Статус: Офлайн
Повідом.: 11495
Повідом.: 11495
Согласна полностью.
У меня история была чуть другая - кредит я брала, валютный, но во-первых, сумма была не большой (до 10 тыс), во-вторых, имела на крайний случай вариант полного погашения кредита, в-третьих, что называется "из штанов выпрыгивала", чтобы погасить кредит в максимально короткий срок (7-летний кредит был погашен за 2 года).
Ну так здравый подход к кредитованию и к стремлению погасить долг. Я когдато тоже кредитовался в валюте, но на счету у меня лежала сумма, равная годовому обслуживанию кредита. Т.е. кредит платился из текущих доходов, а "стабилизационный фонд" на погашение кредита был на случай проблем в бизнесе и прочих форсмажоров. И я его еще и пополнял во время пользования кредитом, что б увеличить свой запас прочности. В жизни всякое ведь бывает.
А "виталики" собрали 500 баксов в 2005-м и айда за кредитами, ни на минуту не задумываясь о последствиях и как отдавать будут долг перед банком. А теперь их, ***, государство с банкирами кинуло. Сами вы себя кинули по наивности и необразованности. Выкручивайтесь как хотите, а долги верните.