Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что в Украине отбирают бизнес?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

Вы верите в то, что в Украине отбирают бизнес?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    452
результат голосовалки кагбэ говорит сам за себя, пункт 1 - 90%

страна ворья, а тс наверное ещё верит в четные выборы и деда мороза )))

верю, тому есть реальные примеры из жизни, когда люди имели прибыльный бизнес в сфере сельского хозяйства, платили налоги, обеспечивали рабочие места, но видно хорошо все получалось, загнали в тупик с помощью законов и купленной власти, придумали криминальные дела и вынудили продать хозяйство в разы дешевле, от реальной стоимости, хотя был проведен независимый европейский аудит, люди вынуждены были все продать за указанную им цену и купили себе по рабочей визе в США, уехали, работают и живут теперь там) , вообщем грусть...в нашей стране с бизнесом. так что если нет крыши при власти бизнеса не будет, мне даже сами проверяющие на откровенный вопрос- почему не идете в крутые офисы и магазины с проверкой? отвечают- они нас только до порога пускают, а потом приезжает сбушник, депутат и шлет нас на ... вот такие законы...вот такая страна...

Во-первых отбирают только незаконный бизнес, или в основе которого есть что-то незаконное.
интересный термин ))) что значит "незаконный бизнес"(лаборатории мета и сеть сбыта)?
и просто богатенькие буратины, которые не имеют никакого отношения к власти.
богатенькие буратины не имеющие отношения к власти постепенно становятся бедными )))

а кидалово по НДС это отжим бизнеса или нет? )))

или требование авансировать налоговые платежи , а то...

С двумя оговорками:

1. Во-первых отбирают только незаконный бизнес, или в основе которого есть что-то незаконное.

2. Во-вторых отбирают не только "власть придержащие" но и просто богатенькие буратины, которые не имеют никакого отношения к власти.
Это очень хорошо, что Вы такой зелёный и толстый.

ps: уньільій ТСЕ

Уважаемый Ферокс.
1. Кому как не вам знать что благодаря новому НК и всем остальным подзаконным актам в нашей стране ЛЮБОЙ бизнес есть априори незаконным.Ибо если платить все налоги,их будет 100-150 процентов от прибыли.А если пытаться бороться,то бизнес автоматически становиться незаконным.

я тебе скажу что 10 лет назад сто старым НК платить все налоги честно тоже не было никакого смысла

1. Наглое вранье. Законный бизнес легким движением руки превращается в незаконный.
2. Наглое вранье. У невластьпредержащих нет влияния на правоохранительную систему.

Это же Ферокс... Отнеситесь к нему с состраданием.

богатенькие буратины не имеющие отношения к власти постепенно становятся бедными )))

Они даже не успевают стать богатенькими.

**** тут верить.
яркий пример салтовский хлебзавод и мельница. просто забрали

я это знаю не на уровне слухов.
причем ладно крупный бизнес, там всегда были перераспределения и захваты, но средний и малый тоже.

2. Наглое вранье. У невластьпредержащих нет влияния на правоохранительную систему.
Знаю совершенно конкретный пример.

Российский агрохолдинг который не имеет никакого ровно отношения к украинской власти, захотел купить с/х бизнес в Донецкой области. Наняли ментов, которые раскопали (там и копать не надо было, надо было ход просто делу дать), что в период сколачивания этого бизнеса, хозяин его заказал убийства в общей сложности 9 человек, от конкурентов до крестьян которые не хотели отдавать свои паи. Сказали этому дяде: или продавай по справедливой оценке (которая составила около 10% от его хотелки) либо сядешь надолго. Он продал.

Российский агрохолдинг который не имеет никакого ровно отношения к украинской власти, захотел купить с/х бизнес в Донецкой области. Наняли ментов, которые раскопали (там и копать не надо было, надо было ход просто делу дать), что в период сколачивания этого бизнеса, хозяин его заказал убийства в общей сложности 9 человек, от конкурентов до крестьян которые не хотели отдавать свои паи. Сказали этому дяде: или продавай по справедливой оценке (которая составила около 10% от его хотелки) либо сядешь надолго. Он продал.

Правоохранители стремными для себя делами за деньги не занимаются. Только по приказу свыше, или если свои интересы преследуют. Значит, дело было выигрышным. Плохо трупы закапывал.

Правоохранители стремными для себя делами за деньги не занимаются. Только по приказу свыше, или если свои интересы преследуют. Значит, дело было выигрышным. Плохо трупы закапывал.

На счет того как трупы закапывал не знаю, но что это он их заказал, он как бы вообще не скрывал, чтобы служило устрашением для остальных. То есть что за этими убийствами стоит он - знали буквально все.

И донбасдауны считают это нормально.... И еще рассказывают про законы...

На счет того как трупы закапывал не знаю, но что это он их заказал, он как бы вообще не скрывал, чтобы служило устрашением для остальных. То есть что за этими убийствами стоит он - знали буквально все.

Ну так это не бизнес отжали, а посдедних динозавров 90-х уничтожают, тех, кто вовремя за депутатским мандатом не спрятался

И донбасдауны считают это нормально.... И еще рассказывают про законы...

Что именно нормально?

Что дядя у которого руки по локоть в крови кричит "законы", "бизнес отжимают"? Нет, считаю это ненормально.

Считаю что украденное становится своим только после третей передачи по наследству, но никак не раньше.

В 90-е украл, в 2013 "плачу зарплату и обеспечиваю рабочие места" - не катит за отмазку.

Что именно нормально?

Что дядя у которого руки по локоть в крови кричит "законы", "бизнес отжимают"? Нет, считаю это ненормально.

Считаю что украденное становится своим только после третей передачи по наследству, но никак не раньше.

В 90-е украл, в 2013 "плачу зарплату и обеспечиваю рабочие места" - не катит за отмазку.

Что менты за бабки дело закрывают! Но видать у вас мозги по другому устроены..

Че не верить, если знаю несколько случаев?

Назад
Зверху Знизу