Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы все еще платите за газ? А он оказывается бесплатный в Украине и принадлежит народу .

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Ты тупорылый совок и никого ничему толковому научить не способен.
Твоё место - погост и яма два на полтора.

Если ты будешь ****ь на конституцию и игнорировать законы экономики - уёбуй ***** из страны.

Я вам уже сто раз объяснял. Разница в тарифах - раздолье для махинаций поставщиками: в частности продажа части газа, купленного у Нафтогаза для реализации населению по низкой цене, в реальности коммерческим потребителям по рыночной цене. Дельта, которая должна идти в бюджет, толстым слоем ложится в карман олигархам. Ну, и поскольку большая часть облгазов и облгаззбутов принадлежат пану Фирташу, то мы прекрасно понимаем, кто эту дельту распихивает по своим карманам.

Но всё равно находятся *******ы, которые топят за низкие тарифы на газ для населения.

То есть, государство не в состоянии обеспечить контроль и навести порядок, а крайние потребители

Если ты будешь ****ь на конституцию и игнорировать законы экономики - уёбуй ***** из страны.
тут тогда 95% населения уебывать надо.
То есть, государство не в состоянии обеспечить контроль и навести порядок, а крайние потребители
субсидианты ***** вообще не платят и их все устраивает. Крайние - это те граждане, которые платят за всю эту тупую ленивую ****оту, их меньшинство и оно все меньше.

Абонентская база поставщиков и транзакции за предоставленные услуги абонентам - это коммерческая тайна частного предприятия. Любой наезд на поставщиков по абонентским базам закончится просёром Украины в ЕСПЧ или конфликтом с ЕС.
Теперь слушаю ВАШИ предложения по обеспечению контроля за поставщиками газа по ПСО.

Так это вы, совки, предлагаете ****ь на конституцию и законодательство Украины, а не я.

Ну ахуеть.
То есть, по твоему, в конституции прописано, что собственность можно продать 2 раза?
Ты охуел?
А ну ***** с пляжа, в ****у - там и не такое бывает. Тебе понравится.

дУмаешь, чиновники и олигархи от этого похудеют?
Хер там!
Просто конечный потребитель заплатит ща 300 кубов не 2100, а 3500

Заплатит Нафтогазу, и эти деньги пойдут в госбюджет, а не в карман олигархам.

Ты преувеличиваешь. Думаю, процентов 5 если отбитых удалить - гораздо лучше будет обстановка.
ошибаешься. Почти все субсидианты скрывают свои доходы, то есть не платят налоги, чтобы получать субсидию. Это воровство и они это понимают, но считают это нормой. То есть когда ты крадешь у государства - это ок, а когда оно у тебя - это грабеж. 90% наемных работников получают зп в конвертах и это тоже норма.
Я особо подчеркиваю, что все эти люди - более-менее все население страны - считают уклонение от налогов нормой. Подобрать на улице чужой бумажник с деньгами и оставить его себе - это тоже норма для таких людей. Это 90% населения страны.

Ну ахуеть.
То есть, по твоему, в конституции прописано, что собственность можно продать 2 раза?
Ты охуел?
А ну ***** с пляжа, в ****у - там и не такое бывает. Тебе понравится.

В конституции вообще ничего не сказано о продажах. Но это не значит, что продавать нельзя.

В конституции вообще ничего не сказано о продажах. Но это не значит, что продавать нельзя.
Да ну?
Там сказано, что собственность уже кому-то принадлежит.
С твоим подходом к экономике тебе реально надо в ****у. Ты подумай, серьёзно. Вот там так и есть - если что-то написано, то это не значит, что не придёт царь и не скажет "плати, ****".
А у нас так не будет. Я ****.

ошибаешься. Почти все субсидианты скрывают свои доходы, то есть не платят налоги, чтобы получать субсидию. Это воровство и они это понимают, но считают это нормой. То есть когда ты крадешь у государства - это ок, а когда оно у тебя - это грабеж. 90% наемных работников получают зп в конвертах и это тоже норма.
Я особо подчеркиваю, что все эти люди - более-менее все население страны - считают уклонение от налогов нормой. Подобрать на улице чужой бумажник с деньгами и оставить его себе - это тоже норма для таких людей. Это 90% населения страны.

Я скажу тебе горькую правду... Уклонение от налогов нормой считает всё население этой сраной планеты.
В США даже есть специальные люди, которые помогают грамотно уклоняться - называется оптимизация расходов.

Разница лишь в том, что государство имеет средства борьбы с человеком, а человек с государством - практически нет.
Если зп в конвертах и субсидии дают тем, кто зарабатывает, а отбирают у тех, кто нет (а так и происходит сейчас, кто-то сильно портит пете этим рейтинги, подозреваю - что он сам и портит) - значит государству так нужно.
Повторюсь, у него есть все рычаги, чтобы это искоренить. но оно... их не использует. Значит ему так выгоднее.
И люди тут не причём. Люди будут делать так, как выгоднее. Так было, будет, везде и всегда. А вот кто управляет условиями выбора - мы все прекрасно знаем.

Я скажу тебе горькую правду... Уклонение от налогов нормой считает всё население этой сраной планеты.
нет.
В США даже есть специальные люди, которые помогают грамотно уклоняться - называется оптимизация расходов.
что делается без нарушения закона - это законно. А в конверте получать зп и требовать субсидию - это двойная наебка государства, а значит честного налогоплательщика.
Никто в мире не любит платить налоги, но только у нас государство прямо толкает человека на это: прикидываешься нищим - получаешь субсидию + недоплаченные налоги, а если платишь все честно - значит ты ***. Лохом быть западло, да.

