Уже отвечал для тупаря - нет, не твой. Так же как и продукция завода не твоя, если ты владеешь акциями. Газ - это СОВМЕСТНОЕ имущество народа. Не личное. Так же как и власть. Нет у тебя твоего личного кусочка власти. Вообще ноль. Ты не можешь сказать, что у тебя в твоей личной квартире действуют твои личные законы, отличные от законов Украины. Вот ресурсы - это такое же ОБЩЕЕ имущество. И вот в конституция НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ єтому подходу. Потому что принадлежит народу - что народ решает, как распоряжаться ВСЕМ ресурсов, а не каждый своей частью. Но ты в упор игнорируешь вопрос, где в конституции написано про каждый своей частью.
Уже был такой, кто так думал. Янукович фамилия. Съебался в Ростов поитогу.
Был такой что? Ты вообще хоть как то можешь немного думать, перед тем как отвечать. Я ясно написал - что нет твоего лично кусочка власти. При чем тут янукович?
А я, вот, хочу так сказать. Пойди пожалуйся на меня.
Так в том то и дело, что ты можешь только сказать. У нас свободная страна - говорить можно. Но вот власть - это орган, выбранный большинством. А не анархия, когда каждый люмпен делает что хочет.
В данном случае представители действуют нарушая мои интересы, закрепленные в конституции.
Их надо гнать и набирать новых.
Можно только повторить, что решения принимаются теми, кого выбрало большинство. Но в который раз повторю - подобных *****ов не слушало правительство в польше, и есть результат. Раз тебя пример всего цивилизованного мира ничему не учит - то сори, только игнорить, вряд ли ті что то можешь понять.
В учебниках экономики всех стран она используется. Это одно из базовых понятий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливая_цена
На, изучай, иностранные источники сам ищи
Случай, как раз, наш. С учетом ИНДИВИДУАЛЬНЫХ характеристик. Актива. В данном случае - газа.
Єто вообще смешно. Какие учебники, ты о чем? Во первых - был конкретный вопрос - в какой стране, который принято называть цивилизованными, правительство регулирует цены на ресурсы. Совершенно конкретный вопрос. Ты слился на учебник.
Во вторых - не твой уровень говорить про учебники. Делать рыночную цену советуют экономисты и реформаторы и мировым именем. Не недовольный люмпен с форума.