Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что бюджетников "выгоняют на провластные митинги"?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

На бюджетников оказывается давление для того, чтобы они выходили на провластные митинги.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Тема для переклички медиа-ботов от ПР :-D
Может и учителя фрилансерством подрабатывают :-)

После некоторой дискуссии ВКонтакте по поводу майдаунов и стабильности я обнаружил, что информация о том, что бюджетников в добровольно-принудительном порядке заставляют посещать провластные митинги может оцениваться как ложная.
Бюджетников? Принудительно? В нашей стране?
Да вы что, у нас же свобода слова в стране, демократия и эта как ее... Стабильность во.
Мне вот тоже в вк написали, что у нас в стране полное отсутствие корупции. Если надо могу даже скрин сообщения нарисовать:-D :-):-)
А по теме: мы верим в Якубовича, покращення и пацанов с района.

А я не помню, подскажите, при проклятом померанчевом режиме выгоняли на митинг народ, как сейчас?
нет. тогда это прекратилось. но люди скучали, и вновь выбрали себе нормальную власть

У учителей спрашивала, сказали будет митинг, а желающие в большом коллективе всегда найдутся. Никого насильно не загоняли и не заставляли, те кто пошли - пошли добровольно.
Это и в прошлый раз сказали в разных школах, и в этот. Поэтому в то, что выгоняют - не верю. Никто из тех, кто идти не хотел, не пошел.
Людям, с которыми я знакома лично, доверяю больше, чем искусственной шумихе в интернете.
хорошо, пусть так. но почему они тогда при виде корреспондента отворачиваются, прячут лица и не отвечают на вопросы? сказали бы, так,мол, и так, пришли по своей инициативе, поддерживаем президента и бла-бла-бла...

Я знаю что выгоняют. Сам ходил. И других всех видел. И не единожды. Организовывается органами власти и органами ПР в городе. Какие доказательства? Ссылка на википедию?
Съемка руководителей органов власти и своего начальника? Вы ипанутые, чтобы я открыто это делал?
Я был подневольным рабом и видел других подневольных рабов.
"От вашего управления должно быть 20 человек как хотите".
Не уволят. А может кого-то и уволят. Но никому не хочется выслушивать визги начальников и постоянное припоминание этого. Даже без увольнения- никто не хочет портить отношения с прямым начальством..просто так..по жизни.

Я уверен,меньшее зло это не ПР. В таких экономических условиях,имея все рычаги управления, довести страну до грани дефолта-это надо быть ПРоффессионалами.
Вся эта выстроенная структура как клещь сосет кровь со своего народа и за "свое нетрудовое награбленное" нанимает всяких тролей,которые за грош готовы свою отчизну продать. Эти троли любят сочинять на тему "свидомых","мовы","бандеро-помаранчевых"...-ставя на одну чашу вымышленное "зло"-с реальным злом.
А я уверен, что если сейчас Регионалов скинуть, то следующий президент впредь будет опасаться беспределить, а то вдруг и его так же свергнут... А вообще надо провести референдум и с вероятностью 80% Януковича можно импичментировать... Хорошо бы чтоб каждый год такой референдум проводить, чтоб неповадно было одному *****у судьбу страны решать... А если сейчас майдан ничего не добьётся, то тогда у Януковича развяжутся руки и тогда пипец всей стране...

хорошо, пусть так. но почему они тогда при виде корреспондента отворачиваются, прячут лица и не отвечают на вопросы? сказали бы, так,мол, и так, пришли по своей инициативе, поддерживаем президента и бла-бла-бла...
Да стыдно им потому что... За бандита на антимайдане стоят... Если бы меня так отправляли я бы послал ***** и хрен с ней с работой... А вообще это факт, что Регионалы выгоняют людей на *******...

Я не то, что верю - я знаю это точно.
И выгоняют не только бюджетников.
Владельцев ЧП наклоняют тоже. А они - своих работников.
Своих рабов хозяин сети аптек выгонял на митинг под страхом увольнения, а работники вузов, школ - ну это подневольные , как обычно.
По крайней мере был один такой принудительный гепомитинг (тот самый, на который приехал Гепа на велосипеде), куда заставили выходить и нас,- бюджетников.
Я тогда отказалась, сказав своей начальнице, что не хватало попасть в какой-нибудь репортаж на митинге под флагом ПР , она косо посмотрела, но настаивать не стала. Как оказалось, и сама не пошла)).
Но те из наших, кто пошли, рассказывали, что митинг был в поддержку евроинтеграции, что они взяли с собой выпить\закусить, и с полчаса постояли. Вот они-то и рассказывали про учителей и аптекарей, которых сгоняли без всякой возможности отказаться.
Но уверена, что не все руководители подчиняются подобным приказам городской власти. Есть те, которые эту власть и ненавидят, и не боятся. Где-то так.

