Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
MM3Kirtuqe4.jpg

EAjFMWROEPg.jpg

k2s-oMoC0q8.jpg

только что зашел в приват24, все ок!

OMG

Люди, депозиты надо было надо снимать несколько недель назад (более реально в начале декабря). Сегодня последний день для обнуления текущих счетов :) А про депозиты забудьте.

правильно нервы дороже, сейчас вряд ли что получится, так что лучше успокоиться

А сейчас обращаюсь к тем кто базарит типа все хорошо,паники нет и тд,возле каждого банка очереди по 30 чел минимум,и это не из-за хф(что здесь типа кто то создал тему и ля ля ля ),не нужно вешать лапши,крупные компании начинают отказываться от услуг приват банка(так как они что то знают,и побольше от тупых баранов которые говорят,что все хорошо)за ними начинают отказываться и мелкие фирмы,в том числе и моя где работаю,и наши конкуренты тоже отказались от их услуг..Так что дорогие мои,не надо здесь ля ля,что все хорошо,ваша цель здесь понятна как белый день....

А сейчас обращаюсь к тем кто базарит типа все хорошо,паники нет и тд,возле каждого банка очереди по 30 чел минимум,и это не из-за хф(что здесь типа кто то создал тему и ля ля ля ),не нужно вешать лапши,крупные компании начинают отказываться от услуг приват банка(так как они что то знают,и побольше от тупых баранов которые говорят,что все хорошо)за ними начинают отказываться и мелкие фирмы,в том числе и моя где работаю,и наши конкуренты тоже отказались от их услуг..Так что дорогие мои,не надо здесь ля ля,что все хорошо,ваша цель здесь понятна как белый день....

Четко сказал!!
RIW8m_K62Dc.jpg

пральна! в теме только такие чОткие пацанчики как ты:D
Это мы все бараны тут сидим

пральна! в теме только такие чОткие пацанчики как ты:D
Это мы все бараны тут сидим

единственное что ты можешь,это здесь ляпнуть х*йню какую то..только это тебя от обезьяны нечем не отличает:eek::eek::eek:

если у тебя кредит,пока тебе это на руку,а там посмотрим как они запоют!!!а нет все через суд..

Зашла без проблем в приват24, расплатилась картой в аптеке и на заправке. Что я сделала не так?

1 минуту назад зашла в Приват24, Ami спасибо, что напомнили, пополнила телефон. Работает лучше чем обычно.

только что муж был в Классе на Клочках. в банкоматах деньги есть, терминалы работают, ажиотажа нет.

OMG

Люди, депозиты надо было надо снимать несколько недель назад (более реально в начале декабря). Сегодня последний день для обнуления текущих счетов :) А про депозиты забудьте.

а почему?

чего вы паникуете. имея карты банков с активами во Франции, Австрии, ничего с ним не будет плохого.

Я в шоке от этих людо паникёров толпами стоят перед банкоматами снимают деньги!

Назад
Зверху Знизу