Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
abrusha, Аритмия, влсмир, Baykal, danachka, Игорь Вл., el Аlarmo, galdor, ivan80, Jolka.K, krolic, project-70, Santa2013

Хм, красивая мэм! Как раз в моем вкусе.![]()
Бюджетников? Принудительно? В нашей стране?После некоторой дискуссии ВКонтакте по поводу майдаунов и стабильности я обнаружил, что информация о том, что бюджетников в добровольно-принудительном порядке заставляют посещать провластные митинги может оцениваться как ложная.

нет. тогда это прекратилось. но люди скучали, и вновь выбрали себе нормальную властьА я не помню, подскажите, при проклятом померанчевом режиме выгоняли на митинг народ, как сейчас?
хорошо, пусть так. но почему они тогда при виде корреспондента отворачиваются, прячут лица и не отвечают на вопросы? сказали бы, так,мол, и так, пришли по своей инициативе, поддерживаем президента и бла-бла-бла...У учителей спрашивала, сказали будет митинг, а желающие в большом коллективе всегда найдутся. Никого насильно не загоняли и не заставляли, те кто пошли - пошли добровольно.
Это и в прошлый раз сказали в разных школах, и в этот. Поэтому в то, что выгоняют - не верю. Никто из тех, кто идти не хотел, не пошел.
Людям, с которыми я знакома лично, доверяю больше, чем искусственной шумихе в интернете.
А я уверен, что если сейчас Регионалов скинуть, то следующий президент впредь будет опасаться беспределить, а то вдруг и его так же свергнут... А вообще надо провести референдум и с вероятностью 80% Януковича можно импичментировать... Хорошо бы чтоб каждый год такой референдум проводить, чтоб неповадно было одному *****у судьбу страны решать... А если сейчас майдан ничего не добьётся, то тогда у Януковича развяжутся руки и тогда пипец всей стране...Я уверен,меньшее зло это не ПР. В таких экономических условиях,имея все рычаги управления, довести страну до грани дефолта-это надо быть ПРоффессионалами.
Вся эта выстроенная структура как клещь сосет кровь со своего народа и за "свое нетрудовое награбленное" нанимает всяких тролей,которые за грош готовы свою отчизну продать. Эти троли любят сочинять на тему "свидомых","мовы","бандеро-помаранчевых"...-ставя на одну чашу вымышленное "зло"-с реальным злом.
Да стыдно им потому что... За бандита на антимайдане стоят... Если бы меня так отправляли я бы послал ***** и хрен с ней с работой... А вообще это факт, что Регионалы выгоняют людей на *******...хорошо, пусть так. но почему они тогда при виде корреспондента отворачиваются, прячут лица и не отвечают на вопросы? сказали бы, так,мол, и так, пришли по своей инициативе, поддерживаем президента и бла-бла-бла...
Я не то, что верю - я знаю это точно.
И выгоняют не только бюджетников.
Владельцев ЧП наклоняют тоже. А они - своих работников.
Своих рабов хозяин сети аптек выгонял на митинг под страхом увольнения, а работники вузов, школ - ну это подневольные , как обычно.
По крайней мере был один такой принудительный гепомитинг (тот самый, на который приехал Гепа на велосипеде), куда заставили выходить и нас,- бюджетников.
Я тогда отказалась, сказав своей начальнице, что не хватало попасть в какой-нибудь репортаж на митинге под флагом ПР , она косо посмотрела, но настаивать не стала. Как оказалось, и сама не пошла)).
Но те из наших, кто пошли, рассказывали, что митинг был в поддержку евроинтеграции, что они взяли с собой выпить\закусить, и с полчаса постояли. Вот они-то и рассказывали про учителей и аптекарей, которых сгоняли без всякой возможности отказаться.
Но уверена, что не все руководители подчиняются подобным приказам городской власти. Есть те, которые эту власть и ненавидят, и не боятся. Где-то так.
Я знаю что выгоняют. Сам ходил. И других всех видел. И не единожды. Организовывается органами власти и органами ПР в городе. Какие доказательства? Ссылка на википедию?
почему стыдно? если человек уверен в своей правоте, почему стыдно-то? мы ж о тех, кто поддерживает в душе говорим?Да стыдно им потому что... За бандита на антимайдане стоят...
Любая власть будет пользоваться административным давлением. Так было всегда.
А ФИО еще Вам сюда не выложить своё?Достаточно названия организации.

+1000Стадо гонят на площади, а они и рады даже
ведь косточку дадут
и не отберут ту, которая уже есть
КП "ВОДУ" в Киев на антимайдан сегодня везутА что, кто то думает иначе?
Моя теща в детском саде работает. Их посылают на эти митинги и в Киев 2 человек командировали на антимайдан.
После некоторой дискуссии ВКонтакте по поводу майдаунов и стабильности я обнаружил, что информация о том, что бюджетников в добровольно-принудительном порядке заставляют посещать провластные митинги может оцениваться как ложная.
![]()
Мне интересно узнать, что по этому вопросу думают харьковчане. Голосовалка предельно простая.
![]()

А ФИО еще Вам сюда не выложить своё?![]()
Или какие организации Вы имеете ввиду? Те что сгоняли? Пожалуйста, все районные администрации города Харькова. Все начальники управлений присутствовали там лично плюс их замы и рядовые работники исполкомов...
ИМХО это пахнет не дурнее, чем концерт на митинге.А названия.. Да пожалуйста. По всем районам города это: все ЖЭО, ЖЭУ . ПРЭО и вякие остальные "ЭО".. Школы, детсады. Всяческие ремонтно-строительные управления, которые зависят от администраций. Всяческие собесы..Или как они сейчас..органы соцзащиты и пенсионные организации.
Просто организации - не интересно. Больше доверия вызывает заявление от первого лица - нашу организацию _принуждали_ участвовать. Потому как призыв _желающим_ принять участие в митинге в рабочее время с предоставлением удобного транспорта и объяснением, что это "просьба" властей и как мы уважим их просьбу, так и они будут к нам относится, если будут какие-либо проблемы, то это, конечно, использование админресурса, но никак не "сгоняют бюджетников аки скот".