Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
термин "заработать" в данном случае не уместен.

почему? лишних денег не бывает. Но с другой стороны не хотелось бы остаться с лишней гривной на руках которая может внезапно превратиться в бесполезные фантики

самые хитрые уже когда была возможно купили рубль и смотались поменяли на доллар, а теперь уже и так не выгодно делать

госопда все секули ушли,
доллар падает уже меньше 10-ки на понедельник курс НБУ 9.6
наличка долловая летит вниз а гривны нет в обманках народ то начал сдавать баксы массово

а ведь предупреждали что это все временно а люди не верили вот не понимаю таких которые бежали в банк разрывали депо теряя проценты и на него еще и бакс покупали по 10.5 бред!...

кстати сейчас есть еще несколько банков которые дают 26% по депо в гривне что не так плохо правда на 3 месяца но все равно!

это что мне одному сегодня так не везет?????
Наверное да. Я 20 минут назад без проблем снял в Привате 3000 грн. А перед тем без проблем рассчитался приватовской карточкой в АТБ.

Я слил немалую сумму баксов сегодня по 10.4, зная шо межбанк к тому времни упал к отметке 10 и ниже. Кореш из Киева сказал, в обменках стояли очереди, все - на сдачу баксов. Сдал по 10.35.

доллар падает уже меньше 10-ки
Ну ты юморист :) Сегодня ехал в автобусе и видел курс в обменниках по 10,70.

Вполне вероятно,что доллар может упасть,но дешевле 9,50 я думаю не будет.И то не известно когда это случится.

Останнє редагування:
сегодня не могу снять деньги с привата, перевести на карту другого банка тоже не получается, меня уже сбрасывать по 3700 стали, я за сегодня с 5 операторами общался, говорят все хорошо, но лимиты на снятие наличных не поднимают. Создал тему в главном -ее грохнули, это что мне одному сегодня так не везет?????

На прошлой неделе забирал депозит из привата, 1000еврейцев в день без проблем, правда приходится расписывать в какие дни тебе удобно забрать.

тупой вопрос..
снимать-таки депо? :( а то я еще не того...

тупой вопрос..
снимать-таки депо? :( а то я еще не того...

ой на вашем месте я бы сняла всё =) это может и паника от части, но в таком нестабильном положении для страны, лучше перестраховать себя от возможной потери денег и снять.

ой на вашем месте я бы сняла всё =) это может и паника от части, но в таком нестабильном положении для страны, лучше перестраховать себя от возможной потери денег и снять.
Да вот и я дёргаюсь :(
Проценты пропадут, жалко. Но, с другой стороны, если пропадёт всё ..:(

Вроде курс остановился, кредит МВФ утвердили - смысл бежать и терять проценты? Вы думаете в наше неспокойное время дома целее будет?

Смотря в каком банке держите...И кода заканчивается срок договора...

в Привате...
Срок заканчивается один через 5 дней, второй в сентябре, третий в марте след. года.... :(

Вроде курс остановился, кредит МВФ утвердили - смысл бежать и терять проценты? Вы думаете в наше неспокойное время дома целее будет?
а почему не будет целее?

в Привате...
Срок заканчивается один через 5 дней, второй в сентябре, третий в марте след. года....

Несмотря на репутацию Привата, у меня лично никогда не было проблем с этим банком. Всё всегда отдавали вовремя, по первому требованию и в полном объёме. Тот депозит, что заканчивается я бы сняла (5 дней бы потерпела))). А с остальными... внимательно наблюдала бы за ситуацией...
Паника- никудышний советчик.

Тогда нечего беспокоится. Крупный банк, который государство, особенно в свете последних событий, будет хранить как зеницу ока. Банк достаточно много зарабатывает и понятно на чем.
А если завтра война.
Она что, списывает кредиты и депозиты?
а почему не будет целее?
90-е, паяльники - эти слова не вызывают никаких ассоциаций? В условиях ослабления власти и неработающей милиции происходят и будут происходить такие истории, но не у всех найдется столько сторонников с огнестрельным оружием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу