Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в китай намылились,адаптируете желудок
Произошло чудо!!!
Не успел я насладиться ответом Карамели на мою жалобу на Приватбанк, как мне пришла смс об отмене платежа. Сумма вернулась! Статус-кво восстановлен!
Вот *****асы, ***ть! Это ж надо так потрепать нервы.

образовался лишний нал, решил забросить на карту. Зашел в отделение в классе, что на алексеевке, так там толпа человек 30 и все к банкомату, а к терминалу ноль. Пробился через толпу, закинул деньги. Пробиваюсь обратно, а на меня смотрят как на *****а))))) Только сейчас читая новости, понял почему))) Но если бы и знал, то поступил также. Лишний раз убеждаешься, как народом легко манипулировать... стадо баранов.
Может объясните этому стаду свои действия? Возможно будет толк.
Пару часов автор этой темы был свидетелем того, как я не смог оплатить приватовской картой покупку во "Французском бульваре" и на АЗС.
***** паника не закончена!
кстате как кто относится к тому что происходит на майдане?
паникеры долбанные
однозначно.Я считаю, что Янукович должен уйти.
Люди!!!! Вы ****утые? Эта же паника сеется специально, искуственным путем!

да все так считаютЯ считаю, что Янукович должен уйти.
Там в продуктовом супермаркете приватовские терминалы. Продавщица очень расстроилась, когда я оставил здоровенный пакет с продуктами на кассе и ушел.Сейчас нельзя рассчитаться картой приватбанка через терминал другого банка, а через приватбанковский можно
да все так считают
кстати а ажиотаж в супермаркетах кто-то уже наблюдал?
на ХТЗ полсотни людей в каждую кассу стоит

Не так уж все искусственно. Майдану перекрыли таможни на границе с Польшей. так что запасы некоторых видов товаров на Украине не восполняются. Но конечно речь не о муке и крупеЭта же паника сеется специально, искуственным путем!
Не так уж все искусственно. Майдану перекрыли таможни на границе с Польшей. так что запасы некоторых видов товаров на Украине не восполняются. Но конечно речь не о муке и крупе