Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Здесь все просто, когда я их ем, постоянно испытываю чувство виныДа-да!!! Признавайтесь, откуда Вы знаете? Вы были одним из персонажей? Или одной из креветок?![]()

ФигасеСпасибо Вам, добрый человек. Щас попытаюсь вспомнить всех персонажей и ни-ни ни на пушечный выстрел не подойду!))
А мне уже страшно.. После толкований г-на Walkarа.

Там вон в главном, Зему снятся дискеты - к чему бы?

...
слышал, есть аналитики на форуме...
Один из моих снов, о котором я пока не могу сказать - вещий он или нет
/QUOTE]
Классно написано
Все искал политическую окраску..
Если заменить рыб на пчел и учесть что студия американо-украинская, Ющенко явно проиграет на выборах, несмотря на поющих зверьков![]()
(SHEBA - форумный рекламный спамобот нового поколения. Похож на человека. Но будьте осторожны, не заводите с ботами тесных отношений, когда-то у них закончится запас слов и они начнут повторяться, продолжая спамить вам в сознание. Вещих снов нет. Всё в мире - обман!
А что не так с моими выражениями? Я просто говорю то, что вижу. А вещих снов нет!Девушка, выбирайте, пожалуйста, выражения. А вещие сны есть!
жёстко
...мене сегодня тоже
досталось от подкорочки:
...среди сырого, серого асфальта и лабиринта мокрых высоток ярким светом пылала фигура девушки, мурзилка которой всяко напоминала ненавистную мне персону из детства...
...одномоментно всеми фибрами я осознал,что это будет счастливейший из всех прекрастных союзов в целом свете...
...схватив её за руку, резко кинулся к дому,она же,словно ангел или призрак невесомо парила за мной не касаясь земли.. озаряя ярким тёплым светом всё вокруг нас...
... бетонный лес высотных домов, проходные парадные, мрак старых дворов, ступени, двери, лестничные клетки, ...всюду злы люди, пытались остановить нас...
...и вот он последний, верхний этаж, крыша, дальше ввысь некуда. я забарикадировал люк от оравы зомби, как вдруг из стен проявились агенты, словно в матрице...
...и оплели меня проводами
слышал, есть аналитики на форуме...
...интересно узнать независимое мнение.
что бы это могло значить?
...кроме F20, конечно![]()
Хочется серьезно ответить

Креветок была целая тарелка. И она все обреченно молчали. И еще было много других персонажей, но мне запомнились одни креветки, значит, они несли основную смысловую нагрузку сна. Может каждый персонаж олицетворял собой креветку? Креветки же не могут говорить, но совершенно точно, что они своим присутствием хотели мне что-то сказать, и вполне могли говорить от лица персонажей.

а мне сегодня приснилось что я себя подстригла...да так, втихаря, что б ни кто не заметил. смотрюсь на себя в зарекало ванной и думаю: "неплохое каре, если уложить - будет хорошо".
утром встала, исколесила весь инет - везде какой-то негатив...
страшно. даже пальто покупать не пошла, забоялась...
Стрижка - обновление личности. Вы посмотрели на себя и Вам понравилось ваше новое Я. 

***ня всякая снится...не люблю сны.

Зачем?
Когда коты - хорошо, остальное - не. Шо тут толковать.

Коты во сне, по сложившемуся мнению, не есть гуд![]()

Суды и мерзкие мужики, что норовят попасть на содержание?![]()
Та то Вы неправильно читалиСтрижка - обновление личности. Вы посмотрели на себя и Вам понравилось ваше новое Я.
Зря не пошли пальто покупать
А зарекало в ванной - это сильно![]()
хаха, спасибо что заметили, улыбнуло)))Ну, кому как...а мне в самый раз.
Та не...кладбище, мерзость всякая и вообще. Не люблю снов.