Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Ваши слова про кредитные рейтинги это конечно не ложь, а всего лишь манипуляция фактами. Про остальное, интересно, для чего вы это говорите? У вас есть факты? Или вам когда-то банк причинил неудобство которое вы никак не можете забыть?

Мою ссылку примете к изучению?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видите, больше всего вынесли из Привата и Ощада. При этом, в Приват юрики занесли 1.8 ярда валютой. Интересно: в каких отделениях банка эти ярды продавали физикам?

Работать то работают! Подтверждаю! Т.е. карточку принимает и кнопки работают! В отделении тоже порядок: охрана на месте, экономисты тоже и кассы открыты!
Вот только пенсию получить нельзя! ДельтаБанк.Я как бы против волны, но как быть потребностями, да и оплату "накапливать" как то не того.

а кто загонял туда?
розничные банки сыпятся первыми.
финконсультант за бугром, есть работа дорогая, а не звание уборщицы в наших банках!
желаешь сохранить кровные, заплати часть умному!
не путать с трастами, им так же пох на твоё лавэ, как и банкам. Главное выполнить БП.

а кто загонял туда?
А что,по Вашему,"привязаться" к почтальону? Вот только там и в "спокойные" времена своих "блох" не мало.

розничные банки сыпятся первыми.
А какие считаются " не розничные" не подскажите? Для "на будущее".

провокатор чистой воды. ****обол.

Кому верить?

А что,по Вашему,"привязаться" к почтальону? Вот только там и в "спокойные" времена своих "блох" не мало.

Интересная тема, хорошо, что подтянулось много "специалистов" .

Останнє редагування:

никаких почтальёнов, 21 век на дворе!
в личку с предпочтениями структур, попытаюсь просветить.

зы "финконсультант за бугром, есть работа дорогая, а не звание уборщицы в наших банках!
желаешь сохранить кровные, заплати часть умному!"

Останнє редагування:
Присоединяюсь к вопросу.
Не сочтите за рекламу, но тот же ПроКредит Банк позиционируется как банк для малого и среднего бизнеса.

Во время паники сходил проверил как у моего банка дела. Очередей нет, деньги и доллар есть, все работают.

А вот что сегодня опубликовали на сайте:
"Важливим кроком з боку ПроКредит Банку є надання можливості клієнтам, які забрали свої вклади в період політичної нестабільності з 03.01.2014 р. по 21.02.2014 р., оформити свої депозити за підвищеними відсотковими ставками: +1 % до діючих ставок у гривні та +0,5 % – у валюті."

Не сочтите за рекламу, но тот же ПроКредит Банк позиционируется как банк для малого и среднего бизнеса.

Во время паники сходил проверил как у моего банка дела. Очередей нет, деньги и доллар есть, все работают.

"Важливим кроком з боку ПроКредит Банку є надання можливості клієнтам, які забрали свої вклади в період політичної нестабільності з 03.01.2014 р. по 21.02.2014 р., оформити свої депозити за підвищеними відсотковими ставками: +1 % до діючих ставок у гривні та +0,5 % – у валюті."

Спасибо за информацию, но высокими ставками сейчас заманивают все банки - надо же как-то привлекать наличку. Только мне кажется, что на это поведутся либо совсем безбашенные, либо те, которые, наступив на одни и те же грабли дважды, ничему не научились.

но высокими ставками сейчас заманивают все банки
Мне просто понравилось формулировка "специально для забравших вклады" :)
Уже 3 года с этим банком дружу. ****** у них "ниже средних", особенно в валюте.

Вопрос про "..как получить" т.е. как быть в такой ситуации, если у человека нет иного источника доходов? Вот что интересует.

Мою ссылку примете к изучению?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видите, больше всего вынесли из Привата и Ощада. При этом, в Приват юрики занесли 1.8 ярда валютой. Интересно: в каких отделениях банка эти ярды продавали физикам?

Безусловно. Но картина должна быть полной. Приват самый крупный банк Украины, у него что-то около 40% всех депозитов лежит, кто второй сейчас не знаю, возможно как раз и Ощад, не кажется ли вам, что если пошла волна паники, то отток депо из банка в котором их в принципе больше всего в стране будет самым большим?

Про юрлица, они положили деньги на свои счета, это не та валюта которую продают.

И кстати, проблем забрать доллары со своего счета у меня пока не было. Не знаю можно ли купить сейчас, но вот снять свои можно.

Мне просто понравилось формулировка "специально для забравших вклады" :)
Уже 3 года с этим банком дружу. ****** у них "ниже средних", особенно в валюте.

Это правда. И в мирные времена это печалило.
Впервые столкнулась с Приватом в 1999 году. Периодически работала и с другими, но этот основной, и несмотря на все его минусы, а их полно, сочинять что им завтра 3,14здец мне кажется лишенным смысла.
Они устояли в 1998, 2008, даст Бог устоят и сейчас. По крайней мере никаких предпосылок к обратному пока нет.

P.S. самый комфортный в отношениях с клиентами OTP, но комиссии большие, интернет-банкинг неполноценный, и много клиентов с проблемными кредитами (на 2012 год), что как-то надежности не прибавляет.
Да, и в кассе как-то пытались дать фальшивую/сомнительную купюру.

про пидвыщщенни видсоткы, кто то пару дней назад писал...

Если не трудно, то поделитесь информацией.

диме поделюсь, валере - нет!;):D

Останнє редагування:
Приват. Гривни отдают нормально и в полном объеме. А вот с валютой проблема - надо заказывать и только минимум через неделю получишь.

Приват. Гривни отдают нормально и в полном объеме. А вот с валютой проблема - надо заказывать и только минимум через неделю получишь.

Спасибо за инфу. Ну неделя в такое время не страшно, раньше нужно было за три рабочих дня заказывать, тоже как бы не супер скорость.

А ещё нельзя с гривневого счета на баксовый или евровый по курсу перекинуть деньгу, как всегда можно было. Божатся что вот-вот включат, дадада сложности сложности. Вот-вот включим. Уже третий день по-моему такое.

Я депозит получила без вопросов. Девушка мне с улыбочкой сказала:"Я так поняла, что продлевать не будете?" (Золоти ворота)
На соц. карточку деньги тоже начислены вовремя. Так что пока не паникуем, ребята!:клас:
Теперь главное, понимать, на что вовремя деньги потратить нужно, чтобы потом не оплакивать кровно заработанные, но уже гроши!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу