Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы видели что находится на дне?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.

5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!

7c2d19c77ea4cc5c98a8.webp

У вас в чате Зигот?

Ты хорошо принял у у тебя вертолеты? Рано, надо размеренно принимать до 23:00, чтобы вертолеты не улетели, а тогда уже можно вертолеты до 5 утра :іржач::іржач::іржач:
шо там у вас в Чехии, народ гребет продукты?

Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.

38ab27ea98bfe9c0328fa.webp

Спасибо, поставил памятку

СРОЧНО
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
в продолжение темы от Dimoks

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.3 КБ · Перегляди: 197
Сегодня не пятница, потому вряд ли ночью будут вертолетики...

прикол в том, что подобное жена получила по вайберу вчера от начмеда нашей поликлиники № 9....

Наличие специальных знаний не гарантирует присутствия критического мышления.

c755d34fcf03b03f290.webp

двоешники хреновы, - вертолет на украинском, =-это "гвинтокрил".

Вы шутите - значит выздоравливаете ! Только больные воспринимают этот бред серьезно . Всем удачного выздоровления !

Я сам льотчік такого вєртольота. Повєрьтє, там не всьо так однозначно.

Назад
Зверху Знизу