29 августа 2018, 14:33
Кабмин на месяц отложил повышение тарифов на газ

Кабинет министров продлил действие специальных обязательств (PSO) по продаже природного газа для нужд населения и теплокоммунэнерго по сниженной цене до конца сентября 2018 года. Соответствующее решение принято на заседании КМУ, передает «Интерфакс-Украина».
1
Кабинет министров продлил действие специальных обязательств (PSO) по продаже природного газа для нужд населения и теплокоммунэнерго по сниженной цене до конца сентября 2018 года.

«Сейчас продолжаются переговоры с МВФ о приведении цены на природный газ до уровня импортного паритета. Поэтому будет учитываться завершение срока действия положения, возникает необходимость в его продолжении», — говорится в пояснительной записке к постановлению.

Как сообщалось, постановление Кабмина предусматривало, что спецобязательства по продаже газа населению и ТКЭ будут действовать до 1 апреля 2018 года, но позже правительство продлило их до конца мая, а еще позже — к концу июля и августа.

Украина в рамках сотрудничества с МВФ обязалась отказаться от PSO и перейти к рыночным ценам, однако летом и осенью 2017 года отказалась от их выполнения.

Сейчас вопрос цен на газ для населения является ключевым для возобновления финансирования со стороны МВФ, с которым правительство ведет пока безрезультатные дискуссии.
Источник: Минфин

Да. Иначе не было бы статистики по привлечению за это к ответственности.
Но она есть. Людей регулярно сажают. Везде.
что делается без нарушения закона - это законно. А в конверте получать зп и требовать субсидию - это двойная наебка государства, а значит честного налогоплательщика.

Согласен, а что делает государство, чтобы это изменить?
Я знаю, что оно сделало, чтобы так стало. И сделало это именно оно.

Да. Иначе не было бы статистики по привлечению за это к ответственности.
Но она есть. Людей регулярно сажают. Везде.
ну и за убийства есть статистика во всех странах - и че? это вдруг стало нормой? нет.
Согласен, а что делает государство, чтобы это изменить?
Я знаю, что оно сделало, чтобы так стало. И сделало это именно оно.
государство должно отменять ***** субсидии. всем без исключение. Это самое простое и эффективное решение. Сбор налогов - это следующий шаг, он значительно тяжелее.
Только субсидии никто не отменит, потому что парламент состоит из тимошенко-рабиновичей, которые за отмену оплаты ЖКУ вообще. То есть тупик. Выйти из него можно, если забрать право голосовать у всех льготчиков, субсидиантов и прочих.

государство должно отменять ***** субсидии. всем без исключение. Это самое простое и эффективное решение. Сбор налогов - это следующий шаг, он значительно тяжелее.
Только субсидии никто не отменит, потому что парламент состоит из тимошенко-рабиновичей, которые за отмену оплаты ЖКУ вообще. То есть тупик. Выйти из него можно, если забрать право голосовать у всех льготчиков, субсидиантов и прочих.

Причём тут право голосовать?
Для начала надо, чтобы было ЗА КОГО голосовать.
Как ты правильно заметил - выбор состоит из рабиновичей и тимошенок.
Если ты и я туда не идём - то кто туда идёт?

P.S. Что должно сделать добро, чтобы зло победило? Да НИЧЕГО.
Вот это и происходит.

Да ну?
Там сказано, что собственность уже кому-то принадлежит.
С твоим подходом к экономике тебе реально надо в ****у. Ты подумай, серьёзно. Вот там так и есть - если что-то написано, то это не значит, что не придёт царь и не скажет "плати, ****".
А у нас так не будет. Я ****.

В конституции сказано, что недра, земля и т.д. являются объектами права собственности украинского народа. А также, что управляют этими правами органы госуправления, а не лично такие тупорылые совкозавры, как ты.

В конституции сказано, что недра, земля и т.д. являются объектами права собственности украинского народа. А также, что управляют этими правами органы госуправления, а не лично такие тупорылые совкозавры, как ты.

Там ещё сказано в каком русле они должны управлять.
Ну, и напоследок:
Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.

Право приватної власності набувається в порядку, визначеному законом.

Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону.

Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.

Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності, на підставі і в порядку, встановлених законом, та за умови попереднього і повного відшкодування їх вартості. Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану.

Конфіскація майна може бути застосована виключно за рішенням суду у випадках, обсязі та порядку, встановлених законом.

Використання власності не може завдавати шкоди правам, свободам та гідності громадян, інтересам суспільства, погіршувати екологічну ситуацію і природні якості землі.
Внимааательно изучай.

Как ты правильно заметил - выбор состоит из рабиновичей и тимошенок.
Если ты и я туда не идём - то кто туда идёт?
спрос среди быдловатого населения есть именно на рабиновичей и именно они попаду в парламент. Меня и тебя слишком мало, чтобы на это повлиять. Тупое *****, ****ая старушачья масса любителей гречки - вот это массовый украинский избиратель, а не я.

P.S. Что должно сделать добро, чтобы зло победило? Да НИЧЕГО.
Вот это и происходит.
фальсифицировать выборы, чтобы сраные бабульки не влияли на будущее страны. Вот это может помочь. Это и должно сделать добро.

Назад
Зверху Знизу