Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы видели что находится на дне?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я летчик второго вы с какой площадки полетите, мы новые дома опрыскивать будем
взлетаем с бугров, первый объект чебуречная, там желтой водой оросить их нужно, после еще два три объекта которые указанны в конвертах, которые нужно вскрыть в указанное время, а после горсовет и облсовет
сверим часы товарищ 22-48

должны обработать моющим и антисептиком на спиртовом растворе, а получится хлоркой потому что дешевле

:рл::D
(С)

Останнє редагування:
Ну... с Богом! На старт!

Ну... с Богом! На старт!

23827be14f7a.gif

Так вот они пресловутые химтрейлы. Быстро Зеля продался ЗОГ. Или он сразу был ихний?

"Не проскоче повз нас Ковід!"

Наші баки повні ліків
Ми взлетаємо вночі
-Хлопці, он йон! Тисни Launch!
Ти як слід його мочи!:кручусь:

Когда дождался вертолета

Бред ппц. Они думают, что вертушки помогут? Вирус днем на улице при ультрафиолете мрет. + сейчас какие-никакие морозы.

Ну правильно. Днем -ультрафіолет
А ночью кто о нем "позаботится"?

Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.

5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!

b48be1c0f3eebf98588752.webp

Уверен что 73 процента прочииавших эту новость закроют окна.

Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.

5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!

9172035382d6ba34362.webp

Это фейк)))

Какой бред? В это кто-то верит?

На самом деле - в вертолетах будут летать попы и махать кадилом, потому что крестные ходы запрещены, а делать что-то надо!

Инфа сотка!

Назад
Зверху Знизу