Да там темы не сильно умные, но до нельзя наглыекак-то сильно просто... точнее тупо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что там виталькины пара или десяток тысяч.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там темы не сильно умные, но до нельзя наглыекак-то сильно просто... точнее тупо.
Да, тут пр-т правильно сказал, кредиты у самих депутатов, валютные! Про Святаша много писали, да и у остальных, видать, есть.
Как только человек становится депутатом - все, про кредиты можно забыть... проще простить. Но Святаш настолько охуевший, что взял взаймы почти у всех банков Харькова - некоторые забили, некоторым приказали забить, а некоторые уперлись рогом... сколько там говорят - лимон торчит? это даже не десятая часть... ок. лимона он торчал Реал банку который года 2 как в ликвидации..
святаш? (не ходил по ссылке, но знаю, что он в долгах, как в шелках, да и выглядит похоже). не обломится ему, надеюсьДа там темы не сильно умные, но до нельзя наглые
![]()
Что там виталькины пара или десяток тысяч.
там не с гепы началось, хотя немного удивлен тому, как он так высоко забралсяНе удивительно, что его Геннадий в Раду пропихивал. Афера с трамваями один в один. Взять в долг и тупо не отдать.
Харьковская элита.немного удивлен тому, как он так высоко забрался
да не особо: папик там не так и высоко леталХарьковская элита.
Сначала мы отобрали землю у ******ев, а потом вывесили табличку "не укради".брать чужое - нельзя, не потому, что рынок, а потому, что оно - чужое.
и, пока мы в материальном мире живем (а не в том, выдуманном) - таки потеря зарплаты - катастрофа, а вор - преступник и он таки опасен.
мы же о реальности говорим, правда?
С чем не согласны?не согласен, хотя и это имеет место быть.
с той же недвижимостью у нас дефицит из-за розданных во время приватизации квартир и коррупционной составляющей, неадекватных тарифов (не рыночных) и моратория на отчуждение.
Не должно что?как по мне - то не должно. но продвигай, если хочется, там увидим.
я за такое не проголосую (в контексте того, как я это понял).
Совок не единственное образование, которое развалилось. И все развалившиеся были не с таким же устройством, как совок.так развалились же, в отличие от тех же "загнивающих" штатов![]()
Чья это проблема видно.и чья это проблема? спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Может так.тем более, уж что, а кредиты (мы что обсуждаем в теме?) никому не навязывали - это скорее равносильно тому, что виталики прыгали с моста в глубокую реку с сильным течением, не умея плавать, их туда никто не сталкивал.
традиционноМного вопросов.
это - тоже традиционно. ты же не хотел бы, чтобы твоих предков съел неандерталец, ведь тебя тогда бы не было на свете - вот поэтому твой предок съел неандертальца - теперь у тебя есть возможность философствовать о тяжкой его участи... но только лишь после того, как твои предки последовательно уничтожали всех, кто помешал бы тебе родитьсяСначала мы отобрали землю у ******ев, а потом вывесили табличку "не укради".
даже если это не было бы проблемой для меня, это все равно было бы проблемой. личное отношение не всегда верное.А воспитай вас разбойники, брать чужое для вас было бы проблемой?
конечно, почему нет?Если я много работал и получил зп в конверте - это мои деньги?
если бабушка жива и он был ее - то ее и остался, если не жива - то наследников, согласно законодательстваЕсли бабушка не разбиралась в законах, отдала мне дом, но не поставила печать в бумагах, дом чей?
того, на кого оформленаПриватизированная земля чья?
вот это не знаю, как оформляется.Заработанные миллиарды металургией на чьем сырье?
если не пойман - не значит, что не вор. пока не поймали - владеет, но вором остается, просто не пойманным.По закону и по факту чья машина?
воровство порождает жадность и лень, остальное - от лукавогоВор опаснее среды, порождающей множество воров?
если цена - ноль, то нет смысла производить. если для тебя смысл есть - производи и раздавай, я не возражаюС тем, что много доступного товара сбивает цену? Отсутствие дефицита ведет цену к нулю?
сдерживает платежеспособный спрос (его отсутствие в достаточном объеме) и бюрократия с коррупцией, конечно.Интересно, на сколько строительство жилплощади сдерживается... сколько домов можно построить реально.
и все - в Харькове? дык не резиновый онВыгодно построить дома всем жителям страны по доступной каждому цене?
еще раз: не возражаю, пусть внедряется само. посмотрим, как внедрится повсеместно и не с великами/книжками/ночлежками для бомжей/бесплатной похлебкой для них же, а с уровнем жизни, скажем так, среднего классаОно само внедряется без голосования...
