Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Я вот уже 30 минут стою в очереди на АЗС
Но машина без бензина не едет... Я что паникер?
Мне что ее бросить и идти пешком?

Всегда стоишь в очереди на заправку по пол часа?:D То то же;)

Я вот уже 30 минут стою в очереди на АЗС
Но машина без бензина не едет... Я что паникер?
Мне что ее бросить и идти пешком?
Да, ты паникер! И мои знакомые с банков тоже паникеры: звонят с утра и говорят срочно снимай бабло, нал завтра закончится.
P/S Сколько лучше взять бензина в закрома? :rolleyes:
Сейчас на Украине намного выше уровень жизни чем был на балканах в 90, страна больше, а ЕС беднее. Так что ****ец будет вполне неиллюзорный.
От ты и сказочник! Работа такая? Ты хоть в Европе был?

А макароны и гречка в стране при "яценюках" будут. Более того, они будут дешевле чем сейчас (в долларах). Но вот денег покупать макароны не будет.

Я специально днём ехал заправляться - очереди ещё не было, но все, кто заправлялся заливали полный бак
на Грековской вечером было как обычно, колонки все были только заняты, но очереди не было

кто первый встал того и тапки. интересно наблюдать как люди хотят забрать бакси с депо а нету

п...да банковской системе

Да, ты паникер! И мои знакомые с банков тоже паникеры: звонят с утра и говорят срочно снимай бабло, нал завтра закончится.
P/S Сколько лучше взять бензина в закрома? :rolleyes:
Нал может закончится только потому, что куча паникующих хомяков побежала снимать те самые бабки. При чем все, кредитные, депозитные. Поэтому да, вы паникеры. А бензина себе в лей пока место в салоне не закончится, задуй силиконом стекла и швы и заливай до полного:yahoo: До дома датолкаешь.

Революция обоюдно острый нож, всем будет хуже

А макароны и гречка в стране при "яценюках" будут. Более того, они будут дешевле чем сейчас (в долларах). Но вот денег покупать макароны не будет.

Так за что тогда воюем?

кто первый встал того и тапки. интересно наблюдать как люди хотят забрать бакси с депо а нету

Где это вы наблюдаете, что нет денег? Поделитесь, а то страшно интересно.
Я понимаю, что п@здеть не мешки ворочать, но к чему такие тупые вбросы? Вы вообще сталкивались с тем как забирают депозиты? Судя по тому, что вы пишите нет.

ImageUploadedByTapatalk1392917515.656681.webp

Это все китайцы!

Фото сделано минуту назад :)

Нал может закончится только потому, что куча паникующих хомяков побежала снимать те самые бабки. При чем все, кредитные, депозитные. Поэтому да, вы паникеры.
Это еще не основное, главное, что основная масса доллара/евро "торговалось между банками" с Киева и Западных областей. А основная масса гривны бралась в Киеве.
ImageUploadedByTapatalk1392917515.656681.webp
Это все китайцы!
Фото сделано минуту назад :)
Кстати они самые "выжимаемые". Смотри что они покупают и тоже бери! ::)

Назад
Зверху Знизу