Вы верите своим снам?

• Автор теми Автор теми (SHEBA
  • Дата створення Дата створення
Конечно не верю.Это полный бред

Своим снам не верю...а вот мамины и бабушкины 100% вещие, при чем всегда, но правда растолковать только они могут...но если мама говорит что будет то-то и то-то, ей приснилось - всегда сбывается....
а мне вот в ночь на сегодня 3 сна приснилось...и сплошной бред. В первом сне приснился бывший муж, с его новой девушкой...во втором приснилось, что я беременная при чем вот-вот родить должна, а смотрю на живот - он обычный...я вот во сне и думаю, как так....а где же животик? А вокруг все суетятся...мол давай рожай, ждемс... в общем конец не помню....третий сон - мне приснилось, что у меня есть щенок....и мы с ним бегали, резвились....проснулась в приподнятом настроении, благо именно этот сон был последним, иначе настроение утром было бы подпорчено...может кто объяснит мне весь этот бред...
ссори за много букв...

Иду спать и заказываю себе вещий сон !
О результатах сообщу .:сплю:
Спокойного сна всем !

Раньше верила на все 100% да и сбывались они регулярно... Но, сейчас мне снятся такие сны, что романы детективные писать по ним можно :). Так что не всегда хочется чтобы сбылся сон в котором, к примеру, за мной гоняются братки :D

Я не верю снам. Это лишь результат пережитых событий за день, мыслей, ожиданий, переживаний.

А я почти каждую ночь на другие планеты летаю, во сне правда (наверное). Уже кучу всяких посетила, были и обитаемые, и не очень. Главное - надоело мне уже по ним шастать, но все равно, хоть раз в недельку да я там.

Мне приснилась большая кедровая шишка. Верю!

Я рыбка+ сны=ппц., хоть спать не ложись!
Когда снятся менты,- в 99,9% на след. день я с ними встречусь на дороге, потому действую на опережение, не нарушаю и жду их я, а не они меня)).
Накануне боя Кличко-Сандерс снится сон... едет Кличко на бой на зеленой Волге... думаю, какого х. на Волге, вроде ж на кубике катается?! Только потом после боя до меня дошел смысл зеленой Волги, это как зеленый свет светофора ;)
Уже научился фильтровать сны на котоыре стоит обращать внимание и которые пустые.
Но есть сны которые я не забуду никогда...

А я почти каждую ночь на другие планеты летаю, во сне правда (наверное). Уже кучу всяких посетила, были и обитаемые, и не очень. Главное - надоело мне уже по ним шастать, но все равно, хоть раз в недельку да я там.

Ну хоть расскажи нам темным как там ? что там?

Назад
Зверху Знизу