Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
Согласна полностью.
У меня история была чуть другая - кредит я брала, валютный, но во-первых, сумма была не большой (до 10 тыс), во-вторых, имела на крайний случай вариант полного погашения кредита, в-третьих, что называется "из штанов выпрыгивала", чтобы погасить кредит в максимально короткий срок (7-летний кредит был погашен за 2 года).

Ну так здравый подход к кредитованию и к стремлению погасить долг. Я когдато тоже кредитовался в валюте, но на счету у меня лежала сумма, равная годовому обслуживанию кредита. Т.е. кредит платился из текущих доходов, а "стабилизационный фонд" на погашение кредита был на случай проблем в бизнесе и прочих форсмажоров. И я его еще и пополнял во время пользования кредитом, что б увеличить свой запас прочности. В жизни всякое ведь бывает.
А "виталики" собрали 500 баксов в 2005-м и айда за кредитами, ни на минуту не задумываясь о последствиях и как отдавать будут долг перед банком. А теперь их, ***, государство с банкирами кинуло. Сами вы себя кинули по наивности и необразованности. Выкручивайтесь как хотите, а долги верните.

Разрешить должен конкретный человек из банка? За взятку смог бы разрешить? Или поддельные документы..
суды как бы никто не отменял, не все так просто
Или в силу обстоятельств срочно понадобилось продать за небольшую цену за наличку.
нотариус не оформит. а кому нужно отдать деньги и не получить документы на приобретаемое?

суды как бы никто не отменял, не все так просто
Такие?

нотариус не оформит. а кому нужно отдать деньги и не получить документы на приобретаемое?
Думаю что и не такое оформлялось. Отдавались целые земли, например.

причем здесь это?
Думаю что и не такое оформлялось. Отдавались целые земли, например.
давай не путать "целые земли" с виталькиной хрущевкой, которую из залога никто "хитрыми путями" выводить не станет (тема-то об ипотечно-майданящих).
поэтому либо ипотечники пойдут искать третью работу, либо будут освобождать чужие бетонометры.

причем здесь это?
К слову... кстати чет по ссылке не весь твит открывается, там есь еще коммент Парубия отдельно и отдельные комментарии к этому комментарию.:D

давай не путать "целые земли" с виталькиной хрущевкой, которую из залога никто "хитрыми путями" выводить не станет (тема-то об ипотечно-майданящих).
поэтому либо ипотечники пойдут искать третью работу, либо будут освобождать чужие бетонометры.
Перспектива выселения из любимой обжитой квартиры и еще непонятное будущее не достаточная мотивация для махинаций?

Помните картинку с Джобсом? Когда ему нужны были деньги, он не шел работать, а садился придумывать идею:)

Вроде в этой теме было, что во власть идут из обычных людей. И типа если сами люди не ответственны, то откуда возьмется ответственность у власти. Было такое?:)

К слову... кстати чет по ссылке не весь твит открывается, там есь еще коммент Парубия отдельно и отдельные комментарии к этому комментарию.:D
я там все равно не зареген, наверное не прочту.
Перспектива выселения из любимой обжитой квартиры и еще непонятное будущее не достаточная мотивация для махинаций?
ну вот и пытаются законы такие пропихивать: чистая махинация.
но "хотеть" и "сделать" - сильно разные вещи ;)
Помните картинку с Джобсом? Когда ему нужны были деньги, он не шел работать, а садился придумывать идею:)
джобсы свои кредиты давно выплатили: остались только виталики...
Вроде в этой теме было, что во власть идут из обычных людей. И типа если сами люди не ответственны, то откуда возьмется ответственность у власти. Было такое?:)
было, хотя может и не в этой ветке. собсно очевидно, кто б спорил.
но я не готов оправдывать меньшее преступление - большим, безответственность в масштабах семьи - безответственностью в масштабах государства и т.д.
в принципе дурной тон показывать пальцем "вот они, вот у них" - с себя нужно начинать, прежде всего.

было, хотя может и не в этой ветке. собсно очевидно, кто б спорил.
Мне показалось, что в этой теме.
НУ а если граждене заботятся только о себе, а на других им плевать, потом они идут во власть, откуда у власти возмется "забота" не о себе, а об других гражданах?

я там все равно не зареген, наверное не прочту.

ну вот и пытаются законы такие пропихивать: чистая махинация.
А сколько таких законов действует...
Суды руководствуются законами, которые противоречат конституции.