100% У меня такая же информация!

Я знаю что выгоняют. Сам ходил. И других всех видел. И не единожды. Организовывается органами власти и органами ПР в городе. Какие доказательства? Ссылка на википедию?

Достаточно названия организации.

Любая власть будет пользоваться административным давлением. Так было всегда.

Любая власть будет пользоваться административным давлением. Так было всегда.

...
Если 20-ый век по праву может считаться веком блаженных *****ов, которые верили во всё подряд, то 21-ый век достаточно уверенно можно назвать веком цинизма. Верить сегодня невозможно ни в одну идею, даже самую светлую – достаточно набрать эту идею в поисковой строке гугля и добавить в конце слово «****ец», и ты получишь исчерпывающее объяснение того, что это не светлая идея, а очередной маркетинговый ход, придуманный американцами, чтобы выколачивать деньги из доверчивых простаков.

Сориентироваться в этом бушующем информационном потоке трудно даже умным и образованным людям, а построение собственного мировоззрения и внятных защищённых ценностных установок превращается в замысловатую задачу. Людям попроще же легче всего прятаться за показным цинизмом и полным публичным отрицанием всего (даже того, во что наедине с собой они всё ещё верят).

Попробуйте сказать, что «все врут», «все кидают», «всё равно всё украдут» - и вы найдёте в их душах живейший отклик. Удивительная способность с одной стороны защищать какую-то точку зрения, а с другой тут же с готовностью соглашаться, что все точки зрения (в том числе и их собственная) – ошибочные, не обходится без хитрого психологического трюка.

Это старый трюк воров и мерзавцев – которые, конечно, сами себе никогда не признаются в том, что они – мерзавцы. Они повторяют про себя две вещи: «это мир такой» и «любой на моём месте».
- «Это мир такой» - знатная мантра, которую используют все мошенники (и окученные мошенниками ******) для того, чтобы объяснить, что акт несправедливости, который вы видите (ложь, воровство, коррупция, и так далее) является следствием не злой воли одного или нескольких людей, а объективным законом функционирования этого мира. «Вы что, не понимаете, как там всё устроено?» - глубокомысленно и полушёпотом говорят тебе, поднимая глаза вверх, как бы намекая, что такой порядок нам дан богом, и изменить его нельзя. Определённая правда в этой мантре есть – во всяком случае, я не могу придумать другого объяснения тому, что любой, даже самый с виду приличный человек, становясь политиком, немедленно превращается в унылое ****о, начинает врать, воровать и далее по тексту. Но построили этот мир, конечно, люди, и изменить этот мир, конечно, можно, и начинать нужно с тех, кто рассказывает, что «это мир такой».
- «Любой на моём месте» - менее универсальная, но более коварная мантра, которой успокаивает себя мерзавец, только что отнявший конфетку у младенца. Ведь если бы ******** был у младенца, в конфетка – у мерзавца, то младенец бы наверняка точно так же отобрал бы у мерзавца конфету, а потому жалеть младенца не надо. Ему просто не повезло. Но сделан он из того же теста. И все, кто не врёт, не ворует, не берёт взяток, и не делает ничего аморального, скорее всего, просто не имеют такой возможности. Но на моём месте и с моими возможностями любой бы… и так далее. Эта мантра имеет побочный эффект, изрядно разрушающий человеческую личность – человек, для которого она начинает служить психологической защитой, перестаёт верить в альтруизм и прекрасные порывы души.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно названия организации.
А ФИО еще Вам сюда не выложить своё? ;)
Или какие организации Вы имеете ввиду? Те что сгоняли? Пожалуйста, все районные администрации города Харькова. Все начальники управлений присутствовали там лично плюс их замы и рядовые работники исполкомов... Да,я их не фотографировал. Открытой камерой не очень хотелось, знаете ли, а скрытой у меня нет, не было. и покупать я её не собираюсь, как и вести незаконную съемку.;)
А названия.. Да пожалуйста. По всем районам города это: все ЖЭО, ЖЭУ . ПРЭО и вякие остальные "ЭО".. Школы, детсады. Всяческие ремонтно-строительные управления, которые зависят от администраций. Всяческие собесы..Или как они сейчас..органы соцзащиты и пенсионные организации. Этих я видел. Вообщем все те, кого председатель райисполкома способен созвать на собрание, ага. Кто еще добавит?
Территория шествия майдаунов была разбита на сферы действия антимайдаунов и за каждую сферу отвечал определённый район.
Не надо говрить, что какому-то бюджетнику пришла идея по холоду переться в субботу с утра самому стоять там с флагом. Вот не надо эту буйню людям на уши вешать. Всем же и так всё ясно.
Это каким же надо быть *****ом или настолько наивным человеком (я не верю что такие есть, скорее подлецом), чтобы говорить что туда кто-то попёрся добровольно. Ну разумеется, кроме самих активистов ПР и начальников при власти - у них положение обязывает.

