Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Хз на что тратить. В 2008 когда попер бакс я купила про запас импортные товары, на которые потом цену подняли почти в два раза. Но не абы вкинуть, а нужное, чем пользуемся постоянно. Порошки ***кие Фрош, краску для волос, шампуни, маски профи, лекарства, пасту зубную точно помню, еще кофе и еще что-то но уже не помню если честно. Но тогда все быстро происходило и было понимание, что курса 5.0 не будет. А сейчас, кто знает, что будет завтра.

А вы попробуйте с депозита снять хоть 10 грн. потом отпишитесь :)

не пишите глупости, снять можно либо ВСЁ либо ничего, при дасрочном снятии теряете ВСЕ проценты ,и вместо 20 вам считают по 0.5 и тогда :eek: ждите 25 мая, что там с выборами будет ещё...

Сегодня бакс уже 9.9 где же новая влада почему не вмешиваеться? Выборы на носу или как всегда скажут виноват янык мы ничего не можем с экономикой сделать первые два три года подождите...все они пи...ры.

А вы попробуйте с депозита снять хоть 10 грн. потом отпишитесь :)

:рл:

Сегодня бакс уже 9.9 где же новая влада почему не вмешиваеться? Выборы на носу или как всегда скажут виноват янык мы ничего не можем с экономикой сделать первые два три года подождите...все они пи...ры.

а что они могут сделать? это рынок

Вот появилась информация о возврате процентов, при восстановлении вклада.
https://privatbank.ua/mir/
Думаю банк питается вернуть деньги, чтобы он был нужен людям и чтобы у банка была работа, их немного напугало, что люди сняли свои вклады.
Кто, что думает об этом?

не пишите глупости, снять можно либо ВСЁ либо ничего, при дасрочном снятии теряете ВСЕ проценты ,и вместо 20 вам считают по 0.5 и тогда :eek: ждите 25 мая, что там с выборами будет ещё...

Это в каком банке так считают.

Вот появилась информация о возврате процентов, при восстановлении вклада.
https://privatbank.ua/mir/
Думаю банк питается вернуть деньги, чтобы он был нужен людям и чтобы у банка была работа, их немного напугало, что люди сняли свои вклады.
Кто, что думает об этом?

У них отток депозитов был 2%. Много это или мало? Скорее немного. Первый ли это кризис в их истории? Не первый. ИМХО, скорее они хотят повысить уровень доверия клиентов, чем реально чего-то боятся.

При этом по статистике, украинские банки в январе заработали прибыли на 40% больше, чем в январе 2013. Как? Вот этот вопрос интересен. Например продавала валюту клиентам досрочно разрывавшим депозиты:D.

Хотя может и есть такой вариант, что они не то чтобы напуганы, но пытаются предотвратить возможные убытки в будущем.

А сколько можно снять с карточки приват-банка максимум денег?

А сколько можно за один раз с карточки приват-банка снять максимум денег?

3000 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безусловно. Но картина должна быть полной.
- Приват самый крупный банк Украины, у него что-то около 40% всех депозитов лежит, кто второй сейчас не знаю, возможно как раз и Ощад.
Не кажется ли вам, что если пошла волна паники, то отток депо из банка в котором их в принципе больше всего в стране будет самым большим?
- Про юрлица, они положили деньги на свои счета, это не та валюта которую продают.
- И кстати, проблем забрать доллары со своего счета у меня пока не было. Не знаю можно ли купить сейчас, но вот снять свои можно.

- Согласен, Примат во всём крупнейший. По размерам депозитам и объёмам текущих счетов, по количеству отделений и банкоматов, по массовости дэбильноватого Приват-24 и зомбированности клиентов насчёт "бесплатности пользования кредитными средствами". Проще говоря: КАЛомойскому мастерски удалось возродить совковую Сберкассу в условиях хамской рыночной экономики.

Забавно было слушать Германа Грефа, когда он пояснял российским журналистам причину технической паузы в работе украинской дочки Сбербанка России. "Наши отделения и банкоматы подверглись нашествию посторонних клиентов. За два дня из кассы СберУкра вынесли месячный объём средств". 70% от упомянутых денежек, были получены по Приматовскому пластику. Теперь КАЛомойский должен возместить СберУ эти средства. Как и иным банкам, обналичивавшим обязательства Примата через свои кассы. То бишь, касса крупнейшего украинского банка не смогла удовлетворить требования половины собственных клиентов. А может - и более половины. Налицо вопиющая несостоятельность кредитно-кассового Колосса.
- Согласен, я неудачно сформулировал свою мысль. Перепишу: Предполагаю, что валюта была внесена на счета, после чего скорее всего ушла за рубеж. Банк использовал при этом массу лазеек, умышленно заложенных НБУ в 49-м Постановлении.
- От души рад за Вас! У меня никаких авуаров в Примате нет, потому мои размышлизмы по поводу банка несколько отвлечённы. Когда КАЛомойский создавал Аэросвит, денежки на копеечную мишуру типа оплаты лицензии, офисов, рекламы и персонала - выделял местный Примат. А вот серьёзные валютные вливания в покупку самолётов осуществлял Приват банк- Хунгари. Созданный на денежки, "заработанные непосильным трудом" КАЛомойского в Украине. Спустя 4 года дела у авиаперевозчика якобы не заладились. Последовало громкое банкротство: вылетающие пассажиры бунтовали в Борисполе, туристов вывозили с иностранных курортов за счёт государства, сотрудники компании объявляли голодовку с требованиями выплаты зарплаты за последние полгода. Ничего не помогло, Аэросвит почил в Бозе.
Венгерский Приват-банк недолго горевал, имея на руках десяток современных авиалайнеров. По счастливой случайности, он владел захудалым лоукостером Визз-Эйр. Самолёты перерегистрировали в Евросоюзе, нанесли новые бортовые номера, фюзеляжи лайнеров перекрасили в цвета новичка - после чего восточные европейцы начали с удовольствием и выгодой путешествовать по свету.
Считайте это проявлением моей параноидальной мнительности: КАЛомойский элегантно выведет активы нашего Примата в свои филиалы по всему миру. Оставив украинским клиентам колченогую табуретку в центральном офисе крупнейшего банка. Как он это сделал с Аэросвитом.

Считайте это проявлением моей параноидальной мнительности: КАЛомойский элегантно выведет активы нашего Примата в свои филиалы по всему миру. Оставив украинским клиентам колченогую табуретку в центральном офисе крупнейшего банка. Как он это сделал с Аэросвитом.

Продолжаю призывать Вас прекратить сеять панику. Абсолютно не вовремя. В данной ситуации подогревать панические настроения просто преступно. ИМХО.

Останнє редагування:
сегодня не могу снять деньги с привата, перевести на карту другого банка тоже не получается, меня уже сбрасывать по 3700 стали, я за сегодня с 5 операторами общался, говорят все хорошо, но лимиты на снятие наличных не поднимают. Создал тему в главном -ее грохнули, это что мне одному сегодня так не везет?????

вот интересно другое, есть ли смысл продать сейчас тысячу другую долларов и немножко заработать, вернётся ли гривна хотя бы к отметке 8,5-9? :)

вот интересно другое, есть ли смысл продать сейчас тысячу другую долларов и немножко заработать, вернётся ли гривна хотя бы к отметке 8,5-9?

Боюсь, что сейчас никто не в состоянии ответить на этот вопрос...

Назад
Зверху Знизу