Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что в Украине отбирают бизнес?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

Вы верите в то, что в Украине отбирают бизнес?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    452
Кстати, по поводу строительства за счет магазинов детских площадок на прилегающей площади и общего её благоустройства - это Гепа правильно делает, это социальная ответственность бизнеса . Больно, но можно пережить хозяевам. Бюджет это не потянет.
А вот забирать за копейки то, что стоит миллионы...Впрочем, то же самое было и в америке, и в европе в соответствующие нашему темному периоду время. Хотя это слабо утешает)

Никас - заслуженно. Один хитросделанный Гена засадил другому хитросделанному Гене - явный паритет. Если скучаете за этим гадюшником. кажись в бывшей "Галерее" его реинкарнация.
При Юще ХЗШВ Аваков тоже "усыновил" :D. Протосы стали феодалами в Ольховке тоже при Юще.
Но епрст, с даунецкими в плане отжима никто не сравнится.

Гена этот кабак по отечески родил, жаль его усилий....А про донецких - верно... Еще после выборов Янука/Юща смотрящие уже засылали в харьков людей смотреть сладкие куски;) но тогда не сложилось- Ющ вынырнул

1. Полно ниш для работы.
2. Нет этой уебищной холодины.
3. Вполне спокойная страна, где не задают лишних вопросов.
4. Есть старые знакомые и их много.
5. Хочу начать все с начала.

как насчет Сомали под боком?

ну что ты ,ТС! у нас всё хорошо! трудимся с 7 до 19-00, 5 дней в неделю, зарплата 1800 евро, на выходных ездим на уик-энд за город в загородный домик на шашлыки, барбикю. живём в частных домишках в два уровня с газоном и декоративными кустарниками, при этом заборов ни у кого нет, так как нет приступности у нас в нашем замечательном государстве!
летом поеду опять на Мальдивы... да нет, надоели Мальдивы , поеду в Австралию.

..и тут я проснулся...
.... ну них...ибе, сон приснился...:)

Останнє редагування:
Я не верю. Я ЗНАЮ. Своё - скинул вовремя. Хоть и с попадаловом. Тот, кто был после меня - до сих пор ховается где-то неподалёку от Гаспидарныка. А "объект" теперь - там, где "нада". В смысле, у тех.

Кстати, по поводу строительства за счет магазинов детских площадок на прилегающей площади и общего её благоустройства - это Гепа правильно делает, это социальная ответственность бизнеса . Больно, но можно пережить хозяевам. Бюджет это не потянет.
А вот забирать за копейки то, что стоит миллионы...Впрочем, то же самое было и в америке, и в европе в соответствующие нашему темному периоду время. Хотя это слабо утешает)
:клас:
главное что бюджет тянет милиарды по обслуживанию президента и депутатов а детские площадки по 5-10 тыс.грн это конечно бюджет никак не потянет

беспроблемная жизнь - это в дурдоме а если судить по наличию проблем то мы процветаем

А чейный был генпрокурор и чейная самая большая фракция в парламенте для возможности принимать антирейдерскме законы?

какая фракция??? какой прокурор??? о чем вы???

руськаму миру это говорить бесполезно

к примеру вот поциент
Дачу у моей знакомой для расширения дачи племянника Ющенко властью Авакова при Юще и Юле.

Дачу у его знакомой отобрали...и этому *****у даже невдомек, что выделение и перераспределение земель в прерогативе местных советов.
Нет, понятно что в случае теперешнего статус кво в харькове горсоветовские кивалы под гепыну дудку танцуют и всё что хочешь примут. Но при авакове облсоветом керувал Вася Салыгин и фракция рыгов имела подавляющее большинство. А с Аваковым они были в нехилых контрах, даже недоверие высказывали. Т.е. с подачи Авакова землю ну никак не могли нихера забрать, сколько бы он не пыжился. Даже в теории. Но руськаму миру это не объяснишь, они видать генетические *****ы. Это из той же серии как "юлька всё украла", а принадлежит всё донецкой банде.

ПыСы шо касается ХЗШВ то вполне могло быть. Ведь это ГП - госпредприятие. А на госпредприятия (особенно не входящие в список стратегических) губернатор реально может порешать. Но видимо таки тоже чушь, поскольку оно как было ГП - так и осталось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как-то так, кстати поинтересуйтесь чей сейчас триолан

Все это на уровне каких то слухов, недомолвок и даже шуток на ТВ. Тем не менее, в дискуссиях на форумах иногда появляются фразы о том, что власть придержащие или же близкие к власти структуры иногда отбирают работающий бизнес у владельцев.
Це сынку фантастика(с):D

1. Полно ниш для работы.
2. Нет этой уебищной холодины.
3. Вполне спокойная страна, где не задают лишних вопросов.
4. Есть старые знакомые и их много.
5. Хочу начать все с начала.
Только малярию не подхватите.

у нас?? отбирают ? ? чес....Виктор Федорович не может так...

Протосы стали феодалами в Ольховке тоже при Юще.
Но епрст, с даунецкими в плане отжима никто не сравнится.

Про Протосов можно чуть развернутее - не в курсе просто? В нескольких словах.

А я помню.Еще и контора в ипенях была.На первом этаже.;)

Люююююди! Холодногоры!!!! Он нашу ХГ епенями обозвааааал!!!!!!!

Вот туда, на первый этаж, к хозяину и пришли с таким деловым предложением, что там он от радости инфаркт и поймал, и оттуда же он на скорой укатил. Потом еще похороны были.

Так то оно так, если оно канешна..
Если я ничо не путаю, то эти лавочки да площадки обошлись бизнисменам по цене крайне далекой как от себестоимости, так и от их реальной рыночной цены.

Назад
Зверху Знизу