Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
бугага. Нормальные магазины это....

А что там дороже, кстати? Можно по позициям?

Записывай:
- сахер у них всегда дороже
- хорошее бухло дороже
- мясо, в т.ч. курятина дороже

Из путнего только Берёзовка и то при оптовой покупке

Отправлено с моего Lenovo

Блумберг, S&P - это международно признанные агенства.
Как они считают - отдельный вопрос, но на данных этих агенств основываются другие страны и инвесторы. Сделайте в Украине признанное агенство и присваивайте хоть AAA+. Сейчас в Украину никто вкладывать деньги не будет. Кредит из России заморожен. Доходчиво? Сегодня рейтинг Украины опять понизили с CCC+ до CCC вполне объективно. Вы можете сколько угодно говорить о том, что вам виднее, но денег от этого больше в стране не станет.

Я нигде не утверждал, что в Украину хлынет поток гуманитарки, кредитов, инвестиций. Ежели найдёте таковые утверждения - макните меня мордочкой.

Разницу между ведущей тройкой мировых рейтижёров в составе Стандарт энд Пурс, Мудис, Фитч и финансовым агентством Блумберг я также немного улавливаю.

Очень просто. Они дату не определяют, а назначают.

Эх! Поломать бы им этот праздник назначения песца для Украины...

Мне интересно, это способ обосрать ПР супермаркет, или прорекламировать другой.

Было бы что снимать - пошла бы снимать первого декабря прошлого года.

как раз именно сейчас и запад и россия будут соревноваться, кто больше и дешевле даст;)
немного подождать осталось...
а деньги инвесторов потом зайдут.

Ау! Давать-то некому, где сформированный Кабмин, контролирующий ситуацию? Они не знают, что делать с властью, устали сами после этих майданов, да и радикалов по норам не могут разогнать.:rolleyes:

....мои родичи кинулись по банкам- изымать свои кровные....
мне снимать нечего :(, а если бы и бабло было, то не знаю как бы поступил.....
что думаете вы?:confused:

В первый день, тоже сказал жене чтобы все сняла. Но сейчас конечно не пошел бы. Просто паника была. Слава Богу все нормально функционирует.

В первый день, тоже сказал жене чтобы все сняла. Но сейчас конечно не пошел бы. Просто паника была. Слава Богу все нормально функционирует.

Нормально функционирует? Вчера пытался снять депозит в РЕАЛ банке, срок которого истек. Сказали нет денег, и когда будут неизвестно. Пенсионеры рядом стояли. Не могут по тысяче грн. получить.

Естессно. У банка нет физически столько денег, сколько у него на депозитах виртуально лежит. Обанкротите вы свои банки к чертям.
P. S. У Артура Хейли в романе "Менялы" (The Moneychangers) это хорошо описано.

Нормально функционирует? Вчера пытался снять депозит в РЕАЛ банке, срок которого истек. Сказали нет денег, и когда будут неизвестно. Пенсионеры рядом стояли. Не могут по тысяче грн. получить.
Реал банк принадлежит Курченко, естественно у них нет денег.

Легко вчера вечером сняла деньги в приватовском банкомате , даже очереди не было

Легко вчера вечером сняла деньги в приватовском банкомате , даже очереди не было
приват и в отделениях в последние дни обходится без привычных очередей и хамства

А ты откуда знаешь? Ты же с России... Масло в огонь подливаешь?
Как же вы *******. Мне что Россию по ай-пи закрыть??? Так я устрою

кстати многие сайты перестали давать фильмы на Украину, пишет видео не доступно для вашего региона

Та нормально работают банкоматы и отделения тоже, кто тут волну подымает всевремя?

Назад
Зверху Знизу