Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы все еще платите за газ? А он оказывается бесплатный в Украине и принадлежит народу .

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Те що можемо - робимо. только не ты, а я. Какую ты там продукцию выпускаешь? Думаю - ни какой.
Ти тут і муха і котлета, поза конкуренцією :D
Взагалі *уйню якусь пишеш.
Зроби таку пику, щоб виглядати всезнаючим поцом
jjf5ba.webp

:D

Какой ещё завод по переработке газа, ****н ты тупорылый?
a2agbd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди на ***, *** калорашинское. Соси кремлядям и присидай на бутылку!

Учись читать баран.

пока есть субсидии, этого всего не будет. Зато будут подъезды с разбитыми окнами, потому что людям похеру. Они должны на своей наглой сраке ощутить необходимость реформ.
читай тему, вище, мені набридло.

ну вот возьмем например обычную многоэтажку на салтовке или где-то на окраине города и решим, что пора начинать экономить на отоплении, для чего поставим счетчик и утеплим дом. В итоге ты обнаруживаешь, что эта затея ***** никому не нужна, т.к. почти весь дом - субсидианты и ****и они в рот любую эконмию.
Обязаловка и госпрограмма поддержки.
Налаживается выпуск необходимых для утепления материалов внутри страны (частично он и так есть, его надо усилить под гарантии сбыта).
Потом ставится ультиматум - или утепляйтесь, или субсидию *** дадим.
Всё просто до безумия. И всем сразу станет интересно.
А, роптать будут? А дохуя на роптали те, кому в устной форме в субсидии отказывают, что незаконно?
Ну, вот то-то и оно.

Субсидию они получают, т.к. почти все легально получают минималку, а остальное в конверте, т.е. они еше и на налогах экономят. То есть государство наебывается два раза тут.
Оно само себе это сделало. Тупой жадностью и старой схемой, в которой не нарушать - не выгодно. Схема унаследована в неизменном виде.
Все знают, что у нас одна из самых высоких налоговых нагрузок в мире. Все знают, что её всё равно ***** не доплачивают, конверты, хуеверты и т.д. Де-факто - имеем то, что можем собрать.

Так может не плодить опять преступность и нагрузку снизить до реальной?

По факту они и так получают бесплатно газ, свет, услуги ЖКХ и при этом требуют еще и что-то сверх этого. Народишко охуел и пора его уже немного поучить экономии и уважанию к государству, которое всю эту халяву ему, народу, обеспечивает.
А вот бесплатно это неправильно.
Просто надо балаган закончить и расставить всё по местам, как я говорю.
Если он по конституции наш - значит наш. Собственник не обязан покупать уже и так собственность.
То есть - оплачиваться должны услуги по добыче. желательно - на конкурсной основе.
Это позволит выйти на реальные суммы для населения без хитровыебаных схем с субсидиями.
Все знают из курса экономики, что продавать человек начинает тогда, когда у него появляется излишек. Это, *****, база экономики.
Вот если у нас нет излишка газа - и нехуй пытаться его впаривать, самим не хватит.
но он может существенно повлиять на внешнеторговое сальдо. Мы не продадим, но и покупать чужой не будем.
А излишка СКВ у нас в стране тоже, как-то, не наблюдается.

Энергоэффективность - в руках властей. Это внутренние стандарты страны. Если надо - её можно запустить с толкача в любой момент. Вопрос только в том, что... оно властям на *** не надо.

пока есть субсидии, этого всего не будет. Зато будут подъезды с разбитыми окнами, потому что людям похеру. Они должны на своей наглой сраке ощутить необходимость реформ.

Есть способы проще, чем незаконные действия с нарушением конституции.
Но они не от людей исходят, а от властей.

Повышение не даст эффекта. Хоть в роттер дам, хоть плюс, хоть минус.
Повторюсь - имеем надуманный конфликт интересов одного и того же государства. Шизофрения в чистом виде.
Государство должно вести социально направленный вектор экономики.
Оно же параллельно должно повышать доходность НАК Нафтогаз, так как это предприятие и оно тоже защищено законом. Тем же самым, которым и я.

Вывод: а нахуя вы на 1 НАК обе функции сложили? Всем же понятно, что эта задача в этом виде решения не имеет.
Просто, *****, не надо пытаться наебать основы экономики, и если излишка нет - не продавать.

И не причём тут 90% населения. Ты прямо как Ющ... не тот народ ему достался...

Обязаловка и госпрограмма поддержки.
Налаживается выпуск необходимых для утепления материалов внутри страны (частично он и так есть, его надо усилить под гарантии сбыта).
Потом ставится ультиматум - или утепляйтесь, или субсидию *** дадим.
Всё просто до безумия. И всем сразу станет интересно.
А, роптать будут? А дохуя на роптали те, кому в устной форме в субсидии отказывают, что незаконно?
Ну, вот то-то и оно.
я ж не против. Только этого не произойдет, т.к. на выборах побеждают такие как рабинович и тимошенко, которые вообще за отмену платы за ЖКХ. Вменяемый депутат выборы не выиграют, т.к. голосуют в основном гречневые старухи-****атки. То есть тут какой-то кризис должен наступить. Ну например несколько десятков домов с льготчиками зимой вымерзло *****, потому что им перестали тепло поставлять. "по-нормальному" я не верю, что будет.

