Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Напалмом окропят?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я летчик второго вы с какой площадки полетите, мы новые дома опрыскивать будемскажу по секрету, я летчик одного из вертолетов
взлетаем с бугров, первый объект чебуречная, там желтой водой оросить их нужно, после еще два три объекта которые указанны в конвертах, которые нужно вскрыть в указанное время, а после горсовет и облсоветя летчик второго вы с какой площадки полетите, мы новые дома опрыскивать будем
Бред ппц. Они думают, что вертушки помогут? Вирус днем на улице при ультрафиолете мрет. + сейчас какие-никакие морозы.
Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.
5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!
![]()
Уверен что 73 процента прочииавших эту новость закроют окна.
честно, немного стремна предположить у скольки % ночью окна открыты при 0 температуре![]()
Мдяяя...
Не дошла мысль.
Наверно дно глубже чем я предпологал.
Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.
5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!
![]()