Останнє редагування:
НЕ верю, что заставляют.

Вот, лично не видел газетенку, которую бюджетникам не приказано разносить по домам.

Спросил тётушку, что она не делает: оказывается, каждому не дают в руки увесистую пачку с адресом, естественно бесплатно не нужно поехать к черту на кулички и не распихивать этот шедевр литературы по ящикам.

image.png

вот эти 14 человек во второй колонке, скорее всего сами и ходят, а остальных сгоняют!

Я не верю, я знаю. Мой друг работает терапевтом в 13 поликлинике, просп. Гагарина. Рассказывал, как им флаги ПР вручили и заставили стоять га площади Руднева, когда там Юльку судили. Скандировать заставляли, типа: "воровку - на нары".

Стадо гонят на площади, а они и рады даже
ведь косточку дадут
и не отберут ту, которая уже есть
+1000

А что, кто то думает иначе?

Моя теща в детском саде работает. Их посылают на эти митинги и в Киев 2 человек командировали на антимайдан.
КП "ВОДУ" в Киев на антимайдан сегодня везут

После некоторой дискуссии ВКонтакте по поводу майдаунов и стабильности я обнаружил, что информация о том, что бюджетников в добровольно-принудительном порядке заставляют посещать провластные митинги может оцениваться как ложная.

Z0iGMAj.jpg

Мне интересно узнать, что по этому вопросу думают харьковчане. Голосовалка предельно простая.

ovhSkaI.jpg

здаётся мне вы неполный рабочий день работаете :D

А ФИО еще Вам сюда не выложить своё? ;)

Зачем ФИО? Неужели так страшно назвать просто свое место работы, если не испугался кричать, что нас "сгоняют"?

Или какие организации Вы имеете ввиду? Те что сгоняли? Пожалуйста, все районные администрации города Харькова. Все начальники управлений присутствовали там лично плюс их замы и рядовые работники исполкомов...

Хм, как-то странно, если бы власть не демонстрировала поддержку самое себя ;) ИМХО это пахнет не дурнее, чем концерт на митинге.

А названия.. Да пожалуйста. По всем районам города это: все ЖЭО, ЖЭУ . ПРЭО и вякие остальные "ЭО".. Школы, детсады. Всяческие ремонтно-строительные управления, которые зависят от администраций. Всяческие собесы..Или как они сейчас..органы соцзащиты и пенсионные организации.

Просто организации - не интересно. Больше доверия вызывает заявление от первого лица - нашу организацию _принуждали_ участвовать. Потому как призыв _желающим_ принять участие в митинге в рабочее время с предоставлением удобного транспорта и объяснением, что это "просьба" властей и как мы уважим их просьбу, так и они будут к нам относится, если будут какие-либо проблемы, то это, конечно, использование админресурса, но никак не "сгоняют бюджетников аки скот".

Просто организации - не интересно. Больше доверия вызывает заявление от первого лица - нашу организацию _принуждали_ участвовать. Потому как призыв _желающим_ принять участие в митинге в рабочее время с предоставлением удобного транспорта и объяснением, что это "просьба" властей и как мы уважим их просьбу, так и они будут к нам относится, если будут какие-либо проблемы, то это, конечно, использование админресурса, но никак не "сгоняют бюджетников аки скот".

Во многих фильмах на криминальную тематику есть такой диалог:
- Вы что, угрожаете мне?
- Нет, что вы! Всего лишь предупреждаю!

Назад
Зверху Знизу