Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Шо тут у нас?
Очередной шоколадовысер ****отемы?

Ой, не кажіть, куме....
Упоротость в обеих направлениях есть зло и аццкая хуита. А злобная упоротость особовыпуклых, к тому же источник для постоянных издевательств

Шоколадна падла наших хлопців здала й руки вмила. Порохососи ви *****и
Подозрительно одинаковое время появления акка (апрель 2019) навевает мысль, шотысуко клон и *****ский упиздень. И «твои хлопцы» под Омском бояру ***** всеми дырьями организма

Свинорылый пожертвовал мужиками ради своих предвыборных интересов.
А такие ублюдки как Хруй ему активно помагали.
Када этого недоношенного упыря уже посадят в "корзину", шоб там сразу темы создавал.

*****ы-уёбки нарушили морское право, а тебе все вальцман снится

Слухняний хлопчик, в цьому й сенс, але: чому ти порохосос кидаєшся на людей, коли вони кажуть, що твій господар - лайно, котре необхідно викинути на смітник історії?

По-перше, ти, шмат *****а, не відповів про час твого випадання з маминої кіли;
По-друге, я не порохосос, але й я не тупе безглузде лайно з колишніх зрадойобів;
По-третє, поки що не бачу людину, а бачу скавчащий шмат із знайомим обличчам;
І по-четверте, якщо ти, калоголове, не уявляєш собі існуванння без господаря, то залишайся й дали з голим гузном, коломойським обрізком в пелькі и ватою у той саме ***ні, котру за помилкой вважаєш своею макітрою.
Так звідки ти взялося з квітня 2019, хуєпутало?

этому *****асу нужно было не глазки строить а обсуждать этот вопрос с меркель и макроном в преддверии сборища пасе, также макать их рожей в историческое прошлое чтоб ***** они даже не заикались о каком то там ***** перемирии, перезагрузке и прочей ереси. Но мы похоже только улыбатся обучены.

зелебобіки, жріть!

мендель: Зеленский больше ничего не будет делать по освобождению пленных моряков
Президент Зеленский не собирается предпринимать дальнейших шагов по освобождению военнопленных в России моряков, поскольку Международный трибунал ООН уже признал незаконность действий Кремля.

Такое заявление сделала пресс-секретарь президента Юлия Мендель, передает Inforesist.

"Санкции против России идут всегда параллельно с другими процессами. Когда мы говорим о переговорах на тему освобождения пленных, то мы должны говорить о каждом отдельном шаге по-разному. В данном случае не ставится под вопрос освобождения 24 военнопленных моряков, потому что уже есть решение Международного трибунала", – пояснила она.

"И он (Владимир Зеленский – ред.) отмечает, что тут мы уже ничего не должны делать. Есть решение суда, и это должно быть сделано. Если россия это сделает, то как раз она докажет, что готова к Минским переговорам и к "нормандскому формату", – добавила пресс-секретарь.

Напомним, Московский городской суд отказался выполнять требования Международного трибунала ООН и оставил наших моряков под стражей.

fhe0ha.webp

Слухняний хлопчик, в цьому й сенс, але: чому ти порохосос кидаєшся на людей, коли вони кажуть, що твій господар - лайно, котре необхідно викинути на смітник історії?

в 30 годах прошлого века был один посредственный художник, его тоже очень любили немцы и называли вождем. Их было даже больше чем 75%. История показала что они немного ошибались. Так что твое зеленое чучело окажется на мусорке быстрее Пороха, как бы вы на гавно не исходили.

А які кроки можуть бути? Нічого конкретного, говорильня одна.

По-перше, ти, шмат *****а, не відповів про час твого випадання з маминої кіли;
По-друге, я не порохосос, але й я не тупе безглузде лайно з колишніх зрадойобів;
По-третє, поки що не бачу людину, а бачу скавчащий шмат із знайомим обличчам;
І по-четверте, якщо ти, калоголове, не уявляєш собі існуванння без господаря, то залишайся й дали з голим гузном, коломойським обрізком в пелькі и ватою у той саме ***ні, котру за помилкой вважаєш своею макітрою.
Так звідки ти взялося з квітня 2019, хуєпутало?

*****, пиши російською, я розумію. А похабити солов'їну своїм суржиком не треба))))

*****, пиши російською, я розумію. А похабити солов'їну своїм суржиком не треба))))

Я тебя могу послать вертеться с дымом на Нефритовом стержене на пяти языках, и на каждом ты начнешь мэкать и блеять?
Так откуда ты взялось, и какой тебе всраку суржик, сепар ватноголовый?
Фельдяем-драное яйцо попахивает, торговцем радиохламом с рынка. Реинкарнировался, старая отрыжка?

Выруби гугл переводчик *******, от тебя рюзьким миром воняет и так, солов'їну *****, ну выебнулся так выебнулся, думаешь свою москальскую натуру за украинским языком спрячешь? Да *** ты угадал )))
Не подобається, коли водить по губах опонент вище інтелектом тебе? Звикай, відтепер так буде завжди))) Не забудь побігти матусі поскиглити))

Не подобається, коли водить по губах опонент вище інтелектом тебе? Звикай, відтепер так буде завжди))) Не забудь побігти матусі поскиглити))

Фельдпиздяй! Чисто, как оно есть, предпараличное оплывшее с вывалившимся из галифе яйтсом! ******астое, ты вскрылось))))

Цуценя, з одного нікнейма віра *****а-порохососа відповідати не дозволяє?))) Ти нікчемний, як і весь твій рід)))

Ты в шары долбишься, дятел толстопузый? Просто я заметил одновременный ****овсплеск клонов в апреле. Из более чем одного десятка активных осталось около шести, остальные были упизжены банхаммером.
И, если хочешь, то я тебе доставлю и пройдусь подробно по всему твоему «роду» висложопых аненцефалов. Не забуду никого, вплоть до кота. Хочешь? Ты только маякни, и огребешь полную хлеборезку.

Ну в целом ты прав. Кроме, как жрать шаурму и скакать по фонтанам - ничего не может. Нахуя только в президенты пёрлось оно?

Оно не перлось - его направила в президенты твердая, хоть и жадная, Бенина рука. И совсем не для того чтобы решать государственные вопросы.

Европа дивится на вибор наридом клована , та робить виводи.....
Сливають постепенно Украину в обийми раше.

Назад
Зверху Знизу