Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фейк)))
ну например почему тела погибших альпинистов оставляют на Джомолунгме, или почему бы не внедрить катапультирование (пассажиров) для пассажирских авиалайнеров, или для чего "советы" похитили Валленберга, есть что обсудитьа что ещё обсуждать родителям?
Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.
5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!
![]()
А.... У нас в чате подъезда этот вирусняк закинули) мы поржали. Но кто-то веритЯ не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.
![]()
вы будете смеяться, но какой то вертолет только что пролетел
А... Ну так это над Киевом!⛄;67536053 сказав(ла):Свіжий приклад – чутки про нібито нічне розпилення над Києвом хімічних речовин із вертольоту для дезінфекції...
Да ладно
У нас в вайбер группе класса такое запостила мамаша, громче всех радовавшаяся победе Зеленского на выборах. Она что, по-твоему, ****?![]()
Отправь ей в ответ видео где тётка типа врач рекомендует в маску женские прокладки клеить )))
Я там на ножах с большинством, из-за сделанного замечания, что нехуй спамить в группе класса всякой ***ней, не касающейся учебного процесса и организационных вопросов. Ну их на хер![]()
Там Хрея подпись, про горизонт. Всегда кто-то да постучит снизу.Вы видели что находится на дне?
А ночью пылают пердаки. Аутодезинфекция.Ну правильно. Днем -ультрафіолет
А ночью кто о нем "позаботится"?
скажу по секрету, я летчик одного из вертолетов![]()
Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.
![]()