Зачем ФИО? Неужели так страшно назвать просто свое место работы, если не испугался кричать, что нас "сгоняют"?
Кричать "нас сгоняют" анонимно под аватаром с форума - одно дело. Объявить сейчас вам тут и всем свое место работы - Вы что, серьезно что-ли? Что еще?
Просто организации - не интересно. Больше доверия вызывает заявление от первого лица - нашу организацию _принуждали_ участвовать.
Если я скажу свою организацию, то я вычисляюсь на раз. Надеюсь, это не смертельно, но мне это просто не интересно. Это так сложно для понимания?
Вот вы под ником и аватаром здесь..Выложите сове фИО, фото на аватар, напишите кто Вы и что Вы в паблике, и с какой целью интересуетесь? Но даже это ничего не значит, не так ли? Может Вы и есть этот работник райисполкома или тот активист ячейки ПР. Зачем мне это?
И потом, почему Вы просите? Ведь я тоже могу написать отфонарную организацию. Не так ли? Вы хотели фактов, но это не факты. Думаю, это могла бы быть фото или видео съемка. Но, как я написал, я не делал этого по понятным причинам. По тем же, по которым Мы тут все под никами и аватарами.
Впрочем, по фото и видео, выложенным здесь, начальство и другие сразу просекут кем и где это сделано.
Если над ними будет процесс типа Нюрбернского

, то да, приду подпишусь...
Или проведут их люстрацию как когда-то сразу сделали в Чехии - то одно дело. А так - "за здорово живешь", нет уж..
м, как-то странно, если бы власть не демонстрировала поддержку самое себя ИМХО это пахнет не дурнее, чем концерт на митинге.
А кто спорит. Вот пусть они и идут туда сами. Разве я не так написал?