Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и видео разъясняющее этот момент... Принадлежит народу!
Та да, тем более, газ с красным свечением... точно бесплатным должен быть. В общем, интересно понаблюдать за делом. Если оно устоит в местном суде, хз, устоит ли в апелляционном...
А ещё сотруники Укргазвыдобування должны ходить по потребителям и делать им ещё и минеты с лингусами.
Что, тоже прецедент хотите создать?![]()
В самый настоящий бюджет. Это только у *****ов пенсии платятся откуда то с воздуха, там же затраты на армию и учителей с врачами тоже марсиане приносят.
Якщо перевести їхні 33% в наше населення, то вийдуть всі 66% - отакоїВтім для об'єктивності треба дивитись скільки вироблено та спожито, я можу, але ти сам подивись, англійською хоч володієш на базовому рівні?
Промисловість? Ну так, у них сучасне та енергоефективне, що і нас чекає, а об'єми напевно більші.
Я хочу, чтобы все упоротые совки наконец-то сдохли и перестали отравлять жизнь своим же потомкам.
они-то может и умеют, но *** они клали на конституцию. У нас 90% населения такое же ворье, как и депутаты с судьями и прокурорами, которых они ненавидят. До жопы конституция в такой среде.Да? Тебе придётся долго ждать, поскольку у тебя в "упоротых совков" попадает значительная часть населения разных возрастных категорий, которые умеют читать и читали конституцию страны, в которой живут.
Да? Тебе придётся долго ждать, поскольку у тебя в "упоротых совков" попадает значительная часть населения разных возрастных категорий, которые умеют читать и читали конституцию страны, в которой живут.
Как бы они тебя не пережили...
они-то может и умеют, но *** они клали на конституцию. У нас 90% населения такое же ворье, как и депутаты с судьями и прокурорами, которых они ненавидят. До жопы конституция в такой среде.
Читать-то они читают, не понимают только прочитанное *****. А если и понимают шото краем, то по-своему, по-совковьи.
Двигаться надо в сторону повышения технологической составляющей. Также - в сторону энергоэффективности.
К стати, насколько эффективны облэнерго Фирташа с Лёвочкиным?
Почему они греют атмосферу?
Ну тебе сказали пиарить повышение цены на газ - ты и пиаришь. ****. Другие методы? Не, не слышал.Греют они атмосферу потому, что вы, совкоцефалозавры, ратуете за низкие тарифы, все потери они спишут на бытовых потребителей, для которых газ дешевле, чем его рыночная стоимость.
Отсюда же и нет никаких движений в сторону энергосбережения, потому что не за что при таких тарифах, либо не зачем.
Ще раз, можемо і робимо. Про ефективність, так я не враховував когенераційні установки, виробництво біомаси, біогазу зі сміття та відходів, нові виробництва що відкрились. Звісно тут не лише енергетика, це лише один епізод.То есть, сейчас мы не можем себе позволить сделать как Германия.
ну вот возьмем например обычную многоэтажку на салтовке или где-то на окраине города и решим, что пора начинать экономить на отоплении, для чего поставим счетчик и утеплим дом. В итоге ты обнаруживаешь, что эта затея ***** никому не нужна, т.к. почти весь дом - субсидианты и ****и они в рот любую эконмию. Субсидию они получают, т.к. почти все легально получают минималку, а остальное в конверте, т.е. они еше и на налогах экономят. То есть государство наебывается два раза тут.Ну хз... тут положило конкретно в этой теме на неё болт уже 4 пользователя, которые позиционируют себя как патриоты.
Наверное, ты прав. Читать они читали, а, вот, *** как клали, так и кладут. и меня же ещё пытаются покрестить в *****ы. Но *** там плавал.
Ще раз, можемо і робимо. Про ефективність, так я не враховував когенераційні установки, виробництво біомаси, біогазу зі сміття та відходів, нові виробництва що відкрились. Звісно тут не лише енергетика, це лише один епізод.
А ти і далі мрій про житияксаудити та "ковбасу" задешево.
пока есть субсидии, этого всего не будет. Зато будут подъезды с разбитыми окнами, потому что людям похеру. Они должны на своей наглой сраке ощутить необходимость реформ.Ще раз, можемо і робимо. Про ефективність, так я не враховував когенераційні установки, виробництво біомаси, біогазу зі сміття та відходів, нові виробництва що відкрились. Звісно тут не лише енергетика, це лише один епізод.
А ти і далі мрій про житияксаудити та "ковбасу" задешево.
Ну, то есть, если там написано, что собственником является народ - это надо понимать не так, как написано, а так, как тебе гойсман скажет?
Слушай, может ты первым сдохнешь? Ну честно, легче одного, чем всех тех, кому ты пожелал. Затрат меньше, эффект - тот же.