не понял ****огииКуча рядом плавающих и тонущих и на все идущих для своего спасения это проблема для того, у кого единственный спасательный круг?
есть такой старый анек.Может виталик увидел спасательную лодку и покинул свое бревно ради нее и не расчитал силы.
Остался в холодильнике еще один неандерталец, будете?это - тоже традиционно. ты же не хотел бы, чтобы твоих предков съел неандерталец, ведь тебя тогда бы не было на свете - вот поэтому твой предок съел неандертальца - теперь у тебя есть возможность философствовать о тяжкой его участи... но только лишь после того, как твои предки последовательно уничтожали всех, кто помешал бы тебе родиться![]()
Например?А воспитай вас разбойники, брать чужое для вас было бы проблемой?
даже если это не было бы проблемой для меня, это все равно было бы проблемой.
Пока есть личность, будет отношение личное...личное отношение не всегда верное.
Разве такая зп не противозаконная?Если я много работал и получил зп в конверте - это мои деньги
конечно, почему нет?
В примере бабушка не жива. Знаете, как раньше вещи передавались во владение - папа там часы отдал, или свою рубашку, вот бабушка думала, тчо дак и с домом - сказала что он внука и готово. А дом достался согласно закону родителям а те его продали...если бабушка жива и он был ее - то ее и остался, если не жива - то наследников, согласно законодательства
По конституции владелец земли народ? А по приватизации владеет и оформлена на часное лицо. Так чья она?Приватизированная земля чья?
того, на кого оформлена
Тоже - по конституции ресурсы принадлежат народу. По той же конституции народ делегирует властям право ими управлять. Власти пишут любой нужный закон и распоряжаются, оформляется, по своему усмотрению.Заработанные миллиарды металургией на чьем сырье?
вот это не знаю, как оформляется.
Чувак дал в долг деньги, ему отдали долг машиной у которой документы все в порядке (оформили доки на машину через взятки) и по факту тот, кому отдали машину даже не знает, что она ворованная, а думает, что обычная, например.По закону и по факту чья машина?
если не пойман - не значит, что не вор. пока не поймали - владеет, но вором остается, просто не пойманным.
Колесо тоже - нужно везти больше дров с меньшими услиями - жадность и лень на лицо.воровство порождает жадность и лень, остальное - от лукавого
Если смысл производить в том чтобы продать то да, смысла продавать за 0 нет. А если смысл производить в том, чтобы была польза... например чтобы накормить население, чтобы оно было сыто, то какая разница сколько стоит. Главное чтобы было из чего производить?если цена - ноль, то нет смысла производить. если для тебя смысл есть - производи и раздавай, я не возражаю
В тесноте и не в обиде.и все - в Харькове? дык не резиновый он
а дома есть, включая брошенные... но не в миллионнике (хотя и у нас есть, только непригодные для жизни). вот чета жить в них не хотят, всем новострой подавай в мегаполисе, еще и район повыбирают: вот этого на всех хватить не может.
А кто все это думаете внедряет? Средний класс и внедряет.еще раз: не возражаю, пусть внедряется само. посмотрим, как внедрится повсеместно и не с великами/книжками/ночлежками для бомжей/бесплатной похлебкой для них же, а с уровнем жизни, скажем так, среднего класса![]()
Прост если вы печетесь о своей безопасности и безопасности своей семьи, то если вы посадите одного, второго, третьего вора, а вокруг **** и воры появляются как зомби, то может безопаснее создать условия, в которых воров в принципе появляться будет меньше? Да, если ото всюду лезут воры, то шанс от них отбываться выше у того, кто в этом наверное мастер. У остальных шнасы поменьше, а с учетом того, что основная масса среднего класса большую чатсь времени рабоате на работах, далеких от тренировок отбивания от воров, то это как со львом - тот кто бегает медленнее будет скушан.не понял ****огии
Купила?есть такой старый анек.
как-то мать заметила, что дочка активно раздается в районе талии, ну и спросила, что да как. дочка ответила, что случайно о бочку во дворе ударилась - вот типа распухло. пошли к врачу, он осмотрел, выходит и говорит: вы купите дочке очочки, чтоб отличала х... от бочки.
не, он не кошерныйОстался в холодильнике еще один неандерталец, будете?![]()
не просчитать это. кто знает, не было бы хуже, если б кто-то вернулся на машине времени в прошлое и убил того же Гитлера или Сталина - не просчитать это имхо. может так оно и нужно...А прикиньте, сколько изобретателей не родилось
личность может и ошибаться - я об этомПока есть личность, будет отношение личное...
