Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что бюджетников "выгоняют на провластные митинги"?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

На бюджетников оказывается давление для того, чтобы они выходили на провластные митинги.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Рабы выходят по своей инициативе - что-то новое :D

Зачем ФИО? Неужели так страшно назвать просто свое место работы, если не испугался кричать, что нас "сгоняют"?
Кричать "нас сгоняют" анонимно под аватаром с форума - одно дело. Объявить сейчас вам тут и всем свое место работы - Вы что, серьезно что-ли? Что еще?
Просто организации - не интересно. Больше доверия вызывает заявление от первого лица - нашу организацию _принуждали_ участвовать.

Если я скажу свою организацию, то я вычисляюсь на раз. Надеюсь, это не смертельно, но мне это просто не интересно. Это так сложно для понимания?

Вот вы под ником и аватаром здесь..Выложите сове фИО, фото на аватар, напишите кто Вы и что Вы в паблике, и с какой целью интересуетесь? Но даже это ничего не значит, не так ли? Может Вы и есть этот работник райисполкома или тот активист ячейки ПР. Зачем мне это?
И потом, почему Вы просите? Ведь я тоже могу написать отфонарную организацию. Не так ли? Вы хотели фактов, но это не факты. Думаю, это могла бы быть фото или видео съемка. Но, как я написал, я не делал этого по понятным причинам. По тем же, по которым Мы тут все под никами и аватарами.

Впрочем, по фото и видео, выложенным здесь, начальство и другие сразу просекут кем и где это сделано.

Если над ними будет процесс типа Нюрбернского ;), то да, приду подпишусь...
Или проведут их люстрацию как когда-то сразу сделали в Чехии - то одно дело. А так - "за здорово живешь", нет уж..

м, как-то странно, если бы власть не демонстрировала поддержку самое себя ИМХО это пахнет не дурнее, чем концерт на митинге.

А кто спорит. Вот пусть они и идут туда сами. Разве я не так написал?

Останнє редагування:
Просто организации - не интересно. Больше доверия вызывает заявление от первого лица - нашу организацию _принуждали_ участвовать. Потому как призыв _желающим_ принять участие в митинге .... .....то это, конечно, использование админресурса, но никак не "сгоняют бюджетников аки скот".

Аа...то есть, по-Вашему, чтобы было различие между этими понятиями -не хватает только плетей надсмотрщиков, деревянных колодок, и кандалов - вот тогда можно говорить о том, что сгоняют, а так - всё нормально.

А со своим "обяснением" для *****:

и объяснением, что это "просьба" властей и как мы уважим их просьбу, так и они будут к нам относится, если будут какие-либо проблемы,

Можете идти куда подальше...- на митинг.

Рабы выходят по своей инициативе - что-то новое
+1
Вот вот "Желающие" рабы. "Если не найдется добровольцев, то мы их сейчас назначим".

Еще раз. Кто-то еще верит , что найдутся бюджетники, которые по собственной инициативе в субботу и воскресение попрутся держать флаги ПР по холоду с 10 утра до 9 вечера?

Верит? Ну вы и тупыыыые...:)
Хотя парочка, возможно, на 100 человек и найдется...Не оскуднела еще матушка-земля *****ами.

Останнє редагування:
Кричать "нас сгоняют" анонимно под аватаром с форума - одно дело. Объявить сейчас вам тут и всем свое место работы - Вы что, серьезно что-ли? Что еще?

Конечно серьезно. Ибо анонимно "взагали" врать легко. А с конкретикой - куда сложнее: ложь быстро опровергнут.

Насколько я понял из Ваших слов, то Вас непосредственно "мотивировали" выйти на провластный митинг. Но, опять-таки, если Вас я правильно понял, то Ваш случай - не "бюджетников выгоняют", а "чиновников выгоняют" ;)

Аа...то есть, по-Вашему, чтобы было различие между этими понятиями -не хватает только плетей надсмотрщиков, деревянных колодок, и кандалов - вот тогда можно говорить о том, что сгоняют, а так - всё нормально.

Зачем кандалы. Достаточно угроз/намеков на увольнение/депремирование/иные админмеры.

