Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что в Украине отбирают бизнес?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

Вы верите в то, что в Украине отбирают бизнес?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    452
Кто вам таку глупость сказал? Да пускай это будет самой большой неприятностью в моей жизни.
жизнь без инета- эдак и самому можно слоном стать. Зато там в боевики вербуют.Кстати, вы уже мусульманином стали?

Мне *****. Через 5 дней максимум меня в этой припезденной стране не будет. А вы разгребайте это ****** со своими зеками, майдаунами и прочим сбродом.

Эмигрант?
Соболезную..
:пиво:

ypH_fNDdKio

З.Ы. Мое мнение такое: главное, чтобы каждый *******, покидающий нашу Родину, там и остался, за пределами нашей Родины..
:)

Ну мир большой, если там не заладиться, то можно и дальше...
Но здесь бессмысленно оставаться.

Конеха, а что здесь ловить? Проанализировав ситуацию, я очень просто сделал вывод - никто не живет на вулкане, если у него конеха впорядке с головой.
Коровы, техника и прочее - это самая ликвидная часть капитала.

Ну, в добрый путь. С тебя фотки!

Эмигрант?
Соболезную..
:пиво:

Ты не отвлекайся. Ты танцуй :)

я не то шо верю, а сам имел честь это прочувствовать на своей фирме. Бизнес не отбирали, но УБЭП изымал весь товар не имея на то никаких оснований, и даже после постановления суда товар замораживался на складе, типа шла инвентаризация, и еще куча галимых отмазок, в надежде что фирма, боясь морального устаревания или порчи товара - отслюнявит доблестным борцам с преступностью

Если че расскажешь ,что нужно для эмиграции.
Оккупируем Кению :D

Расскажу, не вопрос.

Натурализация, как путь получить гражданство

Если лицо удовлетворяет следующие условия, то он имеет право на натурализацию.
Условия:
1. Ему уже есть 21.
2. Обладает прекрасной репутацией.
3. Проживает в Кении (до подачи заявления) более 12 месяцев, причем законно.
4. Планирует, если натурализация пройдет успешно, продолжать жить в этой стране;
5. Хорошо знает язык суахили
6. Проживал в стране не менее четырех лет из семи последних, не считая последнего года, который также он проживал в стране. Все должно быть законно.

Нужные документы:

-Заявление (заполненное на английском);
-Фото (недавно сделанное, цветное, на белом фоне, размер – паспортный);
-Загранпаспорт (он должен быть действительным больше трех месяцев на дату оформления). Отметим, что в паспорте должно быть более двух чистых страниц;
-Подтверждающий документ бронирования перелета либо билет с указанной датой;
-Доверенность (рукописная) на сотрудника, чтобы он мог получить паспорт и решение посольства;
-Приглашение от кенийской компании (на выбор: факс, скан либо оригинал) на бланке приглашающей стороны. Вообще никаких других особых требований к письму нет. Но в нем должно быть указано следующее: адрес проживания, период пребывания в этом государстве, а также то, что компания готова покрыть все необходимые расходы в период поездки. При этом его в обязательном порядке нужно нотариально заверять.
-Документ, подтверждающий наличие достаточных денег на время пребывания в этом государстве (это может быть: справка с места работы о командировании гражданина).

Расскажу, не вопрос.

Натурализация, как путь получить гражданство

Если лицо удовлетворяет следующие условия, то он имеет право на натурализацию.
Условия:
1. Ему уже есть 21.
2. Обладает прекрасной репутацией.
3. Проживает в Кении (до подачи заявления) более 12 месяцев, причем законно.
4. Планирует, если натурализация пройдет успешно, продолжать жить в этой стране;
5. Хорошо знает язык суахили
6. Проживал в стране не менее четырех лет из семи последних, не считая последнего года, который также он проживал в стране. Все должно быть законно.

Нужные документы:

-Заявление (заполненное на английском);
-Фото (недавно сделанное, цветное, на белом фоне, размер – паспортный);
-Загранпаспорт (он должен быть действительным больше трех месяцев на дату оформления). Отметим, что в паспорте должно быть более двух чистых страниц;
-Подтверждающий документ бронирования перелета либо билет с указанной датой;
-Доверенность (рукописная) на сотрудника, чтобы он мог получить паспорт и решение посольства;
-Приглашение от кенийской компании (на выбор: факс, скан либо оригинал) на бланке приглашающей стороны. Вообще никаких других особых требований к письму нет. Но в нем должно быть указано следующее: адрес проживания, период пребывания в этом государстве, а также то, что компания готова покрыть все необходимые расходы в период поездки. При этом его в обязательном порядке нужно нотариально заверять.
-Документ, подтверждающий наличие достаточных денег на время пребывания в этом государстве (это может быть: справка с места работы о командировании гражданина).
Интересно:)
Спасибо!

не, ты реально серьезно?

тогда почему именно Кения? факторы?
1. Полно ниш для работы.
2. Нет этой уебищной холодины.
3. Вполне спокойная страна, где не задают лишних вопросов.
4. Есть старые знакомые и их много.
5. Хочу начать все с начала.

Назад
Зверху Знизу