Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
а вдруг он ночью к ней под одеяло залезет лампочку вкрутить, пока муж зубами к стенке ??? :yahoo::yahoo::yahoo:

я не думаю что он такой охрененный электрик, иначе бы знаешь сколько таких с вкрученой лампочкой в инетах было:D

ой, дракоша! ура! молоко ставить?
Каков жыш я, однако! - сперва подумал, что молоко - для мну...:іржач::іржач::іржач:
Что до него - поставить можно, и если оно будет убывать/исчезать (конечно, если нет конкурентов типа котов) - знач нра, и продолжать. Если нетронутое (систематически) - ну, может не по-вкусу, или ещё чего - тогда нет смысла.
Зы: сия сущность (сабж) не у всякого на хозяйстве, понятное дело. Ну, и для любящих отрицать во-след за "официальной наукой" - напомню, что не так давно эта самая наука напрочь отрицала биополе и его частность - ауру, а в настоящее время - уже и приборы имеют место быть, при том - от вполне "официальной науки"...

кстати можешь сделать западло своему домовому, выкручивай лампочку на ночь)))))
если проделать тот же финт в подъезде, то Домовому будет не так обидно, и не скучно - скорее, даже весело! :D

Каков жыш я, однако! - сперва подумал, что молоко - для мну...:іржач::іржач::іржач:
Что до него - поставить можно, и если оно будет убывать/исчезать (конечно, если нет конкурентов типа котов) - знач нра, и продолжать. Если нетронутое (систематически) - ну, может не по-вкусу, или ещё чего - тогда нет смысла.
Зы: сия сущность (сабж) не у всякого на хозяйстве, понятное дело. Ну, и для любящих отрицать во-след за "официальной наукой" - напомню, что не так давно эта самая наука напрочь отрицала биополе и его частность - ауру, а в настоящее время - уже и приборы имеют место быть, при том - от вполне "официальной науки"...

Коты есть..НО! один со мной всю ночь уже с неделю, второй в цоколе спит и мы дверь плотно закрываем.. Поставлю в тарелочке с меткой..

Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))

Подружись с ним:ги:

так то он ещё с пятницы не отошёл..
полз ночью порыгать :D:D:D

ну, мы спим на втором этаже.. отпечатки на входной двери, на первом.. предположим, он полз порыгать на улицу.. как он с лестницы скатился? и как он дверь открыл? это же встать надо..

так их много и есть.. тока им нравится, и они молчат..
боятся спугнуть домовёнка :D:D:D

***ть, забыл, где то читал, в африке есть племя, в поверьях которого есть некий демон, который по ночам обездвиживает и **** мужиков:D и такой потерпевший должен утром всему племени рассказать что его ****** этот демон, а если он этого не расскажет, то демон его будет ***** до тех пор. пока не расскажет:D
во вспомнил:іржач: https://ru.wikipedia.org/wiki/Попобава

Назад
Зверху Знизу