вопрос был не о законе, а о том, твои ли это деньги - да, твои, но ты занизил налоги.Разве такая зп не противозаконная?
имели право, все законно...А дом достался согласно закону родителям а те его продали...
это очень спорная тема. не может всем хватить участков в хороших местах. правильно - когда есть конкретный владелец (это может быть и государственная компания). общее - это ничье, порядка с таким подходом не будет.По конституции владелец земли народ? А по приватизации владеет и оформлена на часное лицо. Так чья она?
мне? а перепадает?Как вам, что на ваших ресурсами зарабатываются миллиарды? Сколько вам из этого перепадает?![]()
по закону, если мне память не изменяет, машинку вернуть придется, если спалится.Чувак дал в долг деньги, ему отдали долг машиной у которой документы все в порядке (оформили доки на машину через взятки) и по факту тот, кому отдали машину даже не знает, что она ворованная, а думает, что обычная, например.
что упало - то пропало, клювом меньше щелкать нужноИли так - Бог послал вороне кусочек сыра, в ходе дела сыр оказался у лисы. Чей сыр?
не путаем автоматизацию, механизацию того же труда и банальное воровствоКолесо тоже - нужно везти больше дров с меньшими услиями - жадность и лень на лицо.![]()
а зачем мне работать вместо виталиков? пусть они для себя работают. а я либо поработаю больше, но улучшу свое благосостояние, либо больше отдохну, что тоже нифига не вредно. зачем мне тратить жизнь на таких, как он?А так жаление тех копеек, которые нужно заплатить за Витальку это от жадности и лени. Можно же работать в три раза больше, тогда те копейки, которые хотят снять с населения за Виталек, Игорьков давже не почувствуются. Как теперишние налоги и цены - все платят и довольны.![]()
именно налог - буду (с оговорками в контексте местных реалийЕсли повысят налог на 1%, вы будете этот процент платить, или скажете, что будете его платить если сами захотите?![]()
за чей счет? мне и за него больше поработать?Опасность воровства пенисии у пенсионера очень легко нивелировать, - обеспечить пенсионера едой, тогда он не умрет с голода.
производить чтобы продать, чтобы на вырученное приобрести что-то другое полезное и т.д.Если смысл производить в том чтобы продать то да, смысла продавать за 0 нет. А если смысл производить в том, чтобы была польза... например чтобы накормить население, чтобы оно было сыто, то какая разница сколько стоит. Главное чтобы было из чего производить?
в селе люди тоже не так плохо живут, ну кто пашет. везде люди живут...В тесноте и не в обиде.
А чем топить зимой в селе да без денег? В селе же заработать не так легко, как в городе.
проблема ли - решает каждый за себя. опять же, страны со слегка другим уровнем жизни, другим ВВП - нельзя с нашей сравнивать.Это когда у среднего класса жадность и лень, то у него виноваты витальки, а так когда у среднего класса есть остатки еды - не проблема поделиться с бомжами.
каким образом? если больше работать буду - весьма вероятно повысится и уровень, но для этого ничего особенного внедрять и не нужно - все уже есть.Это же всё затевается не для того, чтобы ради бомжей все, а повысить уровень жизни свой, тоесть среднего класса.
а что, если бомжей быть не должно? почему такое решение не принять?А хорошая жизнь бомжей это уже от излишков хорошей жизни среднего класса.
в общем и целом, они полностью не исчезнут, никогда. я не против условий, но должна быть и ответственность. человек осмысленно не стал учиться, не пошел работать - он решил, что украсть ему нравится больше: каких условий ему не хватало? другие, значит, воровать не стали, а он решил, что работают только лохи? ну сел в итоге, поделом.Прост если вы печетесь о своей безопасности и безопасности своей семьи, то если вы посадите одного, второго, третьего вора, а вокруг **** и воры появляются как зомби, то может безопаснее создать условия, в которых воров в принципе появляться будет меньше?
а правоохранительные органы для чего придуманы?тот кто бегает медленнее будет скушан.![]()
на этом история обрывается...Купила?![]()
не, он не кошерный![]()
НУ может как-то есть статистика количесвта изобретений в период времени на территории, динамика. И как она нарушилась из-за военных действий.не просчитать это. кто знает, не было бы хуже, если б кто-то вернулся на машине времени в прошлое и убил того же Гитлера или Сталина - не просчитать это имхо. может так оно и нужно...
