Статус: Офлайн
Повідом.: 28307
Повідом.: 28307
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где можно бесплатно скачать ОФИС 2007 НОРМАЛЬНЫЙ
Это не манифест хакера, это манифест люмпена. И собственно причина зашкаливающего уровня недоверия/кидалова в интернете.Манифест хакера гласит что все програмное обеспечение ДОЛЖНО быть бесплатным
Я за покрайней мере за то что дома любо ПО было беслатным(Я имею ввиду не крекнутое а взятое оффициально)
А организации пусть платят![]()
Только одна деталь - говорится о свободном ПО, а не просто бесплатном. Почему free переводят на русский как бесплатно?
free - это и бесплатно и свободно.
gratis - это однозначно бесплатно.
Разумеется, free - это и свободно. Но в контексте обсуждения - бесплатно.
yes m8.Вы за манифест хакера?
Не буду обзывать тебя.Кому-то нужна программа например для рассчетов грузоподъемности кранов. Он заказал программистам ее сделать, заплатил им. Они для него ее сделали. А потом почему-бы не распространить эту программу бесплатно для других пользователей? Ведь всё равно тот, кому она была нужна уже за нее заплатил - заплатил за работу программистам. Зачем держать у себя ее, и ни с кем не делиться?
Манифест хакера гласит что все програмное обеспечение ДОЛЖНО быть бесплатным
Я за покрайней мере за то что дома любо ПО было беслатным(Я имею ввиду не крекнутое а взятое оффициально)
А организации пусть платят![]()

В нашей стране нужно всё менять, власть, доходы и мозги!![]()