Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВиаГра обосра*ась..

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
На самом деле обосрались от злорадства вот такие вот перфекты и подобные ему памаранчи.А какого ж хера вы тогда попёрлись на площадь,если вам так не нравится Виа Гра и российская эстрада?! Да одна Виа Гра на несколько уровней выше всей вашей свидомо-мовной эстрады,включая такую шелупонь типа Русланы,Вакарчукаи я уже промолчу про грынжолэй и другую туфту.
Добкин вам не угодил?! Только вы не учли одно...концерт этот делали для нормальных людей,а не для майданных памаранчей.Вот незадача...никто из россиян не спел "Ще не вмерла Украина..." чтобы вы прослезились! Фанатики вы памаранчевые!Вы даже отдыхать нормально не можете...всюду вам кажется угроза России и Партии Регионов.
Забейтесь на хрен в схроны и слушайте там своих свидомых спиваков.А в Харьков на праздники приезжают те исполнители,которых хотят слышать харьковчане.А всякая блевотина,типа Вакарчука, приезжает только на проплаченые свидомыми акции для дальнейшего оболванивания недалёких памаранчей.
Замечятельно и,чувствуется от души,столько нервов,эмоций,злобы....
К чему все это?Тебе скучно без политики?Ты хочешь все это ****** затащить сюда???Лично я против!Сей негатив пусть остаётся там,откуда ты его принес.Здесь это ****** никому не нуно.Жаль,что я не в силах на это повлиять.Возвращяйся туда,откуда пришел.
Шахтер - чемпион.!(Тебе уже легче?)

Та дело не в качестве исполнения.Даже если бы всё идеально прошло,они бы всё-равно возмущались,мол российская эстрада это отстой....Pink Floyd им подавай.
А чем тебя не прет Pink Floyd ?Обоснуй.
ЗЫ.Или ты,судя по аватару только "Kiss"потребляешь?

Останнє редагування:
Мужыки, вам в "Политику"
Не сорите хотя бы здесь шовинистскими баталиями
Здесь о светлом, о сиськах, а вы...

PerfecT
>>>Там все пели вживую.., я даже удивился, Орбакайте петь умеет блин...
Не правда. Я был в випсекторе, в 3 метрах от сцены, и наблюдал сие убожество. Все пели под фанеру, абсолютно!

PerfecT
>>>Там все пели вживую.., я даже удивился, Орбакайте петь умеет блин...
Не правда. Я был в випсекторе, в 3 метрах от сцены, и наблюдал сие убожество. Все пели под фанеру, абсолютно!

...а щас верю

Gin сказав(ла):
PerfecT[BR/]>>>Там все пели вживую.., я даже удивился, Орбакайте петь умеет блин...Не правда. Я был в випсекторе, в 3 метрах от сцены, и наблюдал сие убожество. Все пели под фанеру, абсолютно!

Не согласен. Пели в живую. На счет Орбакайте не уверен - остальные 100%!

prostosergik, не буду разочаровывать тебя...:)

Серж, я ж тебе в аське написал уже что к чему :)

пела Кристина вживую- внимательно смотрел и слушал по ящику, был удивлён-НО ПЕЛА ВЖИВУЮ- много помарок бросались в глаза! Кристина молодец, хоть я и не её фанат...Жаль Гайтану не увидел- все хвалят , не только на форуме....

В живую пели не все, это точно:)Но ВИА ГРА в живую. Они просто перед выступлением очень хорошо накатили, и забыли взять не только минусовку, но и плюс, поэтому рот пооткрывать не получилось и с большим удивлением для себя они "пели" в живую!

Чего тут удивляться, и без создания темы ясно что ВиАгра - это ****** в чистом виде

Все пели вживую - это факт. Правда есть сомнения по поводу Ассорти. Зачот и респект Гайтане, Панаетову и особенно ЧаюВДвоем :-) Пацаны реально завели толпу! Такой импровизации никто себе не позволил. Вспомните, один - поет, другой - поздравляет, один там частенько рэпом задавал :-) Мне понравилось как они в песню "День рождения" вплетали Харьков :-) Было приятно. Маладцы! Виагре низачот... аблажались шлюшки

Только настоящие звезды типа Орбакайте умудряются каждый раз петь "живьем" 1 в 1 с кассетной записью, гы. Если кто тут кричит про живое пение, то какого фига звезды начинали задыхаться в микрофон между идеальными фонограммами?:) Или у них на песнях второе дыхание открывается?
Вообще звук был явно выставлен под Орбакайте ибо предидущие певцы были просто задавлены и дяде на звукорежиссерской башне было просто влом крутить ручки, дабы не скрутить Кристиночке выступление. Порадовал ведущий, бегающий с никому ненужным пойлом Хортица за уходящими за кулисы звездами. Гайтана понравилась и выступлением и отношением к публике - задержалась после выступления, покидалась вещами. Остальные - денежные мешки. Я понимаю, тут кричат, что дареному коню в хвост не смотрят, но у нас редко получается хорошее мероприятие на площади. Отстойный звук - визитка нашего города.

а мне Вера Брежнева нравится! :)
(не изза голоса :) )

из-за сисек? :іржач:

Мдя... обсуждение песен группы ВИАГРА весьма интересный случай...
Вы что дествительно слушаете их песни?!
Я например ни одной песни не вспомню, зато какие ****** у исполнительниц :клас:
я смотрю их клипы, а не слуашю их песни :yahoo:

Назад
Зверху Знизу