади, на народ положили откровенно.
А по певцам - да! Гайтане зачот, Орбякайте не люблю.![]()
Но в сложившейся ситуации, я думаю Вы понимаете о чем я говорю, господин Добкин и еже с ними проявили себя с лучшей стороны и откатали программу по полной, хотя и с изменениями. ибо никто не застрахован от форс-мажора...
Слишком много мата.НЕРЕСПЕКТ!
Согласен,хреново,но по этому поводу материться не стоит."Я так думаю"(с).А у меня слов других не нашлось. Неужели устроители сами не видели, какой цирк шапито нагородили???

Черт, а я феерверк банально пробухал. Чего-то решили, что он будет в субботу... А ВиаГра ******ась после того, как ушла Аня Седокова. И теперь ни голосов ни сисек даже ни граммульки

Да нет, ****** были не у Ани, а у Нади Грановской.да ладно есть там ******, то ты просто привык к ее мегаразмерам![]()
Эт,мля ,на любителя.Кста,тема сисек есче не раскрыта.да ладно есть там ******, то ты просто привык к ее мегаразмерам![]()
Вперед!
Да, похоже на Донецк, кстати, полеты крана в Харькове впервые вижу...

Да нет, ****** были не у Ани, а у Нади Грановской.
Тоже потеря
А теперь у кого они? Вахта не принята

Эт,мля ,на любителя.Кста,тема сисек есче не раскрыта.Вперед!
![]()