Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
*********** с интересом читает тех кого он в игнор занес? :іржач::іржач::іржач:

У этих двух упiздней рассогласование логики. И они её синхронизируют возвратно-поступательными движениями поочерёдно в ягодично-локтевой позиции - водила снизу грызёт ягодке черенок, стуча желтой пяткой...

Во тебя плющит говорящее ****о.
Позови санитара пусть колес даст.
И передай своему сожителю kojto-kakojto что этот ****** у меня в игноре.
Кстати пистон а кто у вас с ним мальчик а кто девочка?
Я надеюсь ты глава "семьи" :іржач:

Ты у "нас любимая", ты у нас ягодка... сочная и в тонусе))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж и говорю кругом одни пидерасты

Пистонов с коллегами порохоботами на вечернем променаде.
****о-ягодка по центру: :D
Ах ты ж моя ягодка морщинистая с седой шерстью! Пенса, тебе сегодня не выплатили твои копейки, шо ты успело сорок комментов с самого срання настучать?)))))

Під лежачий камінь вода не тече.

Я считаю это прелестным. Петя послал моряков, в надежде, что их там убьют и он сможет со своим рейтингом ниже плинтуса остаться на троне, введя военное положение, а они, гады живы остались.
И у пети ***** не получилось, хотя было четко видно на этом заседании ВР, к чему петя качал свою будку и как ему дали ****юлей за попытку военного переворота.
Причем не только наши депутаты, а и все мировое сообщество.

Если порохоботы топят за то, что это 75% украинцев против пети. Не, *****, это еще и почти весь мир охуевший от торговли на крови был против него.

Интересно, если это доказать, ну 100 процентно.
Ну допустим пеця сам приходит и сознается.
Порохоботов это поменяет или нет. Не думаю:D

***, говорящее ****о ты еще и **********.
Тебе один из твоих пап не говорил, что подглядывать не хорошо?
А ты еще и за мужиками :рл:
Ягодка, ты же не мужчина, а так, пенсионное фалломорфное)))
Да есть такое, но как Пистонову идет серый платок :)

Ога, а ягодке белые тапочки. И вынутая челюсть. Шоб не коптила в крематории)))

У Петра за полгода не получилось освободить парней
ТСа расстрелять
Как провокатора

Ты уже слова пропускаешь поносник.:D
Учишь тебя учишь, а у тебя все равно полный рот ****а.
Ты просто машина по выработке ****а пистонов.

Можешь кушать полной ложкой, ягодка с низкой социальной ответственностью. И самке достанецца, и личинкам. Они любят "с гнильцой"

Еще хуем на рояле.:рл:

Тут у одного особобуйного ягодного ****ата от твоего текста случится нестерпимая ректальная пробоина и обильное истечение... с самого утра этот старый конский секиль искал себе приключение на ягодку. Ну и нашел! Теперь у него ночью будет болеть не только срань, но и башка от удара мочи прямо под рога.... абидели ****юка))))

Вот ты реальный *******!!! Они шли из НАШЕЙ Одессы в НАШ Мариуполь. Усекаешь?

Чем это ему усекать, жеппой штоле? Ему все твои доводы пофиг, у него одна манечка - Петя ему лично порвал сфинктер *****л под крышку черепа. У него даже носки драные из за Пети и самка тухлой рыбой воняет из него же. «Вонь на крови, срань на крови», ну и торговля, а как же))))
На редкость упоротая и выпуклая блевотина.

Скажите, мои дорогие семьдесят три процента, а вы же ведь наверняка думали, что оно само все как-то делается, да?
Что санкции против агрессора сами откуда-то берутся, что Джавелины с неба падают, что транши МВФ сами приходят, что россия из ПАСЕ сама растворяется.
Что не надо ни ездить, ни договариваться, ни ломать через колено, ни убеждать, ни заставлять. Оно само. А проклятый ****** только наживается на войне. И если его убрать, то все будет как было, но только лучше.
Потому что молодая команда придет и возьмет сразу еще более лучше больше санкций, которые им поднесут на блюдечке.
Не то что шоколадный ворюга, который от них только нос воротил. Ведь верно? Ведь правильно?
А оказалось - ***к, вы слушаете Маяк.
И что если убрать тех, кто всё это продавливал, то санкций агрессору больше не будет.
А будет почему-то ровно наоборот.

сумно від другого. навіть після того що відбулось зедібіли продовжують облизувати блазеня :(

це якісь зомбі

И где ни теперь? Или не понятно было шо сделает ***ло?
И да ******* твой папа, шо не предохранялся.

Ну, это дело то житейское, твой папа вот тоже не предохранялся))) А мог бы и сплюнуть на стенку ягодкой. Сотрясение мозгов ей не грозило бы.
(Не понятно ????) - ****н безграмотный, все таки сотрясение было, а? Гггггггг))))))

Шо тут у нас?
Очередной шоколадовысер ****отемы?

кто платит тот и музыку играет , до июня можно было потянуть , а теперь надо что-то решать , или баблом или угрозами ,вопрос только в том нужна ли эта организация росии ? вопрос если нужна то зачем , росия же великая и всю жизнь с колен встает ? и если все таки росие это нужно то может она не такая великая и без пасе и др. междун организаций она все-таки обосрется ?? вывод такой получается

и почему вот об этом порошки не говорят ---------
17 мая комитет министров Совета Европы принял заявление, согласно которому государства должны иметь "равноправное участие в ПАСЕ". Тогда же министры сообщили, что все делегации могут принять участие в июньском заседании ассамблеи, на котором пройдут выборы генсекретаря Совета Европы.
К тексту резолюции было внесено 200 поправок.
при этом Ранее Москва предупреждала, что если резолюцию сопроводят поправками, которые она сочтет ущемлением своих прав, то россия не вернется в ПАСЕ - а значит и не будет платить в бюджет Совета Европы. Спикер Госдумы Вячеслав Володин говорил, что если российская делегация "будет лишена каких-либо полномочий, мы оставляем за собой право покинуть ПАСЕ".

ну короче обделуется росия без международных организаций , была бы великой не рвалась бы позорится из-за участия в этих междунар.организ

Даже когда Зеленопидар будет ****ь им в головы, они будут кричать про аромат роз и пр лечебные свойства ****а Зели.
Клиническая картина с Зеленопидаром похожа на ситуацию в Срашке. Там ***ло срет на головы русни, но быдломасса боготворит "вождя нации".
Це ти про те, коли *****а казав остаточне прощавай?))))

Назад
Зверху Знизу