Даже в вопросе воровства?личность может и ошибаться - я об этом
Но у меня нет документа подтверждающего что эти деньги мои. Они мои незаконно?вопрос был не о законе, а о том, твои ли это деньги - да, твои, но ты занизил налоги.
Воля бабушки была в том, чтобы оставить дом внуку, она ее даже словесно выразила.имели право, все законно...
Наверное.это очень спорная тема. не может всем хватить участков в хороших местах.
Да ну, общее это не ничье.правильно - когда есть конкретный владелец (это может быть и государственная компания). общее - это ничье, порядка с таким подходом не будет.
В Форбсе это наверное только официальные прыбутки, а сколько их неофициальных.мне? а перепадает?![]()
А если не спалится?по закону, если мне память не изменяет, машинку вернуть придется, если спалится.
Что украло, то пропало?что упало - то пропало, клювом меньше щелкать нужно![]()
Как кроме посадки в тюрьму можно решить проблему воровства?не путаем автоматизацию, механизацию того же труда и банальное воровство
Это рассуждения наших политиков?а зачем мне работать вместо виталиков? пусть они для себя работают. а я либо поработаю больше, но улучшу свое благосостояние, либо больше отдохну, что тоже нифига не вредно. зачем мне тратить жизнь на таких, как он?
А если президент не ветирует обсуждаемый закон?именно налог - буду (с оговорками в контексте местных реалий)
А что, лениво?за чей счет? мне и за него больше поработать?
А работа обязательна?и это пишет человек, который считает, что работа не должна быть обязательной... ну да, не только лишь для всех, я понял идею![]()
Каждому производителю выгодно, чтобы цена на его продукт была высокой, а на остальные продукты низкой?производить чтобы продать, чтобы на вырученное приобрести что-то другое полезное и т.д.
Купите столько, сколько получили денег, а не сколько заработали.я вот продукты не произвожу, но я ем. я произвел свою услугу - получил деньги - купил поесть. и куплю я не более, чем смог заработать (даже если мне недостаточно данной суммы на пропитание, либо питание будет не таким, как я бы хотел).
Если не умирают.в селе люди тоже не так плохо живут, ну кто пашет. везде люди живут...
На сколько я понял, ВВП не влияет на уровень жизни граждан. А уровень жизни зависит от образа мышления... даже не от природных ресурсов, уровень мышления позволяет использовать правильно то, что есть.проблема ли - решает каждый за себя. опять же, страны со слегка другим уровнем жизни, другим ВВП - нельзя с нашей сравнивать.
Любая работа приносит одинаково денег?каким образом? если больше работать буду - весьма вероятно повысится и уровень, но для этого ничего особенного внедрять и не нужно - все уже есть.
Какое решение?а что, если бомжей быть не должно? почему такое решение не принять?
Есть разница - единичные случаи и массовые?в общем и целом, они полностью не исчезнут, никогда.
Засадить в клетку - это ответственность?я не против условий, но должна быть и ответственность.
Осмысленно? Не думаю. Даже самые умные не осмысляют всего, что с ними происходит... природа.человек осмысленно не стал учиться, не пошел работать - он решил, что украсть ему нравится больше: каких условий ему не хватало? другие, значит, воровать не стали, а он решил, что работают только лохи? ну сел в итоге, поделом.
Ну вы же не будете ждать правоохранительные органы, пока к вам вдом залезает Санта Клаус?а правоохранительные органы для чего придуманы?
И начинается следующаяна этом история обрывается...![]()
воровать неправильно: где здесь ошибиться?Даже в вопросе воровства?![]()
почему незаконно? законно вполне. если ты продашь свой комп в балке - тебе тоже документов не дадут, но закон не нарушен при этом.Но у меня нет документа подтверждающего что эти деньги мои. Они мои незаконно?
по закону нельзя словесно, потому и придуманы соответствующие бумаги, чтобы не было разночтенийВоля бабушки была в том, чтобы оставить дом внуку, она ее даже словесно выразила.
не по этой причинеУ нас в стране порядок?![]()
значит будет ездить. он не воровал, с ним ворованным рассчитались. виноват укравший.А если не спалится?![]()
если ты уронил сотку и она просто валяется, через какое-то время ее кто-то нашел - она не будет украденной: тебе же в карман не залезлиЧто украло, то пропало?![]()
воспитание плюс соответствующая ответственность.Как кроме посадки в тюрьму можно решить проблему воровства?
нет, мои, а я - не политикЭто рассуждения наших политиков?![]()
невероятно это. а у меня будет выбор? буду как и все "наслаждаться"...А если президент не ветирует обсуждаемый закон?