Хотели бы жить в тюрьме? Если не хотели бы то почему?
Суть вопроса не в том что нечего нарушать, а в том, почему нет желания находиться в тюрьме?

с себя нужно начинать, прежде всего.
Начинать что?

Мне показалось, что в этой теме.
НУ а если граждене заботятся только о себе, а на других им плевать, потом они идут во власть, откуда у власти возмется "забота" не о себе, а об других гражданах?
я ж говорю: не спорю.
А сколько таких законов действует...
Суды руководствуются законами, которые противоречат конституции.
это возможно, конечно, но для того имеется конституционный суд...
Хотели бы жить в тюрьме? Если не хотели бы то почему?
Суть вопроса не в том что нечего нарушать, а в том, почему нет желания находиться в тюрьме?
странный вопрос: а кто захочет? :) нет желания как минимум ввиду существенного ограничения свободы, работы, доступа к информации, круга общения, я уже не говорю о контингенте и порядках.
в контексте обсуждаемого: не нужно показывать пальцем на Беню, который получил рефинанс и непонятно куда его дел (ну типа непонятно) - нужно по своим обязательствам платить для начала

в контексте обсуждаемого: не нужно показывать пальцем на Беню, который получил рефинанс и непонятно куда его дел (ну типа непонятно) - нужно по своим обязательствам платить для начала
С Беней, как раз, все понятно. Депозиты выплачиваются и, даже кредитки, обслуживаются. Самый смак был с финансированием банков-полутрупов Лагуна и Фирташа, по-моему, если последний не успел Нарду продать.

С Беней, как раз, все понятно. Депозиты выплачиваются и, даже кредитки, обслуживаются.
Если Беня решит пойти по неверному пути Паниковско Лагуна, то ему для начала необходимо свалить куда-нибудь в Израиль. Потому как полстраны завязаны на его банке.

я ж говорю: не спорю.
Хорошо. Откуда тогда во власти возьмутся люди, заботящиеся о своих согражданах, если сами сограждане проповедуют нетерпимость к своим согражданам?

это возможно, конечно, но для того имеется конституционный суд...
По нему разве нет вопросов? Разве конституционный суд набирается из особого контингента граждан, чесных, непоколебимых, не преступающих законы, а не из тех же, что и вся остальная всласть?
Почему тогда конституционный суд до сих пор не поотменял антиконституционные законы?

странный вопрос: а кто захочет? :) нет желания как минимум ввиду существенного ограничения свободы, работы, доступа к информации, круга общения, я уже не говорю о контингенте и порядках.
Ну чо, помните закон во время майдана не собираться больше трех или как-то так, не носить головные уборы и реакцию людей, которые тут же понадевали кастрюли?:) Это они так захотели в тюремные условия?:)

А что там с контингентом и порядках в двух словах?

ТАк а чо тогда показывать пальцем на Виталика? Платить по своим обязательствам и усё.:) И вопрос закрыт.:)

Закон 1558-1 подан 23.12.2014
далее 2е чтение - 20.05.2015
потом 3е чтение - 01.07.2015
.

Потом я третье за ним ищу,
Потом четвертое дыхание,
Ну и... я на пятом со-кра-щу
С гвинейцем расстояние...:D

Одного не пойму кто и перед кем этим законом пиарится?:confused:
Все одно сделают, как прикажет МВФ.:(
Красивше за все выглядит: "Хочу вернуть свой голос". Ну, блин, я бы - физик, не разобрался, не так проголосовал. Но, поверьте за изменение законов Ньютона могу проголосовать только под автоматом (тем более - все равно ветируют :фак:).

С Беней, как раз, все понятно. Депозиты выплачиваются и, даже кредитки, обслуживаются. Самый смак был с финансированием банков-полутрупов Лагуна и Фирташа, по-моему, если последний не успел Нарду продать.
да, привет пока работает, но считаю, что с рефинансом и его возвратностью разбираться таки нужно. мутно там все.

Хорошо. Откуда тогда во власти возьмутся люди, заботящиеся о своих согражданах, если сами сограждане проповедуют нетерпимость к своим согражданам?
не все 100% "проповедуют", ну и импортировать можно для начала (тот же Мишико в Одессе)
По нему разве нет вопросов?
конечно есть
А что там с контингентом и порядках в двух словах?
что не так с контингентом на зоне? на любителя, скажем так :D
ТАк а чо тогда показывать пальцем на Виталика? Платить по своим обязательствам и усё.:) И вопрос закрыт.:)
это просто ветка тематическая, которая затрагивает именно виталиков :)

да, привет пока работает, но считаю, что с рефинансом и его возвратностью разбираться таки нужно. мутно там все.
В первую очередь надо предотвратить возможность сбежать владельцев Дельты, Надры, и тогдашних руководителей НБУ.

