Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы видели что находится на дне?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тему можно закрывать

вы будете смеяться, но какой то вертолет только что пролетел

а что ещё обсуждать родителям?
ну например почему тела погибших альпинистов оставляют на Джомолунгме, или почему бы не внедрить катапультирование (пассажиров) для пассажирских авиалайнеров, или для чего "советы" похитили Валленберга, есть что обсудить:D

Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.

5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!

4858e665c337117d03cb9.webp

ДокладАю - 5 хвилин з вулиці, вертольотів немає... починаю панікувати шо цк кидалово...:незнаю::D

Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.

45cefc257bc14d8085c4095ee173b92c.webp
А.... У нас в чате подъезда этот вирусняк закинули) мы поржали. Но кто-то верит

Кто-то годно вбросил... для очередной переписи даунов))
ЗЫ мне тоже знакомые прислали с кипишем

⛄;67536053 сказав(ла):
Свіжий приклад – чутки про нібито нічне розпилення над Києвом хімічних речовин із вертольоту для дезінфекції...
А... Ну так это над Киевом!
Нас опять наебали. Расходимся...

Да ладно:рл:
У нас в вайбер группе класса такое запостила мамаша, громче всех радовавшаяся победе Зеленского на выборах. Она что, по-твоему, ****?:confused:

Отправь ей в ответ видео где тётка типа врач рекомендует в маску женские прокладки клеить )))

Отправь ей в ответ видео где тётка типа врач рекомендует в маску женские прокладки клеить )))

Я там на ножах с большинством, из-за сделанного замечания, что нехуй спамить в группе класса всякой ***ней, не касающейся учебного процесса и организационных вопросов. Ну их на хер:рл:

Я там на ножах с большинством, из-за сделанного замечания, что нехуй спамить в группе класса всякой ***ней, не касающейся учебного процесса и организационных вопросов. Ну их на хер:рл:

Мне проще, у нас час на турецком😂

почему не обрабатывать с мотоциклов, как в Китае?

:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.2 КБ · Перегляди: 218
Вы видели что находится на дне?
Там Хрея подпись, про горизонт. Всегда кто-то да постучит снизу.

Да, на Научной воняет жженым пластиком, походу процесс лечения в самом разгаре.

тест на ******изм оказался положительным для большинства харьковчан.

скажу по секрету, я летчик одного из вертолетов:кручусь:

Ты хорошо принял у у тебя вертолеты? Рано, надо размеренно принимать до 23:00, чтобы вертолеты не улетели, а тогда уже можно вертолеты до 5 утра :іржач::іржач::іржач:

5d44ed24732c6610417a3e.webp

Последнее предложение порадовало ...:іржач::рл:

Не зная как дезинфекция, но распыление галоперидола многим бы помогло.

Назад
Зверху Знизу