приходи ко мне полы помыть. или лениво?А что, лениво?![]()
каждый сам волен решать за себяА работа обязательна?![]()
так не бывает, разумеется. слишком задерешь цену - покупать не будут, толку?Каждому производителю выгодно, чтобы цена на его продукт была высокой, а на остальные продукты низкой?
я отождествляю эти понятия. к чему эта игра слов?Купите столько, сколько получили денег, а не сколько заработали.![]()
конечно влияетНа сколько я понял, ВВП не влияет на уровень жизни граждан.
с любым мышлением, если нечего использовать - то таки нечего.А уровень жизни зависит от образа мышления... даже не от природных ресурсов, уровень мышления позволяет использовать правильно то, что есть.
если это большее выполнение кому-то нужно (есть покупатель) - то почему же денег больше не станет? или мы о какой-то бесплатной работе? я в традиционном смысле имел ввиду, а не волонтерство всякое.Любая работа приносит одинаково денег?Думаю, что нет. Тогда повысит ли уровень жизни работа большее выполнение, которой не приносит больше денег?
сейчас преступность есть даже в самых развитых странах, причем ее немало. а массовость - это типа о Сомали?Есть разница - единичные случаи и массовые?![]()
а дать просто так все, что попросит - это нормально? давай, но без меняЗасадить в клетку - это ответственность?![]()
возможно воровство - природа, может даже генетическая мутация - значит в расход.Осмысленно? Не думаю. Даже самые умные не осмысляют всего, что с ними происходит... природа.
не готов однозначно ответить. впрочем, существуют охранные системы и прочее - все есть, было бы желание и что защищать.Ну вы же не будете ждать правоохранительные органы, пока к вам вдом залезает Санта Клаус?![]()
С этим согласятся шпионы?воровать неправильно
Не платить налоги помоему не законно.почему незаконно? законно вполне. если ты продашь свой комп в балке - тебе тоже документов не дадут, но закон не нарушен при этом.
Что получается, в даном случае закон не исполняет волю бабушки.по закону нельзя словесно, потому и придуманы соответствующие бумаги, чтобы не было разночтений
А по какой? Владелец есть, а порядка нет - что не так? Все же главные условия выполнены.не по этой причине
Виноват? У мужика новая машина, врятли он виноватит укравшего.значит будет ездить. он не воровал, с ним ворованным рассчитались. виноват укравший.
А если щелкал носом так, что у тебя украли?если ты уронил сотку и она просто валяется, через какое-то время ее кто-то нашел - она не будет украденной: тебе же в карман не залезли
Ответственность в смысле наказания, или в смысле понимание на что повлияют поступки?воспитание плюс соответствующая ответственность.
Политики думаю так же.нет, мои, а я - не политик![]()
Будет выбор не считать закон чем-то уж таким панацееподобным.невероятно это. а у меня будет выбор? буду как и все "наслаждаться"...
Уже сунул тряпочку в ведро.приходи ко мне полы помыть. или лениво?
Это все отмазки, у вора тоже желания и хочется отдохнуть.нет, не лень, у меня еще заботы и желания имеются, собсно никакого противоречия с твоей теорией о том, что работать не является обязательным - вот я и воспользуюсь своим правом, мне отдохнуть хочется и хобби позаниматься. не ну а шо?
Это сомнительно. Если вы родились в Китае то вам с большей вероятностью нужно много работать, чтобы себя прокормить. Можно канечно еще грабить, или пойти поближе к распределению бютжета, но это не для всех и много людей на место. А если вы родились в развитой стране и в нормальной семье, вы будете работать несколько часов в день непыльной работой. А у нас что-то среднее.каждый сам волен решать за себя
Доллар вот задирают.так не бывает, разумеется. слишком задерешь цену - покупать не будут, толку?
Что этополучается, Ахметов работает как половина Украины, путин работает как три России, Буш младший много работал, ведь сомневаться в его благосостоянии мы не будем?я отождествляю эти понятия. к чему эта игра слов?
Ну, может... Уровень жизни в России и ее ВВП соответствуют? Или что-то там было про союз... тоже вроде ввп было на высоте, или путаю.конечно влияет
Можно не имея благ взять кредит, отдать его и остаться с бонусом в виде чего-то приобретенного на кредит - сила мышления.с любым мышлением, если нечего использовать - то таки нечего.
Ладно, по трудозатратам и пользе - певица и работающий каждый день 12 часов хлебопекарь. Почему у них разные зарплаты? Польза певици конечно есть, но все же.если это большее выполнение кому-то нужно (есть покупатель) - то почему же денег больше не станет? или мы о какой-то бесплатной работе? я в традиционном смысле имел ввиду, а не волонтерство всякое.
