Статус: Офлайн
Повідом.: 16558
Повідом.: 16558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот тут я кстати за.
а лучше вообще его отменили бы *****.
Я представляю как подгорит у владельцев таких электростанций которые взяты в кредидВзагалі то зелений тариф повнюстю відміняють для сонячних панелей що НЕ встановлені на дахах капітальних споруд.

ну, как бэ, пять лет до этого мы хотя бы декларировали намерениеМы каким боком ?

Я представляю как подгорит у владельцев таких электростанций которые взяты в кредид![]()
С 1 июля в Украине будет отменен ночной тариф на потребление электроэнергии для бытовых потребителей
Та відмінять. Для населення, лише корпорації Ахметова та Коломойського будуть продавати державі "зелену" єнергію с полів сонячних панелей![]()
Вони зробили це разом![]()
Тут ключевое слово "цивилизованных", а не наш ***дский цирк.ведь во всех цивилизованных странах
В то же время эксперт по энергетике и представитель президента в Кабмине Андрей Герус заявлял, что Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на газ и электроэнергию для населения, он шутил.
Вітаю!
Ви зробили це разом! Дуже дякую!
Уже опровергли.
ИМХО - ошиблись все остальные, а дядя Адольф был, ****, кругом прав.История показала что они немного ошибались.
+1 хотелось бы услышать из других источников...
А то может этот дядя троллит.
Нашел ещё статью, но тут он опять + комментарии юриста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почнемо з того, що в тебе українська звучить як гугл-переклад.*****, пиши російською, я розумію. А похабити солов'їну своїм суржиком не треба))))
С электроэнергией все проще. Если вы не сможете за неё платить и вам её за это отрежут, то не составит большого труда набрать металлолома возле высоковольтных опор ЛЭП, сдать его и купить себе керосиновую лампу. С газом к сожалению так не выйдет.

Взагалі то зелений тариф повнюстю відміняють для сонячних панелей що НЕ встановлені на дахах капітальних споруд.
Є простий факт, який легко підтвердити.а то, что