Собственник получает максимальную прибыль своих компаний при реализации добытых недр
Ну *******. Это когда есть излишки. Но их Н-Е-Т.
В данном случае, как сейчас, собственник может думать не о максимальной прибыли, а об обеспечении минимальных условий существования.

Это значит, что газ собственной добычи должен продаваться по рыночной цене, а прибыль перечисляться в госбюджет.
Не. Не все - бюджетники. Если я такой собственник, что ты приравниваешь бюджет к моей прибыли - то я и распоряжаться им хочу сам :)
Это же не так.
Перечисление в бюджет - не отражают права вообще всего народа Украины.
А, вот, конечная потребительская цена - отражает интерес всех.
Сначала удовлетворяют внутренние потребности, а потом - продают излишки. Так, и только так. И ни как иначе.

К стати, продай себе что-нибудь. По твоей логике- это сделает тебя богаче.

Есть способы проще, чем незаконные действия с нарушением конституции.
Но они не от людей исходят, а от властей.
а власть кто выбирает? субсидианты и выбирают. Любой депутат понимает, что его не выберут, если он начнет делать что-то, что не понравится льготчику.
Повышение не даст эффекта. Хоть в роттер дам, хоть плюс, хоть минус.
субсидиантам повышения *****. Ну старушке государство покрывало 2 тысяч гривен коммуналку, а будет покрывать 3 или 4 тысячи. Старушке *****. И голосовать она будет за того, кто субсидию пообещает, а не какие-то там реформы.
Просто, *****, не надо пытаться наебать основы экономики, и если излишка нет - не продавать.

И не причём тут 90% населения. Ты прямо как Ющ... не тот народ ему достался...
народ ******, да. Заставить его и платить налоги, и экономить ресурсы и не ****ь под окном можно только из-под палки.

я ж не против. Только этого не произойдет, т.к. на выборах побеждают такие как рабинович и тимошенко, которые вообще за отмену платы за ЖКХ.
Почему? У нас петя на прошлых победил. Что сделал Петя? Правильно - решил под конец срока тупо поднять цены на энергоносители :)
Он мог запустить то, о чем я написал? Мог. Он хоть начал? Нет.
Выборы не при чём. Мы сейчас будем выбирать вообще ****о из ****а. И как ты не голосуй - а голосуешь за ограниченый круг всем известных лиц.
И ни кто, кроме Пети, в данной каденции, к этому результату не привёл.

Вменяемый депутат выборы не выиграют, т.к. голосуют в основном гречневые старухи-****атки.
т.к. их не существует. Просто внимательно посмотри - откуда они могут взяться? Кто вменяемый? кто не под олигархом каким-то, или от ****и?

То есть тут какой-то кризис должен наступить. Ну например несколько десятков домов с льготчиками зимой вымерзло *****, потому что им перестали тепло поставлять. "по-нормальному" я не верю, что будет.
И угадай кто победит на выборах? Ну ты понял.

Учись читать баран.

Кусок ******* ****а, в **** засунь себе эту ссылку. Речь шла о качестве газа, а ты мне тулишь фуфло о переработке газа и нефти.

а власть кто выбирает? субсидианты и выбирают.
Петю субсидианты выбрали? Юща субсидиант выбрали?

Любой депутат понимает, что его не выберут, если он начнет делать что-то, что не понравится льготчику.
Да им *****, они покупают места, а не выигрывают их.

субсидиантам повышения *****. Ну старушке государство покрывало 2 тысяч гривен коммуналку, а будет покрывать 3 или 4 тысячи. Старушке *****. И голосовать она будет за того, кто субсидию пообещает, а не какие-то там реформы.
Естественно. Я тебе больше скажу - ей ВООБЩЕ всё *****. Она сама точно не утеплит квартиру, потому как не в состоянии. И тут надо считать, что выгоднее - поднимать всем цену, а потом компенсировать старушке субсидией, или 1 раз утеплить старушке хату бесплатно. Вроде как не такая дорогая затея. И одноразовая. А тепло жрётся постоянно.

народ ******, да. Заставить его и платить налоги, и экономить ресурсы и не ****ь под окном можно только из-под палки.
Как везде и сделано. Народ везде одинаковый.