Естьсейчас преступность есть даже в самых развитых странах, причем ее немало. а массовость - это типа о Сомали?
Если есть, почему не дать? Потому что нужно работать?а дать просто так все, что попросит - это нормально? давай, но без меня![]()
Даже неандертальцеедение природа?возможно воровство - природа, может даже генетическая мутация - значит в расход.
Золотые слова.не готов однозначно ответить. впрочем, существуют охранные системы и прочее - все есть, было бы желание и что защищать.
хочешь нарушить закон и при этом не пострадать - напиши свои и заставь соблюдатьС этим согласятся шпионы?Или тот, благодаря воровству чьих предков он родился.
![]()
плати. ты спросил, чья зарплата в конверте - твоя.Не платить налоги помоему не законно.![]()
есть процедура, полагаю: к юристам, я не знаю таких тонкостей.Что получается, в даном случае закон не исполняет волю бабушки.
А если кто-то лежит не может встать не может шевелить руками, чтоб подписать бумаги, но хочет чтобы его имущество было передано кому-то не из родственников? По закону отдадут или государству, или наследникам, но владелец этого не хочет.![]()
нет, не всеА по какой? Владелец есть, а порядка нет - что не так? Все же главные условия выполнены.![]()
мыши - не люди, они по своим правилам живут... правда в процессе и в мышеловки попадают, причем без суда и следствияА если щелкал носом так, что у тебя украли?
С какой вероятностью мыши будут лезть к урожаю? А если хозяин ничего не сделал для того, чтобы уберечь урожай, то кто виноват мыши, или он?![]()
а я - в сторону уменьшения поголовьяЯ толкал в сторону увеличения производства.![]()
чем поможет, если фактические условия ухудшатся? примут закон - мы все теряем.Будет выбор не считать закон чем-то уж таким панацееподобным.![]()
я не ворую.Это все отмазки, у вора тоже желания и хочется отдохнуть.![]()
выбор есть всегда: веревка, вены вдоль, полет с крыши многоэтажки - дофига всего есть на выбор. не нравится этот мир: здесь никто не держит.Где тут выбор?![]()
это гривна падает, а не доллар растетДоллар вот задирают.Значит бывает
![]()
получается, что цыплят по осени считают, а работать не обязательно кайлом на время. головой можно за минуту заработать больше, чем кто-то за всю жизнь - туда им и дорога, к словуЧто этополучается
понятия связаны, но не обязательно соответствуютНу, может... Уровень жизни в России и ее ВВП соответствуют? Или что-то там было про союз... тоже вроде ввп было на высоте, или путаю.
потому, что хорошо петь может меньшее число людей, чем работать работягой. потому работяги будут всегда получать меньше. не нравится - я уже выше описал варианты, можно расширить список, а свято место пустым не останется.Ладно, по трудозатратам и пользе - певица и работающий каждый день 12 часов хлебопекарь. Почему у них разные зарплаты? Польза певици конечно есть, но все же.![]()
так давай, я же не возражаю, так и написалЕсли есть, почему не дать? Потому что нужно работать?![]()
Пострадать можно и соблюдая закон и наоборот...хочешь нарушить закон и при этом не пострадать - напиши свои и заставь соблюдать(это и других ****огичных вопросов касается)
Такие вот отношения с государством...плати. ты спросил, чья зарплата в конверте - твоя.
Где процедура, а где воля бабушки.есть процедура, полагаю: к юристам, я не знаю таких тонкостей.
Ну владелец есть, что еще надо.нет, не все
Японци тоже живут по своим правилам.мыши - не люди, они по своим правилам живут... правда в процессе и в мышеловки попадают, причем без суда и следствия![]()
А мне моя голова дороже.а я - в сторону уменьшения поголовья![]()
На сколько это будет для всех чувствительной потерей в сравнении с плясками зеленой бумажки?чем поможет, если фактические условия ухудшатся? примут закон - мы все теряем.
Мне кажется мы все у себя воруем, по мелочи, а кто и по крупному.я не ворую.
Это выбор, или химические процессы в организме?выбор есть всегда: веревка, вены вдоль, полет с крыши многоэтажки - дофига всего есть на выбор. не нравится этот мир: здесь никто не держит.
