Вы и ваши питомцы

когда мой Трой был маленький и я впервые его на улицу вывел - так его такое покусало. главное, что не кобель, а ****. прокусила ему щёку. он испугался. а потом из-за стресса у него температура 2 дня была. не поднимался.
да, а с виду такие милашки, общительные и душевные:) но по характеру упрямые и довольно агрессивные (по отзывам)

когда мой Трой был маленький и я впервые его на улицу вывел - так его такое покусало. главное, что не кобель, а ****. прокусила ему щёку. он испугался. а потом из-за стресса у него температура 2 дня была. не поднимался.

Ну как после таких историй собаку заводить?

А сам-то ты не перепугался из-за температуры?

да, а с виду такие милашки, общительные и душевные:) но по характеру упрямые и довольно агрессивные (по отзывам)

у меня вторая собака этой породы. не сказала бы что они агрессивные. вредные немножко, покушать любят, но мои не кусались никогда и даже не гавкают (ни один, ни второй). дружелюбные песики, которые без ума от деток.

на 100% моя порода :)

Ну как после таких историй собаку заводить?

А сам-то ты не перепугался из-за температуры?

перестремался. у нас сним вообще связь. мне плохо - он чувствует. ему - я. хотя счас он у родителей. там свой дом, двор, так он там на просторе. домой пока не хочет!:)

ДимБ, твой Кот явно не хотел фотаться. Но здоровый какой! Это потому, что рябой, рябые часто такие большие растут.

у меня тоже по идее не боец. а злющий вырос, его народ боится кошмар! не боится никого кроме меня.

серьезный котяра. у меня когда-то был русский голубой черного цвету! разговаривал!:)

у меня вторая собака этой породы. не сказала бы что они агрессивные. вредные немножко, покушать любят, но мои не кусались никогда и даже не гавкают (ни один, ни второй). дружелюбные песики, которые без ума от деток.

на 100% моя порода :)
значит, мне просто не повезло - было вредное и пакостное))

у меня тоже по идее не боец. а злющий вырос, его народ боится кошмар! не боится никого кроме меня.
по идее, они и должны одного слушаться, кого считают хозяином

собаки...

значит, мне просто не повезло - было вредное и пакостное))

по идее, они и должны одного слушаться, кого считают хозяином

это понятно. я не о том. вот у моего друга тоже шар-пей был. недавно умер. так он на людей не реагировал. только на собак и котов. а мой на людей реагирует резко агрессивно. может потому, что во дворе жил долго? охранял и стал злее. хотя вот овчарка у родителей жила - *****а *****ой, заходи кто хочешь. я думаю, что это гены. у него мама злая как сто чертей.

перестремался. у нас сним вообще связь. мне плохо - он чувствует. ему - я. хотя счас он у родителей. там свой дом, двор, так он там на просторе. домой пока не хочет!:)

Вот вот, и я о том же.
У каждого бывают моменты когда хочется сдыхаться своего любимого животного. В отпуск к примеру когда уезжаешь или еще по каким обстоятельствам.
Мне часто приносят животных "присмотреть", так же как и цветы полить. И я по неволе наблюдаю за мучениями животных.

Конечно любому животному хорошо где вольготно, частный дом.
А если в клетке (как тот попугай)? Или собака в квартире, это же просто мучение для животного.

Да. И по поводу чувствует. Хозяева отдыхают им хорошо. А животное тоскует по нем, скулит.

похожа?
picture.php

Вот моя бывшая кошка.
Красотка невероятная, настолько же ****оватая.

Бывшая, потому что осталась жить с бывшим супругом. Справедливости ради, надо сказать, что она и до меня с ним жила :D

DSC00514.webp

DSC00593.webp

DSC03102.webp

Переглянути вкладення 431734

DSC01952.webp

Останнє редагування:
Вот вот, и я о том же.
У каждого бывают моменты когда хочется сдыхаться своего любимого животного. В отпуск к примеру когда уезжаешь или еще по каким обстоятельствам.
Мне часто приносят животных "присмотреть", так же как и цветы полить. И я по неволе наблюдаю за мучениями животных.

Конечно любому животному хорошо где вольготно, частный дом.
А если в клетке (как тот попугай)? Или собака в квартире, это же просто мучение для животного.

Да. И по поводу чувствует. Хозяева отдыхают им хорошо. А животное тоскует по нем, скулит.

Не хочу Торьку сдыхиваться. В отпуск ездим - с собой берём, если за границу - в моей квартире живёт моя кузина, чтоб никому его не отдавать, для него и так шок, что мы уезжаем, так хоть в своём доме остаётся, с хорошо знакомым человеком. Лариска его кормит, любит, восхваляет, развлекает. Короче, всё, как надо.:)

Клёво они спать умеют...уютно, клубочком.

Теперь мой бывший кролик. Маленькая Шура ее звали.
По степени ****оватости она побеждала всех. Даже свою подружку - кошку.

DSC01562.webp

Переглянути вкладення 431777

Переглянути вкладення 431784

Переглянути вкладення 431785

Я какое-то ******ко, почему я не научилась вставлять большие красивые картинки, почему мои бывшие принцессы не на полстраницы?:ридаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу