Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы хотите гражданскую войну?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Не надо было разгонять в прошлом году и принимать ту ебь 16-го.
2. С Украиной не хотят работать год уже 4-й все больше и больше как бы азиров не старался повысить инв.привлекательность.
3. Ну да, параличные.
4. Ну так давно пора при таком правлении
1. Не нужно было выходить. В программе Янука не было ЕС. Выберите своего презика - со своей программой, и требуйте от него ее соблюдения.

2. Я не знаю, кто там с вами не хочет, а те с кем я работаю, серьезно думают. Им нужна стабильность и предсказуемость на моей стороне. А не мальчики с ружьями и свастиками на рукавах.

3. Я о захватах гос учереждений. Говоря вашей логикой, вы мне не нравитесь. Давайте ворвемся в вашу квартиру и буду требовать вашего выселения. Вам же похер на законы.

4. Это результат не Яныка. Это результат ваших усилий.

Итого при Януке была стабильность. Плюс минус отжимы бизнеса и прочая хрень, простых людей не цеплющая. При ваших революциях - кризис и потеря благосостояния. А потом кто, опять скажите, ну не вышло, или му му му при Юще было лучше, я не помнил такого?

Блин, кому я это пишу. Вы же свою родню в рабство продадите, абы нэ Янук.

Можете не отвечать. Я читал ваши методички.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Даже ненависть лучше, чем безразличие.

Это ваше мнение или мнения стада.
У меня свой взгляд на политику. И поддерживать политиканов я не обязан. Т.к. кто бы не был при власти, все эгоисты и сидят там только ради себя любимых
И поверьте им всем плевать по большому счету на людей.
Если тягнибок, яценюк , клички станут президентами они будут больше делать для людей.
Да х.й там! Жить станет лучше только им и их окружению

так и надо Киевлянам интересно им было .теперь пусть и выгребают гомно после этого

Да там мирных украинцев человек 50, а остальные молодеж , которой компьютеры надоели и в реале решили в войнушки поиграть, где еще и платят за это.
Мне всегда нравилось, когда мнение сявок, бомжей и недовольных пенсионеров решающие .в жизни. А остальных средний класс и средних лет кто нибудь спросил?

:клас:
Аж противно на них смотреть! Переключаю канал сразу.
Они там действительно устроили войну! И им это нравится!
Только вот не понятно с кем они воюют!!!!
С контрактниками?

ТСЕ

Qf7FXldPjRscaQsQQKb8yjkxpotzCpQiMNx3xesEGB-lSuKi2R.jpg

Мадам, через год на выборы можете уже не ходить.
А они будут? Если приняли за полчаса 11 таких законов, то что им помешает принять один невинный закон о переносе срока выборов в связи с браком коштив? Рыговский электорат осчастливят. Только скажи, что им за эти деньги пенсии поднимут, так будут ему петь здравие)

тебе шо, при Юще взятки брать запретили или из ГАИ поперли?:D

Прям ющенко коррупцию победил или гаи почистили ряды и остались одни интеллигенты
Не пишите чушь. Пожалуйста, по делу. У человека нервы..., можно простить за излишнюю эмоциональность

Да там мирных украинцев человек 50, а остальные молодеж , которой компьютеры надоели и в реале решили в войнушки поиграть, где еще и платят за это.
Мне всегда нравилось, когда мнение сявок, бомжей и недовольных пенсионеров решающие .в жизни. А остальных средний класс и средних лет кто нибудь спросил?

зачем ты АнтиМайдан в Киеве так унижаешь? Сявки и бомжи с пенсюками тоже имеют право иметь мнение:іржач:

Вы, товарищи поддерживающие этот беспорядок, думаете вам жить станет лучше если начнется гражданская война? У вас дети есть, а мозги (или вообще атрофировались ? )
Заграничным войскам только повод дай на чужую территорию зайти. А недалеко и ваши дома бомбить начнут, т.к. кому то показалось , что там скрываются боевики.

Люди задумайтесь .Через год выберите кого хотите. Мне лично все равно .Там нет ни одного достойногоуправлять нашей страной.

Они себе дорогу чистят вашей кровью, стадом, которым можно управлять.

это ток начало....:(

Прям ющенко коррупцию победил или гаи почистили ряды и остались одни интеллигенты
Не пишите чушь. Пожалуйста, по делу. У человека нервы..., можно простить за излишнюю эмоциональность
Но такого беспредела не было тогда!

А они будут? Если приняли за полчаса 11 таких законов, то что им помешает принять один невинный закон о переносе срока выборов в связи с браком коштив? Рыговский электорат осчастливят. Только скажи, что им за эти деньги пенсии поднимут, так будут ему петь здравие)

А вони й не прийняті. Підписів депутатів ніхто не бачив...

А они будут? Если приняли за полчаса 11 таких законов, то что им помешает принять один невинный закон о переносе срока выборов в связи с браком коштив? Рыговский электорат осчастливят. Им только скажи, что им за это пенсии поднимут, так будут ему петь здравие)

:клас: Закон что дышло... надо только уметь правильно поворачивать, как ЕС и США...:yahoo:

Я нажал. За призыв к насилию над украинцами.

Снова перекручиваешь! Где там призыв? Там призыв к власти наконец навести порядок и задавить экстремистов ради всеобщего блага Или ты ставишь знак равенства между тысячей отморозков и всеми украинцами?!!!!!

Хотя в одном я начинаю соглашаться со своими оппонентами-власть слаба и нерешительна и сильно заигралась в гумманизм и дерьмократию. Если завтра до полудня все это кодло не начнут разгонять-я становлюсь аполитичным на форуме!!!

Снова перекручиваешь! Где там призыв? Там призыв к власти наконец навести порядок и задавить экстремистов ради всеобщего блага Или ты ставишь знак равенства между тысячей отморозков и всеми украинцами?!!!!!
Отморозки это те, кто в людей стреляет и их пытает и избивает!

А танками порядки наводят или все же народ давят?

Или ты ставишь знак равенства между тысячей отморозков и всеми украинцами?!!!!!

В том то и дело НЕ ставит. Отморозки - это холопы золотого миллиарда.
Остальные 45 млн - биомасса...:(

Да какие нервы! Бесят дебилы, мозгов как у белки! Главное не могут понять что они стадо баранов!

Назад
Зверху Знизу