Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это почему? Чтобы не мучаться и сразу чтоб наверняка?Помимо таврии пристегиваться не надо на ВАЗ2103![]()
Не пристёгиваюсь, стоит перемычка чтобы не пищало и в х*й не дую! В городе от них пользы 0
Не ты, так тебя. ДжЫгитов на дорогах нынче много...ремней нет конструктивно, думаю они бы мне только мешали, езжу аккуратно по возможности,
угу... в танке с катапультируемыми сиденьями.других не боюсь, я в танке
Это исключительно твои личные психологические проблемы, имеющие мало общего с реальной безопасностью. Ты не должен расслабляться за рулем даже если ты весь обтянут ремнями как летчик и вокруг 25 подушек безопасности.а я не пристегиваюсь. Если престегнусь через пол-часа или минут 20 меня начинает раздражать давление в районе грудной клетки через минут 45 меня это достает окончательно и я отстегиваюсь. очень сильно отвлекают. плюс появляется ложное ощущение безопасности и из-за этого начинаю ехать более беззалаберно что-ли , невнимательно.
В езде без ремней на скоростях от 50 до 180км/ч есть один Обсолютный плюс - в случае столкновения такой водитель практически наверняка не выживет и как результат сэкономит немного денег стране на здравоохранении и не расскажет друзьям и подрастающему поколению дурных баек про то, что "с ремнями только хуже, заклинит может, ложное чувство безопасности, бла-бла-бла".обсолютно уверен что на скорости около 140 км в ч они не спасают.
Ты по городу на скорости 20-30км/ч ездишь? Тогда да, смысла нет.по городу вних смысла тоже нет.
Это все очень очень верно. Только не дает ровным счетом никаких гарантий, лишь только немного увеличивает шансы.просто нужно ездить аккуратно. есть самнения что неуспееш обогнать - не обгоняй, видиш что кто-то "тулится" - пропусти, видиш знак поворота притормози и т.д.
Это почему? Чтобы не мучаться и сразу чтоб наверняка?
Там конструкция такая неудачная, плюс вот ещё одна моя проблема с этим агрегатом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=82151
Ещё по поводу ремней - одному знакомому спасли жизнь (машина без подушек), все, кто мимо машины про-ходили/езжали в один голос утврждали, что случай летальный (скорость была ок 100)
Надеюсь, что все эти напристегивающиеся товарищи ездят на машинах с подушками безопасности. Небольшое столкновение на скорости 25км/ч, нокаут и разбитая морда от сработавшей подушки. Может ума и прибавится...
Вот интересно - а как часто происходят лобовые столкновения на скорости 40 км\ч? Я думаю что по статистике люди чаще гибнут на пешеходных переходах че при лобовых на 40 км\ч. и если так рассуждать то с таким успехом можно разбить бошку споткнувшись на ровной дороге идя пешком со скоростью 5 км/ч. но ведь доходит до смешного- почитай предыдущие посты: "пристегиваюсь при переезде от гаража к гаражу на 5 метров...."..."желание престигнуться при езде на велосипеде..." - вот это уже психоотклонения. Кстати меня всегда забавляет когда в самолете при просьбе пристегнуть ремни некоторые тетки судорожно и быстро пытаются выполнить эту просьбуОт же ж умников развелось... . Лобовое столкновение на скорости всего 40км/ч уже может стать фатальным для непристегнутого водилы. А что такое 40км/ч? Да почти ничего..
Ты что из 90х вылез, если ты не пристёгнут то и подушка не сработает!Я все понимаю... Но вот только объясни это непристегивающимся товарищам - у них 25 отговорок и объяснений есть, почему не нужно пристегиваться.
Надеюсь, что все эти напристегивающиеся товарищи ездят на машинах с подушками безопасности. Небольшое столкновение на скорости 25км/ч, нокаут и разбитая морда от сработавшей подушки. Может ума и прибавится...
Ты не догоняешь. Дело в том, что когда поездишь хоть месяц постоянно пристегнутым, отсутствие ремня вызывает чувство сильного дискомфорта. Я действительно пристегиваюсь даже проезжая 100 метров. При этом, у меня не пищит, только горит контролька на панели, но МНЕ чего то не хватает без ремня.Вот интересно - а как часто происходят лобовые столкновения на скорости 40 км\ч? Я думаю что по статистике люди чаще гибнут на пешеходных переходах че при лобовых на 40 км\ч. и если так рассуждать то с таким успехом можно разбить бошку споткнувшись на ровной дороге идя пешком со скоростью 5 км/ч. но ведь доходит до смешного- почитай предыдущие посты: "пристегиваюсь при переезде от гаража к гаражу на 5 метров...."..."желание престигнуться при езде на велосипеде..." - вот это уже психоотклонения. Кстати меня всегда забавляет когда в самолете при просьбе пристегнуть ремни некоторые тетки судорожно и быстро пытаются выполнить эту просьбу![]()
Ты что из 90х вылез, если ты не пристёгнут то и подушка не сработает!
Не пристёгиваюсь, стоит перемычка чтобы не пищало и в х*й не дую! В городе от них пользы 0
Кстати меня всегда забавляет когда в самолете при просьбе пристегнуть ремни некоторые тетки судорожно и быстро пытаются выполнить эту просьбу![]()