Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
На том же, по которому тебя могут отправить в армию. На том же, по которому коммунальные нужно платить за того дядю тоже.
скажи спасибо, что не работаешь 15 суток на стройке, чтобы виталик получил квартиру бесплатно
Это всё не ко мне - я не привязан работой или жильём ни к какой территории. И не считаю себя кому-то обязанным. А это самое главное.

а тогда ты можешь не требовать считать себя кому то обязанным от президента, депутатов, правительства? или они чем то хуже тебя?
вот ты неправ: как оно должно быть (а не как у нас) мы нанимаем президента, министров и т.д., чтобы они выполняли свою работу.
а вот гражданин выбирает страну. да, у него есть обязательства, но крепостного права давненько нет: соответственно, не нравится рулежка страной или что еще - чемодан-аэропорт-США. и да, обязан платить налоги за тот сервис, что предоставляет страна и соблюдать ее законы.
но у нас сервис как бы и не начинался, любой. даже официально не работающий, уже годами переплачивает авансом за светлое будущее (которое у нас в лучшем случае - градации темно-серого).
ну это - лирика, конечно.

Хотел проголосовать, но нету любимого пункта - ТСЕ.
Я знаю, о чем речь, но проще сдать гараж...

81% упоротых телевизором

Хорошо, когда у соседа горит хата ))) Слава Богу не моя ))

президент, депутаты министры берутся из граждан. именно таких граждан. которые считают, что не обязаны.
у нас - так, а в нормальных странах - принял присягу - поздно пить боржоми.
а есть страны, где обе стороны открыто заявляют, что на хую крутили всех.
не совсем так: позиция ряда граждан - вынужденная, а не врожденная

Хотел проголосовать, но нету любимого пункта - ТСЕ.
шо не так? коммуняцкое прошлое чешется? душ прими...

81% упоротых телевизором

Хорошо, когда у соседа горит хата ))) Слава Богу не моя ))
причем здесь телевизор и хата соседа?
нежелание платить "и за того парня" - вполне естественное

в 30-ых она была вынужденная. а вот в 60-70-ых уже была врожденная. и сейчас врожденная. это как раковая опухоль - неизлечима. но пациент не умирает, просто у него все получается через ****. и свою уебищность он передает потомству. большевики реализовали идеальный вирус.
отчасти согласен, но для критической массы не нужно большинство на самом деле: достаточно, допустим, 5%... и диктатуры другого образа жизни, скажем так. упоротые вымрут или уедут (желательно активно этому способствовать)

достаточно, допустим, 5%... и диктатуры

Достаточно диктатуры, + конфискация майна 0.05%(!!!) олигархов. Честно нажитых состояний такого масштаба однозначно нету.

Мдя, опять совковое прошлое чешется..:rolleyes:
И вымыл бы, так б-ди воду перекрыли.:(:D

На счет закона - скорее против, но не однозначно, продам дом.:rolleyes:

Достаточно диктатуры, + конфискация майна 0.05%(!!!) олигархов. Честно нажитых состояний такого масштаба однозначно нету.
отнять и поделить?
не спорю, там честностью не пахнет, но... бюджетники и потребители социала, в силу количества (десятки миллионов) - давно уделали по аппетитам даже самых богатых наших олигархов.
вот давеча смотрел тот форбс: ну полтора миллиарда есть у того же Бени... ха! за четверть века он всего-то имеет активов на 200 грн. ежемесячно каждому пенсу в течение всего лишь одного года.
оце й все? да он нищеброд просто, а вот государство у нас богатое, да...
Мдя, опять совковое прошлое чешется..:rolleyes:
И вымыл бы, так б-ди воду перекрыли.:(:D
:D
можно и нагреть :)
На счет закона - скорее против, но не однозначно, продам дом.:rolleyes:
а почему против?

отнять и поделить?
Да, тока по-честному; если мона - делить буду Я.:D
не спорю, там честностью не пахнет, но... бюджетники и потребители социала, в силу количества (десятки миллионов) - давно уделали по аппетитам даже самых богатых наших олигархов.
Напоминает приговорку - рабочие растащили больше, чем вывез директор.
вот давеча смотрел тот форбс: ну полтора миллиарда есть у того же Бени... ха! за четверть века он всего-то имеет активов на 200 грн. ежемесячно каждому пенсу в течение всего лишь одного года.
Это мало? Если мало - добавим Фирташа, Ахметку, Фельдмана и пр.
Что???!!! У меня и так колонка.:(

а он не согласен с обоими )
а кто второй? :D

вот нравятся мне люди, которые любят (но никогда не умели) считать чужие бабки: ПФ по курсу 22 отнимает примерно $14 млрд. в год, каждый гребаный год.
внешний долг? - да вот же он, братцы, вот он, родимый. не, неудобно смотреть? понимаю. свое бревно в глазу - родное, поищем соринки в чужих...

Да, тока по-честному; если мона - делить буду Я.:D
не, делить буду я :D
причем честно поделю, к слову. вот именно честно и справедливо ;)
Напоминает приговорку - рабочие растащили больше, чем вывез директор.
Это мало? Если мало - добавим Фирташа, Ахметку, Фельдмана и пр.
мало. очень мало. не снимает ответственности с ответственных... но мало: нужно полностью перекраивать, а точнее возвращать в реальность няшки и плюшки (т.е. умножать на ноль большей частью)
Что???!!! У меня и так колонка.:(
воды нет физически, даже холодной? сочувствую...

*******ы должны страдать из за собственной глупости.
И вообще, эти *****асы хотят переложить бремя на всех остальных?
Хрена им два.

Порошенко в твитере написал, что ветирует закон

Порошенко в твитере написал, что ветирует закон

Теперь надо определиться - це зрада чи перемога! :D

И вообще, эти *****асы хотят переложить бремя на всех остальных?
Хрена им два.

Ну конкретно на тебя никто не хочет ничего класть, а вот переложить часть ответственности на коммерческие банки - вполне себе здравый вариант!

Так а сколько Виталик должен? 100 миллионов грн есть?
Это по 2,5 грн с человека...

И как можно быть против Закона?

Назад
Зверху Знизу