Почему? У нас петя на прошлых победил. Что сделал Петя? Правильно - решил под конец срока тупо поднять цены на энергоносители
Он мог запустить то, о чем я написал? Мог. Он хоть начал? Нет.
у нас парламентско-президентская страна и все ключевые решения принимает парламент, за который голосут тупые людишки.
и что цены подняли - правильно сделали. Теперь газ экономят хотя бы те, у кого нет субсидии.
Выборы не при чём. Мы сейчас будем выбирать вообще ****о из ****а. И как ты не голосуй - а голосуешь за ограниченый круг всем известных лиц.
И ни кто, кроме Пети, в данной каденции, к этому результату не привёл.
петя на порядок умнее среднестатистического украинца и даже порядочнее (!!). Среднестатистический украинец это что-то ближе к януковичу - тупой жадный ублюдок, неспособный думать даже на полшага вперед.
т.к. их не существует. Просто внимательно посмотри - откуда они могут взяться? Кто вменяемый? кто не под олигархом каким-то, или от ****и?
они (депутаты) не больше воры и ублюдки, чем средний житель страны. Забудь случайно бумажник в метро и засеки через сколько его спиздят. Это будут не олигархи и не депутаты, а твои сограждане, обычные люди каких ты видишь каждый день. Украсть чужое - это норма в нашем обществе.
Я вообще сильно удивлен, что хоть какие-то реформы идут с таким человеческим материалом.
И угадай кто победит на выборах? Ну ты понял.
я не ванга, но уже знаю, за кого буду голосовать.

Петю субсидианты выбрали? Юща субсидиант выбрали?
на тот момент субсидианты это была не 50% населения. Теперь уже это половина страны и выбор у них будет очевиден - либо путинская ***** юля, либо ****ливый ватный ****оед и популист рабинович.
Да им *****, они покупают места, а не выигрывают их.
при нынешней избирательной системе - да. Но они тем не менее голосут популистские законы, потому что они зависят от избирателя. Избиратель сам ****о, но это уже другой вопрос.
Естественно. Я тебе больше скажу - ей ВООБЩЕ всё *****. Она сама точно не утеплит квартиру, потому как не в состоянии. И тут надо считать, что выгоднее - поднимать всем цену, а потом компенсировать старушке субсидией, или 1 раз утеплить старушке хату бесплатно. Вроде как не такая дорогая затея. И одноразовая. А тепло жрётся постоянно.
надо старушку немного поморозить, чтобы она поняла чего надо делать. Это я говорю на примере ремонта стояка канализации в своем подъезде - пока ублюдочные соседи не понюхали пару недель свое ****о, то не скинулись деньгами и не дали стены в туалете раздолбать. Этих мерзких людишек надо заставить пожить в дерьме (буквально), чтобы они сами научились себе **** подтирать.
Как везде и сделано. Народ везде одинаковый.
у нас было 70 лет принудительного оскотинивания. Поэтому у нас похуевее, чем, допустим, в польше или чехии.

у нас парламентско-президентская страна и все ключевые решения принимает парламент, за который голосут тупые людишки.
То есть, ты и себя туда вписал? Что за приступ самобичевания...

и что цены подняли - правильно сделали. Теперь газ экономят хотя бы те, у кого нет субсидии.
Так подожди, то есть - хороший парламент? Ведь это он принимает решения, и по цене тоже.

петя на порядок умнее среднестатистического украинца и даже порядочнее (!!).
Расскажи :) Среднестатистический украинец, пользуясь админрессурсом подмял под себя все продажи хюндая, шкоды и автозапчастей в стране?

Среднестатистический украинец это что-то ближе к януковичу - тупой жадный ублюдок, неспособный думать даже на полшага вперед.
Ну, ты не сильно далеко ушел... уже точно знаешь к чему приведёт шаг "хорошо, что подняли цены"? Я думаю, ты охуеешь на выборах.

они (депутаты) не больше воры и ублюдки, чем средний житель страны. Забудь случайно бумажник в метро и засеки через сколько его спиздят. Это будут не олигархи и не депутаты, а твои сограждане, обычные люди каких ты видишь каждый день. Украсть чужое - это норма в нашем обществе.
Я вообще сильно удивлен, что хоть какие-то реформы идут с таким человеческим материалом.
Повторюсь... народ везде одинаков. Просто стили управления бывают разными.

я не ванга, но уже знаю, за кого буду голосовать.
На самом деле *****, после повышения цен и полного похуизма в отношении создания благоприятной атмосферы в стране для бизнеса и инвестиций - петя просрёт. И он к этому явно и недвухсмысленно идёт.

Кусок ******* ****а, в **** засунь себе эту ссылку. Речь шла о качестве газа, а ты мне тулишь фуфло о переработке газа и нефти.

Тогда залей себе в машину нефти из скважины,а лучше себе в ****.

Тогда залей себе в машину нефти из скважины,а лучше себе в ****.

В **** себе ты будешь вставлять *** своего кремлёвского куратора, гнойный *****.

ага на Бентли
или по твоему откуда у всех чиновников картины вдруг в оригиналах, лексусы хуексусы Мазерати отдыха на мальдивах а на "бабушек и дедушек" еще дохрена написано имущества

Не надо подменять понятия. Мы не про то, что чиновники честные. Мы про то, что пенсионером 12 миллионов. И если у них украсть даже 1% - то вот хватит на все, что ты написал. Но надо понимать, что если этот 1% украли (это абстрактный пример, я не утверждаю про сумму) - а 99% пошло на дело - то все же налоги идут именно пенсионерам.

А вон в венисуеле маДуро раздает народу золото , а в нас даже хазу не напердят безкоштовного !

Назад
Зверху Знизу