- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Не нужно было выходить. В программе Янука не было ЕС. Выберите своего презика - со своей программой, и требуйте от него ее соблюдения.1. Не надо было разгонять в прошлом году и принимать ту ебь 16-го.
2. С Украиной не хотят работать год уже 4-й все больше и больше как бы азиров не старался повысить инв.привлекательность.
3. Ну да, параличные.
4. Ну так давно пора при таком правлении
2. Я не знаю, кто там с вами не хочет, а те с кем я работаю, серьезно думают. Им нужна стабильность и предсказуемость на моей стороне. А не мальчики с ружьями и свастиками на рукавах.
3. Я о захватах гос учереждений. Говоря вашей логикой, вы мне не нравитесь. Давайте ворвемся в вашу квартиру и буду требовать вашего выселения. Вам же похер на законы.
4. Это результат не Яныка. Это результат ваших усилий.
Итого при Януке была стабильность. Плюс минус отжимы бизнеса и прочая хрень, простых людей не цеплющая. При ваших революциях - кризис и потеря благосостояния. А потом кто, опять скажите, ну не вышло, или му му му при Юще было лучше, я не помнил такого?
Блин, кому я это пишу. Вы же свою родню в рабство продадите, абы нэ Янук.
Можете не отвечать. Я читал ваши методички.