Все относительно.это гривна падает, а не доллар растет
О чем речь.получается, что цыплят по осени считают, а работать не обязательно кайлом на время. головой можно за минуту заработать больше, чем кто-то за всю жизнь - туда им и дорога, к слову
Я уже посмотрел в википедии, что уровни ввп в основном высокие в странах с високим уровнем жизни.понятия связаны, но не обязательно соответствуют
О, это только до тех пор, пока в школах массово не учат пению и так же единично - работяжничеству.потому, что хорошо петь может меньшее число людей, чем работать работягой. потому работяги будут всегда получать меньше. не нравится - я уже выше описал варианты, можно расширить список, а свято место пустым не останется.
Так законы не дают.так давай, я же не возражаю, так и написал
конечноПострадать можно и соблюдая закон и наоборот...
высокие!Такие вот отношения с государством...![]()
не будет процедуры, а бабушка непонятно что скажет и в итоге каждому послышится свое, а еще она может в силу склероза просто пообещать нескольким потенциальным наследникам одно и то же.Где процедура, а где воля бабушки.![]()
закон, право на справедливый суд и многое другоеНу владелец есть, что еще надо.![]()
ты хочешь перераспределить то, что тебе не принадлежит в пользу непонятно кого... и не рискнуть головой? это вряд лиА мне моя голова дороже.Люди то не мыши.
сгорел сарай - гори и хата? нет, не согласенНа сколько это будет для всех чувствительной потерей в сравнении с плясками зеленой бумажки?
у меня другое мнение...Мне кажется мы все у себя воруем, по мелочи, а кто и по крупному.![]()
это может быть выбором. насчет биохимии - снова не по адресу, не моя специализацияЭто выбор, или химические процессы в организме?
доллар производят дай бог как и цена его сама не увеличивается. у нас экономика на ладан дышит - вот и курс такой (и это еще не предел)Все относительно.![]()
Можно и цену на хлеб увеличить, если перестать его производить.![]()
если человек заработал (а не украл) головой (талантом) и получил очевидно больше дворника - почему нужно жалеть дворника? почему нужно называть вором того, кто смог добиться большего?О чем речь.
Только обворованных жалко.Например кулхацкером.
![]()
удивительно, правда?Я уже посмотрел в википедии, что уровни ввп в основном высокие в странах с високим уровнем жизни.![]()
ну-нуО, это только до тех пор, пока в школах массово не учат пению и так же единично - работяжничеству.![]()
какой закон тебе мешает отдать твое? отдавай, нет проблем. если хочется - почему нет? а я свое себе оставлю - имею право.Так законы не дают.И курс доллара.
![]()
Договорились. Остальные разногласия то уже по мелочи.конечно
Главное, чтобы это было взаимно. И без садо-мазовысокие!![]()
На сколько я знаю, заеряет бумажку только юрист. А где лингвисты, врачи ****изы взять, может бабушке на бумажке видилось, что она подписывается на путешествие в космос.не будет процедуры, а бабушка непонятно что скажет и в итоге каждому послышится свое, а еще она может в силу склероза просто пообещать нескольким потенциальным наследникам одно и то же.
вот для этого существуют завещания, например
Закон про дикобраза?закон, право на справедливый суд и многое другое
Я не хочу рисковать головой, лишая голов других.ты хочешь перераспределить то, что тебе не принадлежит в пользу непонятно кого... и не рискнуть головой? это вряд ли![]()
Ого, страсти.сгорел сарай - гори и хата? нет, не согласен
И это личное отношениеу меня другое мнение...
Вы работаете в выборной комиссии?это может быть выбором. насчет биохимии - снова не по адресу, не моя специализация
Я бы тоже если умел только брать доллары из бютжета держал бы экономику в ****.доллар производят дай бог как и цена его сама не увеличивается. у нас экономика на ладан дышит - вот и курс такой (и это еще не предел)
Почему дворнику нужно жалеть дворника и почему прошлого преза нужно называть вором - правильные вопросы.если человек заработал (а не украл) головой (талантом) и получил очевидно больше дворника - почему нужно жалеть дворника? почему нужно называть вором того, кто смог добиться большего?
Это надо отпразноватьудивительно, правда?![]()
Скажите!
Закон сохранения энергии.какой закон тебе мешает отдать твое? отдавай, нет проблем. если хочется - почему нет? а я свое себе оставлю - имею право.
это уж как повезетГлавное, чтобы это было взаимно. И без садо-мазо![]()
и какие варианты? если не заверять - еще меньше порядкаНа сколько я знаю, заеряет бумажку только юрист. А где лингвисты, врачи ****изы взять, может бабушке на бумажке видилось, что она подписывается на путешествие в космос.![]()
в теории...Закон про дикобраза?Право на справедливый суд есть, чо.
