Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к пункту 1.результат голосовалки кагбэ говорит сам за себя, пункт 1 - 90%
интересный термин ))) что значит "незаконный бизнес"(лаборатории мета и сеть сбыта)?Во-первых отбирают только незаконный бизнес, или в основе которого есть что-то незаконное.
богатенькие буратины не имеющие отношения к власти постепенно становятся бедными )))и просто богатенькие буратины, которые не имеют никакого отношения к власти.
Это очень хорошо, что Вы такой зелёный и толстый.С двумя оговорками:
1. Во-первых отбирают только незаконный бизнес, или в основе которого есть что-то незаконное.
2. Во-вторых отбирают не только "власть придержащие" но и просто богатенькие буратины, которые не имеют никакого отношения к власти.
Уважаемый Ферокс.
1. Кому как не вам знать что благодаря новому НК и всем остальным подзаконным актам в нашей стране ЛЮБОЙ бизнес есть априори незаконным.Ибо если платить все налоги,их будет 100-150 процентов от прибыли.А если пытаться бороться,то бизнес автоматически становиться незаконным.
я тебе скажу что 10 лет назад сто старым НК платить все налоги честно тоже не было никакого смысла
1. Наглое вранье. Законный бизнес легким движением руки превращается в незаконный.
2. Наглое вранье. У невластьпредержащих нет влияния на правоохранительную систему.
богатенькие буратины не имеющие отношения к власти постепенно становятся бедными )))
Знаю совершенно конкретный пример.2. Наглое вранье. У невластьпредержащих нет влияния на правоохранительную систему.
Знаю совершенно конкретный пример.
Российский агрохолдинг который не имеет никакого ровно отношения к украинской власти, захотел купить с/х бизнес в Донецкой области. Наняли ментов, которые раскопали (там и копать не надо было, надо было ход просто делу дать), что в период сколачивания этого бизнеса, хозяин его заказал убийства в общей сложности 9 человек, от конкурентов до крестьян которые не хотели отдавать свои паи. Сказали этому дяде: или продавай по справедливой оценке (которая составила около 10% от его хотелки) либо сядешь надолго. Он продал.
Правоохранители стремными для себя делами за деньги не занимаются. Только по приказу свыше, или если свои интересы преследуют. Значит, дело было выигрышным. Плохо трупы закапывал.
Знаю совершенно конкретный пример.
Российский агрохолдинг который не имеет никакого ровно отношения к украинской власти, захотел купить с/х бизнес в Донецкой области. Наняли ментов, которые раскопали (там и копать не надо было, надо было ход просто делу дать), что в период сколачивания этого бизнеса, хозяин его заказал убийства в общей сложности 9 человек, от конкурентов до крестьян которые не хотели отдавать свои паи. Сказали этому дяде: или продавай по справедливой оценке (которая составила около 10% от его хотелки) либо сядешь надолго. Он продал.
На счет того как трупы закапывал не знаю, но что это он их заказал, он как бы вообще не скрывал, чтобы служило устрашением для остальных. То есть что за этими убийствами стоит он - знали буквально все.
И донбасдауны считают это нормально.... И еще рассказывают про законы...
Что именно нормально?
Что дядя у которого руки по локоть в крови кричит "законы", "бизнес отжимают"? Нет, считаю это ненормально.
Считаю что украденное становится своим только после третей передачи по наследству, но никак не раньше.
В 90-е украл, в 2013 "плачу зарплату и обеспечиваю рабочие места" - не катит за отмазку.
А ты считаешь что это нормально?Что менты за бабки дело закрывают!