А со своим "обяснением" для *****:

Вот конкретный пример объяснения времен Кушнарева: вполне реальна ситуация, когда финансирование придет 30.12. И успеют ли пройти ваши платежи - целиком на совести ДКСУ. Не успеют - ваши премии/оборудование и т.п. вернется в госбюджет. Кстати, а по какому принципу в этом году ДКСУ (не)проплачивала счета?

Останнє редагування:
Конечно серьезно.
Вы, ребята из ПР, так наивно хлопая глазами предлагаете себя разоблачить и все данные о себе выложить, что просто диву даешься,- это такая глупость или такая наглость? Затравка на ****, да?

Нет уж, спасибо, дурних нема. По крайней мере, может и есть, но не настолько же дурных. Сами вычисляйте если вам надо, копайте посты, соединяйте факты. Уже накопали, что не бюджетник, а чиновник? А вот хрен вам.

Зачем кандалы. Достаточно угроз/намеков на увольнение/депремирование/иные админмеры.
Ну вот и хорошо, что объяснили, что такое "добровольно" и "по собственной инициативе". Спасибо.

Вот конкретный пример объяснения времен Кушнарева: вполне реальна ситуация, когда финансирование придет 30.12. И успеют ли пройти ваши платежи - целиком на совести ДКСУ. Не успеют - ваши премии/оборудование и т.п. вернется в госбюджет. Кстати, а по какому принципу в этом году ДКСУ (не)проплачивала счета?
Я не **** партии и не депутат, и предприятие не держу. Мне попу лизать провластным структурам не зачем. Мне от вас ни холодно ни жарко. Сами со своими с одной и с другой стороны разбирайтесь. Мне ваши якобы "благодарности" и "хорошие отношения" до одного места - я вас видал в гробу. (да, да - даже если премию 30.12. не профинансируете).

Останнє редагування:
Вы, ребята из ПР, так наивно хлопая глазами предлагаете себя разоблачить и все данные о себе выложить, что просто диву даешься,- это такая глупость или такая наглость? Затравка на ****, да?

Странный Вы какой-то, всюду "рука ПР" мерещится, да и лексикончик маргиналом отдает :( Неужто чиновничья братия от ГАКа терминов набирается? :D

Уже накопали, что не бюджетник, а чиновник? А вот хрен вам.

Так Вы же писали как бы от первого лица, что ваше управление выгоняли?
Или речь не о городских управленческих структурах?

Свєточки-майданці вже не впізнають европейських герцогинь? :D
87-летняя герцогиня Альба, самая богатая и титулованная женщина Испании, дальняя родственница Уинстона Черчилля и принцессы Дианы

Я то про кровь с гражданиа...
don-t_mention.gif

А вот ты о чем подумала, проказница? ;)

У нее одно на уме...:іржач:

Свєточки-майданці вже не впізнають европейських герцогинь? :D
87-летняя герцогиня Альба, самая богатая и титулованная женщина Испании, дальняя родственница Уинстона Черчилля и принцессы Дианы

Решило блеснуть знаниями? Добро есть интернет рядом.;)

Пожалуйста. Завтра, 22 января 2014 года, выгонят опять. Площадь Свободы приблизительно с 13-00 до 15-00. "Одевайтесь типа потеплее."

Я не верю, я знаю. Моя бывшая жена - учительница в школе. Их гоняют митинговать на провластные митинги.

я точно знаю что выгоняют как баранов насильно

После некоторой дискуссии ВКонтакте по поводу майдаунов и стабильности я обнаружил, что информация о том, что бюджетников в добровольно-принудительном порядке заставляют посещать провластные митинги может оцениваться как ложная.

Z0iGMAj.jpg

Мне интересно узнать, что по этому вопросу думают харьковчане. Голосовалка предельно простая.

ovhSkaI.jpg

нет, конечно же не верю, это не возможно!!! Лишь одного меня с университета настоятельно просили в Харькове на митинг ходить, лишь одну мою мать и ее коллектив автобусом заставляли ехать в Харьков на этот же митинг. Вы что, никто никого не выгонял, это все клевета!!! :D:D:D

нет, конечно же не верю, это не возможно!!! Лишь одного меня с университета настоятельно просили в Харькове на митинг ходить, лишь одну мою мать и ее коллектив автобусом заставляли ехать в Харьков на этот же митинг. Вы что, никто никого не выгонял, это все клевета!!! :D:D:D

Это в каком Мухосранске такие грамотеи учатся?

Назад
Зверху Знизу