И право на многое другое
![]()
я - не хочу, значит уже не всеЯ не хочу рисковать головой, лишая голов других.
Перерасприделить тоже не хочу. Хотим ли мы все.![]()
один доллар ипотечникам прощать не желаю за свой счет. много ли для меня доллар? мое дело. мой доллар. хочу - выкину, а виталики будут на улице. потому, что это - не их доллар. в цифрах.Ого, страсти.А в цифрах можно
![]()
нет, никогда не работал, да и причем здесь она? человек имеет выбор: менять правила (возможно потеряв голову), жить по правилам, ******* если не нравятся правила.Вы работаете в выборной комиссии?![]()
да причем доллар? никто не хотел строить, а лишь эксплуатировать, что есть и что можно еще попилить - вот и результат.Я бы тоже если умел только брать доллары из бютжета держал бы экономику в ****.![]()
ну и многие его купят? почти никто, скорее всего никто.А хлеб подорожал это не качество улучшилось, это его перестали делать и он стал как певица с хорошим умением.![]()
овощ зарабатывал головой? он ученым был, например? вот оно как...Почему дворнику нужно жалеть дворника и почему прошлого преза нужно называть вором - правильные вопросы.![]()
и этот талант достойно оплачивается, срокомА украл не заработал? Свалилось с неба?
Украсть нужен талант!![]()
ну вот, с чего начали - тем и закончили. таки на всех не хватит - отлично, я рад, что ты это понимаешьЗакон сохранения энергии.![]()
Вот, я там раньше писал об этом жеэто уж как повезет![]()
Создать набор заверяльщиков из медиков, лингвистов, астрофизиков и специалистов широкого круга, чтобы ошибок стало еще меньше.и какие варианты? если не заверять - еще меньше порядка
Практиканты лажают.в теории...
Ну еще же не время "В".я - не хочу, значит уже не все
А цифры там где про сарай?один доллар ипотечникам прощать не желаю за свой счет. много ли для меня доллар? мое дело. мой доллар. хочу - выкину, а виталики будут на улице. потому, что это - не их доллар. в цифрах.
А богомол имеет выбор - сношать самку, возможно потеряв голову, или следовать правилам и сносить самку, возможно потеряв голову.нет, никогда не работал, да и причем здесь она? человек имеет выбор: менять правила (возможно потеряв голову), жить по правилам, ******* если не нравятся правила.
ВОт я тоже раньше задавал этот вопрос - при чем доллар к нормальной жизни, где всё построено и производится.да причем доллар? никто не хотел строить, а лишь эксплуатировать, что есть и что можно еще попилить - вот и результат.
А певицу покупают. Значит певица всему голова.ну и многие его купят? почти никто, скорее всего никто.
На да, он был целим проффесором.овощ зарабатывал головой? он ученым был, например? вот оно как...
и этот талант достойно оплачивается, сроком![]()
в теории...
Шикарнону вот, с чего начали - тем и закончили. таки на всех не хватит - отлично, я рад, что ты это понимаешь![]()
да ну, слишком фантастичноСоздать набор заверяльщиков из медиков, лингвистов, астрофизиков и специалистов широкого круга, чтобы ошибок стало еще меньше.![]()
******, соответствующая тренировка? да, наверное это будет хорошей подготовкой... только не для меня: это вряд ли будет в обозримом будущемНу еще же не время "В".Пока готовтесь.
![]()
могу цитировать Яресько: 100 миллиардов. другой инфой не обладаю. но, как я и сказал: одного бакса - много.А цифры там где про сарай?![]()
попробуй, это и есть тот самый выбор. а дальше: либо ты, либо тебя...Человеки живут не по тем же биологическим законам, что и все организмі? Мы инопланетяне?![]()
как скажешь... только к чему это? выучи всех на звезд (только в реале требования повысятся и снова пробьются единицы) и т.д. - я же не мешаю, пробуйА певицу покупают. Значит певица всему голова.![]()
очевидная глупость. все, кто зарабатывают не среднюю по стране - преступники? нет? ну так зачем разыгрывать непонимание?На да, он был целим проффесором.Раз заработал, значит много трудился, чосов 56 в сутки минимум.
ПРи чем не руками, явно, все по шаблону.
а на практике разве так происходит? загляни в ближайшие магазины. мало товаров?ШикарноЕсли уменьшать производства, то будет всё нехватей и нехватей. Зато военка процветает.
![]()
какая разница, чем менялись? скотом, хлебом, горшками, ракушками - есть разница? никакой.Это как раньше жили и не знали о том, что такое золото, а потом узнали и его резко стало не хватать.![]()