Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Мои никто не дернулся снимать деньги. :rolleyes:
Значит не стадо, ) но большинство то стадо)
Да не будут они никого бояться. Только этих паразитов уже никакой майдан не проймет.

Проймет )дальше будет страшнее опыт людей в борьбе будет, и потом уже будет хуже

мне сегодня две подруги звонили с истерическими нотками убеждали снимать бабки и рассказывали что на маршала жукова был взрыв в метро, операторы скоро отключать связь...вот думаю....с кем блин я дружу...? =(

какой то ***** возле дома тоже вякнул такое, жена его чуть не зашибла. оказалось это он про упавших на рельсы так вещал походу :рл:

по поводу масла - и 5 бут в руки - капец, у нас на год максимум 3 бут уходит на двоих, страна непуганых идиетов :(

побежал, отстоял в очереди 4 часа, всё снял, потом 2 часа в очереди в АТБ, купил много гречки, соли и спичек, я всё сделал правильно? :rolleyes:

Я не знаю причин такого жуткого стадного рефлекса :(

Причина - своего рода развлекалово. Придумать себе проблему и быстро-быстро бегать-суетиться решая ее:D
Людям просто скучно жить, а тут на тебе - происходит что-то! Такой повод для телодвижений, народу нравится:клас:

и о чем это говорит?
595416_pohozhe-na-stado-baranov-zri-v-koren.jpg

побежал, отстоял в очереди 4 часа, всё снял, потом 2 часа в очереди в АТБ, купил много гречки, соли и спичек, я всё сделал правильно?
по чем будешь продавать через пару недель? (оставь пару кило гречки мне)

думаю схожу сейчас в рост...посмотрю...возьму попкорн...хоть поржу перед сном

Я вот уже 30 минут стою в очереди на АЗС
Но машина без бензина не едет... Я что паникер?
Мне что ее бросить и идти пешком?

та не я просто поржать с этих овец-недоумков) пофоткаю))

Я вот уже 30 минут стою в очереди на АЗС
Но машина без бензина не едет... Я что паникер?
Мне что ее бросить и идти пешком?

Это где?
Я специально днём ехал заправляться - очереди ещё не было, но все, кто заправлялся заливали полный бак

Но!!!!! Когда дорвутся до власти Яценюки , Тягнибоки, Тягнихуи и Боксеры, что ожидает Украину в этом случае?
Разумеется ****ец. Разве есть у кого-то сомнения :)

Яценюки - это балканский вариант. Прежде всего это конец всей промышленности содержать страну будет ЕС. НО! Сейчас на Украине намного выше уровень жизни чем был на балканах в 90, страна больше, а ЕС беднее. Так что ****ец будет вполне неиллюзорный.

Назад
Зверху Знизу