не все 100% "проповедуют", ну и импортировать можно для начала (тот же Мишико в Одессе)
Не все 100%, но достаточное количество для формирования политики этого места проживания в целом, тоесть, для страны.

И полное к нему доверие?

что не так с контингентом на зоне? на любителя, скажем так :D
:D
А что именно не нравится? Туда и патриотов вот запирают и Ю.Луценко сидел.

это просто ветка тематическая, которая затрагивает именно виталиков :)
Понятно.:)

Вота фота
uRvLm1Z4-5U.webp

Картинка по годам курса доллара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсуждалось в паралельной теме, которой сейчас нет. Что со 2 грн вырос в 4 раза до 8, а тут с 8 до 20-25 меньше чем в 4 раза.
Так периоды какие... какая внушительная линия за 1,5 года.

Останнє редагування:
Не все 100%, но достаточное количество для формирования политики этого места проживания в целом, тоесть, для страны.
имхо вполне может быть достаточно: большинство - не решает, это только лишь декларация. достаточно допустим 5%.
И полное к нему доверие?
нет, конечно
:D
А что именно не нравится? Туда и патриотов вот запирают и Ю.Луценко сидел.
не нужно меня троллить :)
Обсуждалось в паралельной теме, которой сейчас нет. Что со 2 грн вырос в 4 раза до 8, а тут с 8 до 20-25 меньше чем в 4 раза.
Так периоды какие... какая внушительная линия за 1,5 года.
внушительная линия была все 90-е, вначале это была практически галопирующая инфляция с девальвацией, а уже после введения гривны - втрое только за полгода в 98-м (если помнишь, мне почему-то кажется, что тебе не так много лет :)). у нас кризис перманентный.
а к чему динамика курса была приведена?

Останнє редагування:
В первую очередь надо предотвратить возможность сбежать владельцев Дельты, Надры, и тогдашних руководителей НБУ.
Это уже поздно - прецедент есть (Янукович), поэтому всем будет зелёный свет. Румыны в 89-м правильный ход во время своей революции сделали, расстреляв Чаушеску и его жену. Это дало правильное направление развития дальнейшим процессам. Пока у нас всех будут отпускать по залог - кіна не буде.

имхо вполне может быть достаточно: большинство - не решает, это только лишь декларация. достаточно допустим 5%.
Большинство гребет веслами туда, куда показывает меньшинство. До сих пор. С учетом того, что уже много-много лет придуманы моторы...
...
не нужно меня троллить :)
Например специфика школы - она дает знания. Специфика цирка - он смешит, больница - лечит. Что делает тюрьма?

Это не тупо, что в клетках сидят люди, которые ну совсем не опасны для окружающих? При том это противоречит закону?
внушительная линия была все 90-е, вначале это была практически галопирующая инфляция с девальвацией, а уже после введения гривны - втрое только за полгода в 98-м (если помнишь, мне почему-то кажется, что тебе не так много лет :)). у нас кризис перманентный.
а к чему динамика курса была приведена?
Не, 90-е не помню в отношении доллара.
В паралельной теме было о том, что трудно было спрогнозировать что за 1,5 года доллар вырастет в 4 раза. И одним из пользователей был приведен аргумент, что уже такое было - вырос с 2 до 8. С 2 до 8 он вырос за много лет, а с 8 до 25 (20) он вырос за 1,5 года... такое кто мог спрогнозировать?

Ругать систему, какая она ****о и в то же время требовать от остальных ее уважения, не странно? Этим, кто сейчас влетел - не повезло, не успели, наверное.

Помница статья еще какого-то лохматого года какого-то росийского чела про захват Украины. Тоесть предупреждали еще тогда. Куда смотрело население, что допустило войну?

Это уже поздно - прецедент есть (Янукович), поэтому всем будет зелёный свет. Румыны в 89-м правильный ход во время своей революции сделали, расстреляв Чаушеску и его жену. Это дало правильное направление развития дальнейшим процессам. Пока у нас всех будут отпускать по залог - кіна не буде.

Не прав.
Повесили,а не расстреляли.....
Причем сначала растерзали крепко и его и жену.....

Назад
Зверху Знизу