Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что бюджетников "выгоняют на провластные митинги"?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

На бюджетников оказывается давление для того, чтобы они выходили на провластные митинги.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Прихильники Партії регіонов тікають з антимайдану біля ВР через паркан, бо випускають звідтеля тільки по списках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые! Я работник бюджетной сферы и сегодня на работе мне сказали : Или завтра на майдан за Партию или заявление на стол. И прошу заметить,денег мне никто не предлагал и про мои полит. взгляды не спрашивал.
И что мне остается? Содержать меня некому, возмущаться и доказывать тоже некому.

нет, конечно же не верю, это не возможно!!! Лишь одного меня с университета настоятельно просили в Харькове на митинг ходить, лишь одну мою мать и ее коллектив автобусом заставляли ехать в Харьков на этот же митинг. Вы что, никто никого не выгонял, это все клевета!!
. Да конечно же не за бюджетные деньги организовывают региональные "добровольные народные" акции. Только половину украденных из госбюджета или выбитых из частников денег региональные воры отдают Януковичу на организацию "народной" поддержки влады. Остальные совершенно без малейших претензй с его стороны оставляют себе. Все справедливо.

Уважаемые! Я работник бюджетной сферы и сегодня на работе мне сказали : Или завтра на майдан за Партию или заявление на стол. И прошу заметить,денег мне никто не предлагал и про мои полит. взгляды не спрашивал.
И что мне остается? Содержать меня некому, возмущаться и доказывать тоже некому.
Если умеете грамотно писать, можете попробовать свои силы в рерайте/копирайте. Например тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тысячу в месяц (а со временем и больше) можно заработать и так, не обязательно ходить на принудительные митинги, опасные для совести и здоровья.

мать работает врачом в поликлинике, завтра гонят на гепо-митинг, возражений не предусмотрено. спрашиваете что я думаю по этому вопросу? я думаю эта власть заслуживает трибунала.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Информация 100%. Мою маму под страхом увольнения (не выход на "защиту от Майдана" приравнивается к прогулам на работе) и всех ее сотрудников выгоняют на площадь. Работает в Харьковском метрополитене. Был бы я забил бы на такую работу за которую еще и платят гроши. Но родители люди старой закалки и в предпенсионном возрасте боятся потерять даже такую работу.
Я не поддерживаю ни одних ни других, и те и те бандиты. Но напомните мне хоть при одном из оранжевых/бютах/... такое было?
. Тогда, после оранжевой победы, сообщали, что победители - морозовские социалисты где-то применяли советские принудительные методы на местном уровне. То ли в Белой Церкви, или на кировоградщине. Больше ничего не помню.

мать работает врачом в поликлинике, завтра гонят на гепо-митинг, возражений не предусмотрено. спрашиваете что я думаю по этому вопросу? я думаю эта власть заслуживает трибунала.
. А когда этот митинг будет? Надо же пойти помочь гепникам провести мероприятие! Когда еще представится такая возможность помитинговать? Ведь по новым законам даже возле дома можно собираться только по разрешению Януковича.
. Этот митинг очень удобная возможность поблагодарить родную партию за законотвочество!
. Надо всем выйти на митинг и честно сказать, что о нем и владе думаем!

О мертвых политических силах или хорошо или ничего.
. Да оранжевые и победив показали себя не очень живыми. Имея большинство в Верховной Раде, после победы толпой побежали на кабинетные должности и потеряли законодательное большинство. Получили импотентную победу. Такой глупости мало кто в политике допускал.

Останнє редагування:
ИМХО пора принять закон и ввести уголовную ответственность за принуждение выходить на митинги. По сути это *************. Неужели власть не понимает, что это им аукнется на выборах.

когда в институте работала гоняли постоянно, когда была куратором еще приходилось и студентов гонять, т.к. за неявку давали по шапке и студенту и куратору. В начале оранжевой, сперва ганяли а потом когда стало понятно что Янык не пройдет - прекратили ганять, но за оранжевую атрибутику студентов к декану вызывали. При Ющенко не помню чтоб ганяли на митинги. Так что те кто не верят либо не были студентами либо были ими очень давно

Так что те кто не верят либо не были студентами либо были ими очень давно
При чем тут студенты? Это обычные активисты или тролли от ПРавящей партии или от власти. Надо же им хоть как-то здесь поддержать мысль, что кто-то ходит туда добровольно.
Я бы сказал что просто ******, но не обязательно.
Впрочем, всегда есть вероятность просто *******ов или реальных сторонников ПР. Кто сказал что их нет? Реально есть сторонники ПР, да и *******ов всегда хватает. Увы, это жизнь, они живут среди нас. Наверняка Вы сталкивались с *****ами, подлецами, негодяями. В жизни их оказывается больше чем хотелось бы.

Это вот когда еще студент - думаешь, что все же люди умные или честные, или разумные. Потом в жизни понимаешь, что всё не так. *****овв и мерзавцев весьма полно. Кто-то и в детстве понял, кто-то как в армию попал. ;)

Так что вариантов много.
Ну и еще тут клоны есть. Вот еще такая категория.
Вот все эти категории граждан верящих в этот бред на данный момент в 7% опроса и попадают.

Верю - детский садик закрыт - всех выгнали на митинг! Они боятся потерять работу.... Увы....

пр. проценты "категорий граждан" во чё верят и во чего попадают?
Странный вопрос. Неужели голосовалка двусмысленная? Там , вроде как, всё подписано и процент проголосовавших показывается.
Хотя да,- я вот не совсем понимаю это "скорее всего". Можно просто писать - "так и есть".

Странный вопрос. Неужели голосовалка двусмысленная? Там , вроде как, всё подписано и процент проголосовавших показывается
Дійсно, окрім голосувалки можна було і не обговорювати це питання. Усі харків"яне знають дійсний стан речей, що вигоняють на антимайдан бюджетників. І тільки гепатитні тролі намагаються, як завжди, насадити брехню.

Верю - детский садик закрыт - всех выгнали на митинг! Они боятся потерять работу.... Увы....

Всех детишков на митинг? :eek:

І тільки гепатитні тролі

Не пойму я тебя. Адольфыч тебя когда то где то пробросил на выборах? Чего ты его так ненавидишь?:D

ответы в опросе какие-то...не такие. однозначно-их принудительно туда гонят. сама работала в этой системе.а единицы,которые пошли туда "по собственной инициативе"- не более,чем вылизывание зада начальству и показывание своей преданности. я имею в виду бюджетников. людей не бюджетных организаций это не касается...паршивые овцы есть везде.

Назад
Зверху Знизу